Отзывы о курсе по грудному вскармливанию | Курсы консультантов по грудному вскармливанию
Дистанционное обучение консультантов по грудному вскармливанию, слингоношению и подготовке к родам

Отзывы о курсе по грудному вскармливанию

Хочу выразить огромную благодарность проекту ПроГВ за возможность получить профессиональную деятельность в области грудного вскармливания! Я получила бесценные знания, которыми буду пользоваться в работе и делиться ими с мамами, которые в этом нуждаются! Очень понравился формат обучения и поддержка куратора, который подробно прорабатывает с тобой все задания. 
 

Читать далее...

Олеся С., г.Нижневартовск, 30.08.2018

-------------

 

 

Читать далее...

ВИДЕО-ОТЗЫВ ЕЛИВАНОВОЙ ВЕРОНИКИ

Читать далее...

ВИДЕО-ОТЗЫВ САМСОНОВОЙ ОЛЬГИ, 14 ПОТОК,

Сегодня моя мечта сбылась!Теперь я сертифицированный консультант по Грудному Вскармливанию!Урааааа!Это огромное счастье для меня!Более того, я никогда,в школе,медицинской академии не получала такого кайфа от обучения!Я чувствую свои знания и могу ими управлять!Очень важно подчеркнуть,что такое дистанционное образование очень эффективно!Информация запоминается очень хорошо,уместно будит 100%.Ждешь каждого урока и залпом поглащаешь информацию!Огромное спасибо всем организаторам,наставникам,экзаменаторам.Отдельно хочется сказать спасибо моему

Читать далее...

Екатерина Ж., Пенза, 25.04.2013

Здравствуйте! Начиная  учёбу, я  думала, что  знаний  у  меня   много  и  учёба  пройдёт  очень  легко.   Но  оказалось,  всё  значительно  сложнее. Курс "консультант  по ГВ"  даёт  не  только  информацию  о  самом  ГВ,  но  и учит  общаться  с  мамочками,  завоевывать  их доверие,  настоящее, неподдельное  доверие,  без  которого  невозможно  общение.

Читать далее...

Наталья С., РБ г. Солигорск, 23.09.2013

Большое спасибо всем, кто работает над проектом "ПроГВ". Такое количество информации и так здорово изложено. У меня в конспекте и в голове все по полочкам разложено. И если что-то забыла, сразу нахожу. Отдельная благодарность куратору Оле Колобковой. У нее всегда находился комментарий или точное замечание к практическим работам. Это очень важно для совершенствования своих навыков. На собеседовании огромное впечатление на меня произвела Ольга Евтух, была настолько открытой, доброжелательной, благожелающей, что после разговора с ней хотелось летать.

Читать далее...

Любовь И., Украина, г. Харьков, 23.08.2013

Как я пришла к дистанционному обучению.

Читать далее...

Екатерина А., Москва, 22.02.2013

Здравствуйте, вернулась из отпуска и пишу отзыв. Что и говорить, мне дистанционное обучение на консультанта  очень понравилось. Удобно, т.к учишься не выходя из дома, но это нисколько не расхолаживает, т.к есть сроки, иногда вежливо стучится куратор, ну и вообще интересно, что там будет дальше. Задания очень полезные, часто на подумать, материал после них запоминается легко. Спасибо моему куратору Ирине Жарких, мне очень помогли ее профессиональные комментарии, чувствовалась личная заинтересованность в передачи знаний и навыков консультирования.

Читать далее...

Анастасия К., Leonding Austria, 26.08.2013

Доброго времени суток, дорогие и уважаемые организаторы курса и сокурсники! Прошу прощения за поздний комментарий, но никак в голове было не собрать, что же я хочу вам всем написать. Ведь написать хочется так много хорошего и доброго.

Ну начну с самого главного. Уважаемые и прекрасные организаторы курса, спасибо вам за то, что вы есть! И за то, что этот курс существует, и благодарю Бога, что вывел меня на эту правильную дорожку.

Читать далее...

Светлана К., г.Санкт-Петербург, 12.08.2013

Я "отстрелялась" еще 3 недели назад, но написать взялась только сейчас, на "остывшую голову". Курс интересный и познавательный. Он не только про ГВ. Он про уход за ребенком раннего возраста, про собственную интуицию и наблюдательность, про  умение принимать людей такими, какие они есть, со всеми их недостатками, про необходимость не обидеть рядом сидящего, даже если он совсем не прав. С некоторыми моментами была не согласна и останусь при своем, но было много, чего узнала впервые, и подтверждения того, что интуитивно чувствовала, но не могла объяснить.

Читать далее...

Ольга З., 02.07.2013

Всем доброго времени суток! Хоть и с небольшим опозданием, но с огромным удовольствием хочу поблагодарить всех организаторов курса за возможность не выходя из дома, получить так много новой полезной информации. Спасибо Ольге Евтух за столь подробное рассмотрение всех вопросов связанных с ГВ. Порой во время изучения материала возникает вопрос: а как же это? или вот это? и вскоре получаешь исчерпывающий ответ в той же или следующей лекции ))

Спасибо большое моему куратору Ане Числовой за помощь, замечания и похвалу ))

Читать далее...

