Отзывы о педиатрии | Курсы консультантов по грудному вскармливанию
Дистанционное обучение консультантов по грудному вскармливанию, слингоношению и подготовке к родам

Отзывы о педиатрии

Курс по педиатрии дополнил мои знания. Информация представлена в удобной форме, логично разделены темы. Куратор Суламифь очень отзывчива по всем вопросам,особенно это чувствовалось на заключительном онлайн вебинаре. Курс пролетел на одном дыхании, а приобретенные знания уже очень пригодились мне, в первую очередь как маме. Много информации дублируется из курса для консультантов по ГВ, но это только закрепляет знания. Спасибо!

Читать далее...

Елена Р., Санкт-Петербург, 10.10.2018

Огромное спасибо ПроГв и в особенности Суламифь за курс по педиатрии, за ее здравый и современный подход к кормлению и ухаживанию за детьми. Очень понравилось, что есть несколько точек зрения и есть возможность для "манёвра" в работе консультанта, есть возможность найти индивидуальный подход к каждой маме и малышу не ломая резко  мамины взгляды на воспитание и выращивание ребёнка.

Читать далее...

Евгения Р., Тверь, 15.06.2018

Хочу сказать спасибо Суламифь и коллективу проГВ, тем, кто принял участие в организации единственного в своем роде курса. я полтора года мечтала его пройти, вот и добралась, наконец-то.

Читать далее...

Екатерина О., Хабаровск, 18.10.2017

Большое спасибо за курс! Очень познавательно, много  литературы для изучения! Теперь мне проще понять границу и  успокоить маму, если ситуация с ребенком в пределах нормы или когда наоборот, мама не обращает внимания на проблемы, требующие консультации с доктором! Спасибо, Суламифь, за ваш подход к здоровью и лечению. Информация в курсе настолько гармонично и логично подобрана, что курсовая работа довольно провокационная ))) Было не просто определиться с темой первого задания :) 
Когда курс закончился, то возникло впечатление, что чего-то не хватило...

Читать далее...

Юлия С., Москва, 30.11.2015

Читать далее...

Елена Х., Воронеж, 01.11.2015

Я очень заинтересовалась, когда узнала, что курс читает уважаемая мной врач Суламифь Борисовна Вольфсон, чьи статьи я с удовольствием читаю в журнале Мамас энд Папас.

Курс был прослушан мной на одном дыхании!

Читать далее...

Анна Ж., Москва, 24.08.2014

Курс по педиатрии для консультантов - это прям такой "маст хев" не только для тех, кто закончил основной курс, но и для будущих мам например тоже крайне полезный. Конечно, за 5 уроков всю педиатрию не изучить, но курс учит главному - уметь искать информацию и работать с ней. И не останавливаться на одном источнике и стараться все перепроверять. 

 

Читать далее...

Ольга К., Москва, 04.08.2014

Спасибо огромное за курс! Дается действительно необходимая информация, не раз возникала мысль, что это то, чего мне не хватило в основном курсе (хотя и там материала было очень много). Спасибо огромное Суламифь за быстрое реагирование на форуме и быструю оценку выполненных заданий. Также спасибо за пространные и исчерпывающие ответы. Сопроводительный материал просто находка, за него отдельное спасибо ))) 

Читать далее...

Лидия Р., Калининград, 3.02.2014

Благодарю Суламифь и организаторов курса за возможность дистанционного обучения. Курс педиатрии стал для меня очень важным дополнением в работе консультантом. Он дал достаточно много знаний, но в то же время не перегружен лишней информацией. А так же много интересных вопросов можно было прочесть на форуме. Этот курс еще раз подчеркнул рамки, в которых должен работать консультант по грудному вскармливанию.

Читать далее...

Любовь И., Украина, г. Харьков, 01.02.2014

Благодарю за содержательный курс, который мне полезен, в первую очередь, как маме, также благодарю за оперативные ответы на форуме по моим личным вопросам и обратную связь по практическим работам! Материалы планирую перечитывать по мере необходимости. И конечно, хочется пройти основной курс!

Читать далее...

Юлия Б., Кемерово, 31.01.2014


Мы - одна команда!

Оставайтесь с нами на связи!

Новости Проекта, анонсы курсов, интересные и полезные статьи!

Стать консультантом по ГВ Подписаться на рассылку