Алена К., г. Иркутск, 1.05.2016 | Курсы консультантов по грудному вскармливанию
Дистанционное обучение консультантов по грудному вскармливанию, слингоношению и подготовке к родам

Алена К., г. Иркутск, 1.05.2016

Добрый день! Недавно закончила курс "Слингоконсультант", получила сертификат и уже даже провела свои первые консультации.
На курс я попала опытной слингомамой, считала, что уже многое знаю и умею. Но, как оказалось, намотки мои были далеки от совершенства и знания мои очень минимальные. Без курса я бы никогда не смогла так системно подготовиться по профессии. В течение 2 месяцев (на курс я попала позже официального начала) я что-то читала, изучала, смотрела видео. Никогда бы не подумала, что в слингоношении столько нюансов!!! Более того, по прошествии курса я поняла, что и теперь я знаю недостаточно, как показала курсовая работа и общение с куратором! Еще учиться и учиться! Однако курс все равно дал мне очень хорошую базу для начала консультирования. Теперь я представляю, как это делается, на что обращаться внимание мам. Особенно были полезны лекции по психологии общения с мамами, ведь одно дело уметь наматывать слинг, другое - объяснить это маме и найти к ней подход, чтобы смогла и она тоже. А это не так просто, как кажется на первый взгляд.
Отдельное спасибо моему куратору Екатерие Сокольцевой. Всегда приятно иметь дело с профессионалами. Она не только делала замечания по делу и делилась своими знаниями, но и подбадривала, когда это было необходимо. Глядя на таких специалистов, как Екатерина, понимаешь - есть куда расти дальше! 
Надеюсь в дальнейшем будет составлен продвинутый уровень данного курса, где бы хотелось получить более глубокую информацию о слингоношении, напиример, как работать, если у мамы или малыша не все в порядке со здоровьем, подробно рассмотреть другие виды намоток. 
← Вернуться к списку отзывов

Мы - одна команда!

Оставайтесь с нами на связи!

Новости Проекта, анонсы курсов, интересные и полезные статьи!

Стать консультантом по ГВ Подписаться на рассылку