Анна Щ., Москва, 05.08.2013

После курса в голове остались знания, разложенные по нужным полочкам и теперь я знаю в какой ситуации на какую полочку заглядывать! Курс научил КАК применять эти знания, как сделать их не просто рекомендациями, а осознанным решением самой мамы.

Читать далее...

Елена Л., г. Истра, 05.08.2013

Трое малышей погодок, подработка - это все хорошо сочеталось с курсом, лишь с небольшим напрягом. Многодетные мамы могут не бояться такой формы учебы…Благостный и такой медитативный тон аудиолектора также способствовал правильному настрою  Вот, уложила я детей, сажусь учиться, уставшая и нервная, а тут полный позитив и валерьяночное умиротворение.

Как итог: учебой довольна, считаю, что время потрачено с большой пользой.

 

Читать далее...

Мири Б., Москва, 24.07.2012

Это было здорово! Это было познавательно! Это было интересно! Материал каждого урока становился открытием!   

Читать далее...

Любовь А., Владикавказ, 24.01.2013

Вообще, я как студент не очень)то есть, как студент, с точки зрения преподавателей в университете))есть у меня такая особенность, я хорошо учу лишь то, что меня интересует по настоящему..

и, к моему счастью, на ваших курсах все сошлось как нельзя лучше))))))))))))Спасибо Организаторам за это!!!.
мне очень понравился материал, подобранный для студентов: полезная информация, хорошо и полно начитанные лекции, интересные задания!!!

Спасибо всем присутствующим на моем экзамене!!!Ваши вопросы помогли понять, что есть и пробелы, и усвоенные знания!!!

Читать далее...

Мария К., г.Челябинск, 03.08.2013

Неужели окончилось мое обучение… Не верится… Кажется, вот, уложу дочку спать – и надо скорее открывать ноутбук и слушать очередную лекцию, проверить почту – вдруг мой строгий, но справедливый куратор Мария Стулова уже прислала очередную резолюцию, разгромив в пух и прах то, что казалось таким простым и легким заданием… Эх, жалко, что учеба кончилась! Я люблю учиться, а самая лучшая учеба – тому, что нравится!  До начала занятий я думала, что я уже, практически, гуру ГВ.

Читать далее...

Анна Ж., Москва, 01.08.2013

Огромное спасибо за курс! Всем, всем! Составителю, администратору, моему куратору и однокурсникам!
Очень много интересного и полезного для себя узнала. С рожденным во время обучения вторыми ребенком буду теперь более уверенная, спокойная и грамотная мама ))))
Елизавета Г., Москва

Читать далее...

Елизавета Г., Москва, 23.07.2012

здравствйте всем!
хочется сказать большое спасибо за организацию таких курсов - мне они дали не только знания, но и возможность почувствовать себя студентом спустя почти 10 лет после окончания ВУЗа, имея маленького ребенка, а это оказалось приятно. потрясающе то, что можно было учиться, не ломая голову, с кем оставить ребенка - заснул, и бегом за компьютер.

Читать далее...

Ирина М., Украина. г. Xарьков, 29.07.2013

Дорогие создатели курса, громное вам спасибо!Огромное спасибо Любови Осиленкер,за рассрочку платежа !!!!!!Также огромное спасибо моему куратору Ольге Колобковой,которая терпеливо с понимание относилась и в последние дни проверяла кучу моих работ!!!Спасибо Олька большое!!!!!!!!!Ольга Евтух Вам тоже огромное спасибо!!!!Я очень волновалась перед сдачей экзаменов,но услышам приятный голос и чудный смех Ольги Евтух,все переживания отступили!!!Понравилось Все!!!Курс замечательный!!!Очень много интересного материала,ссылок,статей,видео и тд!!!!!Большое Вам Спасибо!)

Читать далее...

Оксана Л., Беларусь, г.Барановичи, 29.07.2013

Вот и закончилось моё обучение! Только что прошла устное собеседование - было приятно увидеть тех, чьи голоса слушала в лекциях, с кем переписывалась в течении этих трёх месяцев! Было настолько приятно, как давались советы и поправки - ненавязчиво, с теплотой и искренностью. Спасибо!

Ещё раз спасибо моему куратору - Кондратьевой Елене - за поддержку и возможность "исправится" там, где были недочёты.
Спасибо организаторам курса за возможность учиться дистанционно и заподготовку такого большого количества интересного (серьёзно, ОЧЕНЬ интересного) материала.

Читать далее...

Варвара К., г.Краснокаменск-3 Забайкальского края, 25.07.2013


Мы - одна команда!

Оставайтесь с нами на связи!

Новости Проекта, анонсы курсов, интересные и полезные статьи!

Стать консультантом по ГВ Подписаться на рассылку