Светлана К., г.Санкт-Петербург, 12.08.2013 | Курсы консультантов по грудному вскармливанию
Дистанционное обучение консультантов по грудному вскармливанию, прикорму и слингоношению

Светлана К., г.Санкт-Петербург, 12.08.2013

Доброго времени суток, дорогие и уважаемые организаторы курса и сокурсники! Прошу прощения за поздний комментарий, но никак в голове было не собрать, что же я хочу вам всем написать. Ведь написать хочется так много хорошего и доброго.

Ну начну с самого главного. Уважаемые и прекрасные организаторы курса, спасибо вам за то, что вы есть! И за то, что этот курс существует, и благодарю Бога, что вывел меня на эту правильную дорожку.

До курса я и не предполагала, что узнаю ТАК много. Ведь это не просто курс про ГВ, это про то, как вообще быть прекрасной мамой своему малышу. Я бы порекомендовала проходить его всем будущим и состоявшимся мамам на ровне с курсами по подготовке к родам. Ведь это только часть работы подготовиться к рождению ребенка на физиологическом уровне, не менее важно уже заранее иметь в голове картину правильного ухода за ребенком, вернее правильного естественного уход. Я молодая мама маленькой домашней дочки, оценившая и продолжительное ГВ, и совместный сон, и ручной период и всего много того, что так полно раскрыто в темах курса. Мне кажется, этой информации так не хватает многим мамам. Как хочется, чтобы как можно больше женщин получили эти знания.

Учиться мне было легко, не смотря на то, что свободного времени крайне мало. Очень сильно я оценила аудиозаписи и их конспектирование. Организаторы правильно сделали, что записали так много информации в таком виде, это так доступно после курса. Просто взял конспект и прочитал все вкратце. Замечательно!

Конечно, с моей стороны были и не совпадения мнений с изложенной теорией, например про закаливание и динамическую гимнастику. Но я понимаю, что для каждого своя истина, ее стоит искать прислушавшись прежде всего к себе. И у каждой мамы она может быть отлична от моей. Курс и учит относиться лояльно ко всем мамам и не стараться «причинить добро», если не просят, а лишь отвечать на запрос. Это я уяснила себе очень хорошо. Хотя вначале хотелось всем просто кричать о необходимости длительного ГВ например. Тут было обучение терпимости и принятию, что тоже не лишне иной раз))

В общем курс оказался для меня потрясающим. Отдельное спасибо моему куратору Анечке Числовой, за ее письма т комментарии, за то, что делала замечания, а также подчеркивала хорошие ответы и хвалила.

После окончания очень захотелось пройти еще курсы в вашей школе. В дальнейшем повысить квалификацию. Хочется наработать свой опыт консультанта и еще больше расширять знания в  этой сфере.

Как здорово, что учиться бывает так интересно!!!

Благодарю всех!!

← Вернуться к списку отзывов

Мы - одна команда!

Оставайтесь с нами на связи!

Новости Проекта, анонсы курсов, интересные и полезные статьи!

Стать консультантом по ГВ Подписаться на рассылку