Отзывы о педиатрии | Курсы консультантов по грудному вскармливанию

Перейти на мобильную версию сайта?

Да

Дистанционное обучение консультантов по грудному вскармливанию, слингоношению и подготовке к родам

Отзывы о педиатрии

Благодарю Суламифь и организаторов курса за возможность дистанционного обучения. Курс педиатрии стал для меня очень важным дополнением в работе консультантом. Он дал достаточно много знаний, но в то же время не перегружен лишней информацией. А так же много интересных вопросов можно было прочесть на форуме. Этот курс еще раз подчеркнул рамки, в которых должен работать консультант по грудному вскармливанию.

Читать далее...

Любовь И., Украина, г. Харьков, 01.02.2014

Благодарю за курс. Вцелом всё хорошо, много информации, есть над чем подумать, поразмышлять. Очень приятно, что у нас есть такие педиатры, с прогрессивными взглядами, с терпимым отношением к тем, кто с ней не согласен. Но кто-то писал уже, что чего-то не хватило, мне тоже показалось что курс очень резко обрывается и очень хочется какого-то продолжения. Может вебинар какой?)))))
Жизнь течёт, как река,
Солнце радость дарИт,
Ну а в небе мечта,
Словно птица парит!
 

Читать далее...

Наталья С., Молдова, Кишинев, 31.01.2014

Благодарю за содержательный курс, который мне полезен, в первую очередь, как маме, также благодарю за оперативные ответы на форуме по моим личным вопросам и обратную связь по практическим работам! Материалы планирую перечитывать по мере необходимости. И конечно, хочется пройти основной курс!

Читать далее...

Юлия Б., Кемерово, 31.01.2014

Большое спасибо за интересный и полный курс! Очень понравились лекции и особенно - полные, объемные дополнительные материалы. Очень полезно и для работы, и для применения дома. 

Теперь еще больше уверена в том, что нужно закончить оставшиеся два курса:)))) 

Читать далее...

Яна К., Екатеринбург, 30.01.2014

Большое спасибо за интересный курс! Очень полезная информация, удобно собрано по темам, которые содержат все самое главное! Очень нравилось выполнять практические работы и ждать комментарии Суламифь, снова почувствовала себя студенткой Smile очень хочется продолжения курса для подросших деток! Полученная на курсе информация уже успела несколько раз пригодиться, обращаются знакомые с вопросами, очень приятно консультировать Smile еще раз спасибо!

Читать далее...

Ольга Я., г.Железнодорожный, 30.01.2014

Замечательный курс! Отличное продолжение уже имеющихся знаний и появление очень ценных новых. Огромное спасибо Суламифи Борисовне за интереснейшие лекции и внимательное отношение ко всем нашим вопросам на форуме и обратную связь!

Читать далее...

Наиля Б., Москва, 30.01.2014

Окончила курс по педиатрии для консультантов в октябре, а отзыв о курсе пишу вот только сейчас.Для меня курс стал и познавательным, и полезным,  и на удивление - не сильно нагрузочным. Изучала лекционный материал, выполняла практические задания регулярно и с удовольствием.

Читать далее...

Марина К., Самара, 16.12.2013

Я благодарю за возможность получения знаний. Но хочу высказать несколько критических замечаний.

Читать далее...

Мария Ф.,Москва, 15.12.2014

Курс уже закончился, а отзыв-то я так и не написала! Буду исправляться! Спасибо Любови за то, что посоветовала пройти этот курс, ну и конечно же, Суламифь - огромнейшее Вам спасибо за столь ценную информцию для консультантов и просто для мам! Курс прекрасный, информация подана очень здорово, все понятно и разложено по полочкам. Благодаря курсу и форуму я получила ответы на многие вопросы, все уложилось в голове. Все это пригодится мне и с моим малышом (хоть я и не консультант по ГВ), ну и даст Бог, со следующими! 

Читать далее...

Анна С., г. Мурманск, 13.11.2013

Курс "Педиатрия" дополняет  основной курс, а иногда идет вразрез с ним. Это создает некоторое недоумение и заставляет сомневаться и в том уроке, и в этом;). В целом курс очень полезен и считаю, что его лучше включить в основной курс. Там есть такие моменты, которые необходимо знать любому консультанту. Для приверженцев нетрадиционной медицины, необходимо помнить, что автор курса -классический доктор. Это поможет избежать недопонимания в процессе обучения. Но, в общем -все замечательно.

Читать далее...

Ольга З., Москва, 14.09.2014


Мы - одна команда!

Оставайтесь с нами на связи!

Новости Проекта, анонсы курсов, интересные и полезные статьи!

Стать консультантом по ГВ Подписаться на рассылку