Отзывы о педиатрии | Курсы консультантов по грудному вскармливанию
Дистанционное обучение консультантов по грудному вскармливанию (гос диплом!), прикорму и слингоношению

Отзывы о педиатрии

Большое спасибо за интересный и полный курс! Очень понравились лекции и особенно - полные, объемные дополнительные материалы. Очень полезно и для работы, и для применения дома. 

Теперь еще больше уверена в том, что нужно закончить оставшиеся два курса:)))) 

Читать далее...

Яна К., Екатеринбург, 30.01.2014

Большое спасибо за интересный курс! Очень полезная информация, удобно собрано по темам, которые содержат все самое главное! Очень нравилось выполнять практические работы и ждать комментарии Суламифь, снова почувствовала себя студенткой Smile очень хочется продолжения курса для подросших деток! Полученная на курсе информация уже успела несколько раз пригодиться, обращаются знакомые с вопросами, очень приятно консультировать Smile еще раз спасибо!

Читать далее...

Ольга Я., г.Железнодорожный, 30.01.2014

Окончила курс по педиатрии для консультантов в октябре, а отзыв о курсе пишу вот только сейчас.Для меня курс стал и познавательным, и полезным,  и на удивление - не сильно нагрузочным. Изучала лекционный материал, выполняла практические задания регулярно и с удовольствием.

Читать далее...

Марина К., Самара, 16.12.2013

Я благодарю за возможность получения знаний. Но хочу высказать несколько критических замечаний.

Читать далее...

Мария Ф.,Москва, 15.12.2014

Курс уже закончился, а отзыв-то я так и не написала! Буду исправляться! Спасибо Любови за то, что посоветовала пройти этот курс, ну и конечно же, Суламифь - огромнейшее Вам спасибо за столь ценную информцию для консультантов и просто для мам! Курс прекрасный, информация подана очень здорово, все понятно и разложено по полочкам. Благодаря курсу и форуму я получила ответы на многие вопросы, все уложилось в голове. Все это пригодится мне и с моим малышом (хоть я и не консультант по ГВ), ну и даст Бог, со следующими! 

Читать далее...

Анна С., г. Мурманск, 13.11.2013

Курс "Педиатрия" дополняет  основной курс, а иногда идет вразрез с ним. Это создает некоторое недоумение и заставляет сомневаться и в том уроке, и в этом;). В целом курс очень полезен и считаю, что его лучше включить в основной курс. Там есть такие моменты, которые необходимо знать любому консультанту. Для приверженцев нетрадиционной медицины, необходимо помнить, что автор курса -классический доктор. Это поможет избежать недопонимания в процессе обучения. Но, в общем -все замечательно.

Читать далее...

Ольга З., Москва, 14.09.2014

Люба, спасибо зв организацию, как всегда все на высоте, Суламифь, я просто влюбилась, так мне близки Ваши взгляды, так Вы похожи на нашего любимого педиатра, так приятно видеть что есть такие отзывчивые и гибкие к подходам врачи!

Информации очень много, буду обязательно пользоваться, уже многое пригодилось для подруг и мне самой.

Читать далее...

Оксана Б., Москва, 17.05.2013

Мне курс очень понравился, жаль, что он такой короткий, прям, училась бы и училась! Большое спасибо автору и организаторам курса! Из недостатков, на мой взгляд, неприятно, когда говорят, что уроков 6, а их, на самом деле 5. Мне кажется, если бы сразу сказали, что лекций 5, а еще можно задать много вопросов и еще дадут задание для курсовой, то было бы не так разочаровательно получать 6 "урок". А занятия в курсе очень интересные и Суламифь Борисовна замечательно этот курс ведёт! Много информации, интересно и живо изложенной.

Читать далее...

Тала Т., Москва, 14.04.2013

Как жаль что все закончилось. Слушала бы и слушала... эх. Smile
Очень понравился курс, не ожидала что у нас в официальной медицине так поддерживают ГВ.

Читать далее...

Анна А. г. Протвино, 4.04.2013

Огромное спасибо организаторам курса! Когда я узнала про то, что есть крус по педиатрии, то сразу поняла, что мне он нужен. В общем-то я не ошиблась. Спасибо Суламифи за четкую, структурированную, современную, обоснованную информацию.

Читать далее...

Елена Т., г.Нижний Новгород, 13.04.2013


Мы - одна команда!

Оставайтесь с нами на связи!

Новости Проекта, анонсы курсов, интересные и полезные статьи!

Стать консультантом по ГВ Подписаться на рассылку