Мария Ф., Москва, 29.08.2014 | Курсы консультантов по грудному вскармливанию
Дистанционное обучение консультантов по грудному вскармливанию, слингоношению и подготовке к родам

Мария Ф., Москва, 29.08.2014

Когда-то давно, когда я еще училась после школы на первом курсе, наш руководитель сказал такую вещь "наша задача - научить вас учиться". Тогда понять было сложно. И только когда я пришла учиться на данном курсе - я в полной мере прочувствовала эту фразу. 
Материалы курса, а особенно задачи - просто ломали в мозгу все установки и стериотипы. Я поняла, что несмотря на 2 с лишним года успешного кормления собственного ребенка - я раньше знала ничтожно мало. Но и сейчас, когда уже сдан "экзамен", я не могу сказать, что обучение закончено. Понимаю, что буду читать книги, ходить на тренинги, впитывать информацию - откуда только возможно. 
Очень надеюсь, что моя история как консультанта все-таки сложится - прямо сегодня мне написала знакомая, что её подруга 5 сентября рожает через кесарево и хочет кормить - вот у меня уже есть возможность поддержать и помочь одной маме: я уже ищу статьи и сама вычитываю материал.
Большое спасибо всем, а особенно моему куратору Ирине Жарких. Честно, я даже горжусь тем фактом, что попала именно к ней. Очень приятно было и получать от неё слова одобрения и даже переделывать работы(вот сама от себя не ожидала). 
 
Из критики: все-таки аудиолекции стоит привести в порядок. Понятно, что прием "а инфформацию вы добудете сами" может быть кому-то полезен, но тогда уж ткните, где информацию искать. Потому, что после уроков с оборванными аудиолекциями оставалось чувство подвешенности и неуверенности.
 
А вообще, мне понравилось. Серьезно думаю пройти и другие курсы проекта и надеюсь на возможность работы под крылом МС, но до этого еще тренинги и практики. Так что, продолжение следует!
← Вернуться к списку отзывов

Мы - одна команда!

Оставайтесь с нами на связи!

Новости Проекта, анонсы курсов, интересные и полезные статьи!

Стать консультантом по ГВ Подписаться на рассылку