Отзывы о курсе по грудному вскармливанию | Курсы консультантов по грудному вскармливанию
Дистанционное обучение консультантов по грудному вскармливанию, прикорму и слингоношению

Отзывы о курсе по грудному вскармливанию

Читать далее...

Отзыв о прохождении обучения медицинского персонала Родового отделения ГБУЗ ГКБ №68 ДЗМ

Читать далее...

Виктория В., Москва, 08.09.2016

Хочу сказать вам большущее спасибо !спасибо за поддержку,наставления,ответы на все вопросы,очень грамотную критику!во время курса сразу чувствуешь себя частью команды,хоть еще и опыта мало!очень рада была увидеться с вами на экзамене!
Спасибо приемной комиссии,это даже не экзамен был,а просто мастер класс в  душевной компании профессионалов!
Спасибо очень информативному курсу и основателю Ольге Евтух!
В общем кроме позитива и миллиона "спасибо"слов нет!

Читать далее...

Екатерина Г., Балашиха, 17.03.2017

Я очень люблю учиться и уже почти забыла это, но курс Консультирование по ГВ вновь мне напомнил об этом. Я рада и одновременно немного грущу: мне было безумно приятно работать с моим куратором Сухорученковой Валентиной. Валентина очень внятно объясняла все мои недочёты и ошибки и всегда хвалила, когда я справлялась на отлично. Обратная связь с Валентиной всегда работала безупречно. Очень много мне дали разборы заданий. Курс очень хороший, глубокий, все чётко и ясно.

Читать далее...

Светлана Ж., Сургут, 24.01.2017

Спасибо! Спасибо всему проекту "Про ГВ"! Вы делаете невероятный вклад не только в нас, обучающихся консультантов, а через нас - в здоровье и будущее детишек по всей России и здоровье их мам!
Обучение было захватывающим, как настоящий квест! Интересные лекции, грамотно составленный план обучения, сроки, аудио-видео-текст, все дополняет друг друга.

Читать далее...

Ольга Б., Москва, 27.02.2017

И вот завершился наш курс по ГВ... это были нелегкие 10 недель, но очень интересные! да, я тоже снова почувствовала себя студенткой-первокурсницей Smile Но наши любимые кураторы не такие строгие, как преподаватели ВУЗов. Курс мне очень понравился!

Читать далее...

Мария К., г. Нижняя Салда, 28.02.2017

Хотелось бы сказать Огромное спасибо создателю этого курса Ольге Евтух,материал подобран безупречно,все очень доступно и интересно!Было не легко совмещать заботу о двоих детишках,домохозяйство и обучение,но обучение построенно очень удобно и всегда можно было выкраить времечко для занятий.Так же конечно хотелось бы поблагодарить моего куратора Дарию Щеглову за ее помощь и поддержку!!!Все комментарии и замечания всегда были четкими и доходчивыми,после таких комментарий к работе сразу открывались глаза и начинали доходить мои ошибки!)Я все с

Читать далее...

Евгения Ф., Санкт-Петербург, 28.02.2017

Очень здорово, что есть курс для дистанционного обучения- это шанс для многих приобрести специальность консультанта! Большое СПАСИБО моему куратору, Екатерине Карповой! Екатерина всегда была на связи, подробно отвечала на мои вопросы, поддерживала! Спасибо Ольге Евтух и всем остальным членам команды проекта!

Читать далее...

Жанна С., г.Армавир, 01.03.2017

Вот  и закончился курс про ГВ. Вроде и удовлетворение, и счастье от того,что сдала экзамен, и в тоже время уже начинаю скучать о тестах,заданиях.Интересно познавать что-то новое, Огромное спасибо хочу сказать, моему куратору,Екатерине Карповой.Это человек с большой,открытой душой,с большим запасом знаний как про ГВ ,так и по медицинским наукам.Для меня это очень важно,потому что я мед.

Читать далее...

Ольга М., Орехово-зуевский район дер.Кабаново, 01.03.2017

Быстро пролетели 3 месяца. Было немножко сложно,но я старалась. Сейчас я чувствую себя увереннее в общении с мамами.  Эти курсы помогли мне узнать много  нового. Мой куратор Карпова Екатерина очень помогала мне, спасибо ей за терпение. Екатерина, на очном экзамене я бебекала и мемекала, извините меня, я видела как Вы хотели мне помочь. Такая форма обучения у меня впервые, я волновалась, когда были тесты, ограниченные по времени, хорошо бы немного увеличить время ответа.

Читать далее...

