Отзывы о психологии | Курсы консультантов по грудному вскармливанию
Дистанционное обучение консультантов по грудному вскармливанию, прикорму и слингоношению

Отзывы о психологии

,,Суперполезные,, курсы ! На многие вещи начинаешь смотреть совсем по другому, больше понимаешь ребенка. Я очень рада, что прошла этот курс. Спасибо всем организаторам этого проекта!

Читать далее...

Наталья Д., Краснодарский край, п. Первомайский, 21.03.2017

Выражаю благодарность за возможность пройти такой полезный и интересный курс! Материалы прекрасно подобраны, уроки максимально информативные, снабжённые подробными объяснениями и примерами. Задания помогают ещё раз убедиться, что материал усвоен правильно. Также отдельное спасибо куратору Анне Лященко за оперативные ответы, полезные комментарии и приятные отзывы по выполненным работам.

Читать далее...

Яна С., Москва, 07.07.2017

Спасибо автору за замечательный курс, закончила и очень довольна, планирую пройти еще следующий (0т 3 до 6 лет). Лично мне больше всего были актуальны и показались очень содержательными темы детской агрессии и упрямства, а также как создать желаемое поведение у ребенка. Ответы практических проверялись очень быстро и важно, что были комментарии к ответам, что помогало понять свои ошибки. Спасибо Анне, моему куратору и Елизавете!

Читать далее...

Оксана П., Псков, 02.04.2017

Доброго дня всем! Я закончила обучение на данном курсе буквально на днях! Очень жалею, что не прошла его, когда была беременна, потому что это кладезь полезной информации и знаний! Я по образованию психолог, но всё равно допустила столько ошибок! Я не знала, как найти подход к своей капризуле, а прослушав лекции, выполняя задания, я нашла ответы на все свои вопросы, стала увереннее в своих решениях, выбрала направление воспитания!

Читать далее...

Мария Р.,Балаково, 29.03.2017

Я мама "начинающая". Начала чувствовать лёгкую неуверенность в своих силах, как мамы. Эта неуверенность меня и привела на курс "Психология раннего возраста". Теперь, пройдя обучение, чувствую себя значительно уверенней. Всё, что узнала, сразу же применяла на практике. До многого я бы никогда не додумалась сама. И, как писали выше, прочитав тонны литературы по правильному воспитанию детей, нигде не видела такой структуры и чётких рекомендаций.

Читать далее...

Светлана Т., Краснодар, 28.03.2017

Данный курс погрузил меня в мир моего ребенка,мне стало с ним легче общаться,успокаивать себя в каких то моментах, стала его понимать и применять на практике,изучаемый материал.Каждый урок ждала с нетерпением.На возникающие вопросы,находились ответы в уроках.Курс нереально интересен и не хотелось его заканчивать. Наверное то с чем я столкнулась с рождения ребенка,я нашла опять на этом проекте☺ Спасибо большое всем кто работал над данным курсом,и всем кураторам кто трудится,проверяя наши работы.

Читать далее...

Ольга С., январь 2016

Хочу поблагодарить Елизавету Филоненко за прекрасный курс! Все доступно и понятно, материал легко воспринимается. Много нового и полезного почерпнула для себя из основной программы курса, а так же из рекомендованной дополнительной литературы. Очень довольна, получила ответы практически на все свои вопросы о том, как вести себя с ребенком и правильно с ним взаимодействовать. Курс замечательный, дает правильный заряд, хочется продолжать двигаться дальше в изучении психологии, узнавать все больше и совершенствоваться в роли матери.

Читать далее...

Ирина Б., г. Алматы, 8.04.2016

Замечательный курс! 

Я считаю что такой курс надо читать всем родителям. Очень понравилось что все собрано воедино. Сколько я литературы не перечитала, всего не узнавала - все не могла собрать - а тут прям вкусное превкусное блюдо на красивой тарелке - угощайтесь.

Читать далее...

Яна Л., Москва, 10.04.2015

Данный курс считаю уникальным, так как в огромном количестве психологической литературы по воспитанию детей сведения о раннем возрасте вроде бы есть, но их или мало или они не четко структурированы. Да и вообще к такого рода литературе начинаешь обращаться (это я про себя), когда уже имеются проблемы с ребенком. А курс Елизаветы - это как соломки подстелить))) лучше профилактика, чем болезнь.

Читать далее...

Оксана Г., Ульяновская область, г.Димитровград, 16.03.2015

Это не первый мой опыт обучения с проектом ПроГв , и я снова осталась очень довольна. Вся информация изложена без лишних отступлений, уроки емкие, много практических рекомендаций. Мне даже удалось уговорить мужа применять их вместе со мной( несмотря на его скепсис ко всем психологическим " штучкам") , и что самое приятное видны результаты.

Читать далее...

Наталья В., Брянск, 23.12.2014


Мы - одна команда!

Оставайтесь с нами на связи!

Новости Проекта, анонсы курсов, интересные и полезные статьи!

Стать консультантом по ГВ Подписаться на рассылку