Мария Ф.,Москва, 15.12.2014 | Курсы консультантов по грудному вскармливанию
Дистанционное обучение консультантов по грудному вскармливанию, слингоношению и подготовке к родам

Мария Ф.,Москва, 15.12.2014

Я благодарю за возможность получения знаний. Но хочу высказать несколько критических замечаний.

Во-первых, этот курс следовало бы, наверное, включить непосредственно в курс консультантов ГВ, так как он является скорее расширением, нежели самостоятельной дисциплиной. То есть если кто-то захочет пройти курс "Педиатрии" не для работы консультантом по ГВ, а для себя лично(или для работы в качестве слингоконсультанта) - он будет не очень уместен. 

Второе, курспочти полностью посвящен проблемам новорожденных - хотелось бы расширить, чтобы в нем были темы, касающиеся детей хотя бы до полутора-двух лет - даже если бы это вынудило увеличить курс в разы, это может быть оправдано - ведь консультанты имеют дело и с мамами подросших деток. 

Практические задания были интересными, заставили как следует пошевелить мозгами и поискать ответы в литературе и на форумах, а вот курсовая работа очень не понравилась. Лично мне пришлось "высасывать её из пальца". Думаю, с подобными сложностями могут столкнуться и другие слушатели, которые, как  я, являются начинающими консультантами. А при условии сжатых сроков(48 часов) работа может превратиться в отписку, что очень жаль - жаль терять драгоценную возможность приобретений знаний. 

 

Я еще раз от души благодарю всех, кто принимал участие в создании и проведения курса, надеюсь, что что мои мысли не обидят, но поспособствуют развитию.  

← Вернуться к списку отзывов

Мы - одна команда!

Оставайтесь с нами на связи!

Новости Проекта, анонсы курсов, интересные и полезные статьи!

Стать консультантом по ГВ Подписаться на рассылку