Татьяна Л., г. Ангарск, 03.03.2017

Пишу свои впечатления о курсе консультантов по ГВ Smile Было очень интересно и познавательно. Вся информация теперь разложилась по полочкам. Больше всего мне понравилось обучение тому, как нужно оказывать поддержку маме. Как ее правильно похвалить, принять ее точку зрения.

Читать далее...

Маргарита К., Москва, 03.03.2017

Хочу написать отзыв о курсах в целом и о своем кураторе Рыженковой Елене. Курс очень понравился, нашла его очень насыщенным, информационно общирным,курс затрагивает все аспекты и стороны ОГВ !!!!! Учиться было  нелегко, так как мне пришлось догнять поток (подключилась с 8 января). Получила удовольствие от процесса усвоения знаний. Практические задания методически грамтно составлены и позволяют закрепить теоретический материал. Мой куратор Елена Рыженкова - СПАСИБО ТЕБЕ !!!!

Читать далее...

Ольга Б., Липецкая обл. Хлевенский р-н., с. Малый-Мечек, 03.03.2017

-------------

 

 

Читать далее...

ВИДЕО-ОТЗЫВ ЕЛИВАНОВОЙ ВЕРОНИКИ

Читать далее...

ВИДЕО-ОТЗЫВ САМСОНОВОЙ ОЛЬГИ, 14 ПОТОК,

Сегодня моя мечта сбылась!Теперь я сертифицированный консультант по Грудному Вскармливанию!Урааааа!Это огромное счастье для меня!Более того, я никогда,в школе,медицинской академии не получала такого кайфа от обучения!Я чувствую свои знания и могу ими управлять!Очень важно подчеркнуть,что такое дистанционное образование очень эффективно!Информация запоминается очень хорошо,уместно будит 100%.Ждешь каждого урока и залпом поглащаешь информацию!Огромное спасибо всем организаторам,наставникам,экзаменаторам.Отдельно хочется сказать спасибо моему

Читать далее...

Екатерина Ж., Пенза, 25.04.2013

Здравствуйте! Начиная  учёбу, я  думала, что  знаний  у  меня   много  и  учёба  пройдёт  очень  легко.   Но  оказалось,  всё  значительно  сложнее. Курс "консультант  по ГВ"  даёт  не  только  информацию  о  самом  ГВ,  но  и учит  общаться  с  мамочками,  завоевывать  их доверие,  настоящее, неподдельное  доверие,  без  которого  невозможно  общение.

Читать далее...

Наталья С., РБ г. Солигорск, 23.09.2013

Большое спасибо всем, кто работает над проектом "ПроГВ". Такое количество информации и так здорово изложено. У меня в конспекте и в голове все по полочкам разложено. И если что-то забыла, сразу нахожу. Отдельная благодарность куратору Оле Колобковой. У нее всегда находился комментарий или точное замечание к практическим работам. Это очень важно для совершенствования своих навыков. На собеседовании огромное впечатление на меня произвела Ольга Евтух, была настолько открытой, доброжелательной, благожелающей, что после разговора с ней хотелось летать.

Читать далее...

Любовь И., Украина, г. Харьков, 23.08.2013

Как я пришла к дистанционному обучению.

Читать далее...

Екатерина А., Москва, 22.02.2013

Здравствуйте, вернулась из отпуска и пишу отзыв. Что и говорить, мне дистанционное обучение на консультанта  очень понравилось. Удобно, т.к учишься не выходя из дома, но это нисколько не расхолаживает, т.к есть сроки, иногда вежливо стучится куратор, ну и вообще интересно, что там будет дальше. Задания очень полезные, часто на подумать, материал после них запоминается легко. Спасибо моему куратору Ирине Жарких, мне очень помогли ее профессиональные комментарии, чувствовалась личная заинтересованность в передачи знаний и навыков консультирования.

Читать далее...

Анастасия К., Leonding Austria, 26.08.2013

Доброго времени суток, дорогие и уважаемые организаторы курса и сокурсники! Прошу прощения за поздний комментарий, но никак в голове было не собрать, что же я хочу вам всем написать. Ведь написать хочется так много хорошего и доброго.

Ну начну с самого главного. Уважаемые и прекрасные организаторы курса, спасибо вам за то, что вы есть! И за то, что этот курс существует, и благодарю Бога, что вывел меня на эту правильную дорожку.

Читать далее...

Светлана К., г.Санкт-Петербург, 12.08.2013


Мы - одна команда!

Оставайтесь с нами на связи!

Новости Проекта, анонсы курсов, интересные и полезные статьи!

Стать консультантом по ГВ Подписаться на рассылку