Отзывы о курсе по грудному вскармливанию | Курсы консультантов по грудному вскармливанию
Дистанционное обучение консультантов по грудному вскармливанию, слингоношению и подготовке к родам

Отзывы о курсе по грудному вскармливанию

Пишу свои впечатления о курсе консультантов по ГВ Smile Было очень интересно и познавательно. Вся информация теперь разложилась по полочкам. Больше всего мне понравилось обучение тому, как нужно оказывать поддержку маме. Как ее правильно похвалить, принять ее точку зрения.

Читать далее...

Маргарита К., Москва, 03.03.2017

Хочу написать отзыв о курсах в целом и о своем кураторе Рыженковой Елене. Курс очень понравился, нашла его очень насыщенным, информационно общирным,курс затрагивает все аспекты и стороны ОГВ !!!!! Учиться было  нелегко, так как мне пришлось догнять поток (подключилась с 8 января). Получила удовольствие от процесса усвоения знаний. Практические задания методически грамтно составлены и позволяют закрепить теоретический материал. Мой куратор Елена Рыженкова - СПАСИБО ТЕБЕ !!!!

Читать далее...

Ольга Б., Липецкая обл. Хлевенский р-н., с. Малый-Мечек, 03.03.2017

Спасибо всем авторам курса.Все понравилось .Отдельное спасибо моему куратору Дарии Щегловой. Она всегда оказывала поддержку и терпеливо отвечала на  мои вопросы.Очень рада что у меня был такой доброжелательный и внимательный куратор.

Читать далее...

Ксения К., Губкин, 7.05.2018

Благодаря моему сыну я узнала, что такое ГВ, что оно прекрасно и естественно. Малышу 1 год и 4 месяца - ГВ с удовольствием! Но в моем окружении многие мамы не кормили своих детей и до 3х месяцев.

Читать далее...

Анна И., Кемеровская область, г.Новокузнецк, 30.05.2018

Хочу выразить огромную благодарность создателю такого замечательного курса! Это прекрасная возможность для мам пройти обучение дистанционно, не оставляя и не переживая за ребенка. 
В курсе максимально подробно и четко изложена информация.

Читать далее...

Маргарита М., Москва, 30.05.2018

Хотелось бы поблагодарить авторов курса консультантов по ГВ. Много полезной информации относительно грудного вскармливания и советов по консультированию. Большое спасибо моему куратору Диляре Задорожной, мне было очень приятно с Вами работать. По окончании курса я получила ответы на все интересующие меня вопросы и сейчас с удовольствием применяю полученные знания на практике со своей новорождённой доченькой. 

Читать далее...

Ирина Б., Калуга, 24.08.2018

Читать далее...

Отзыв о прохождении обучения медицинского персонала Родового отделения ГБУЗ ГКБ №68 ДЗМ

Спасибо большое организаторам, все было очень интересно и доступно, я в корне пересмотрела свой взгляд на ГВ и теперь постараюсь донести эти знания до всех нуждающихся в этой информации! Отдельное спасибо моему куратору, Земскова Галина так верно и тактично указывает на ошибки, направляет, поддерживает, но при этом не расслабляет, а мотивирует на дальнейшее изучение той или иной темы, очень приятно было с ней работать, спасибо ей за это!

Читать далее...

Виктория М., г. Сочи, 27.08.2018

Читать далее...

Виктория В., Москва, 08.09.2016

Хочу выразить огромную благодарность проекту ПроГВ за возможность получить профессиональную деятельность в области грудного вскармливания! Я получила бесценные знания, которыми буду пользоваться в работе и делиться ими с мамами, которые в этом нуждаются! Очень понравился формат обучения и поддержка куратора, который подробно прорабатывает с тобой все задания. 
 

Читать далее...

Олеся С., г.Нижневартовск, 30.08.2018

Хочу сказать вам большущее спасибо !спасибо за поддержку,наставления,ответы на все вопросы,очень грамотную критику!во время курса сразу чувствуешь себя частью команды,хоть еще и опыта мало!очень рада была увидеться с вами на экзамене!
Спасибо приемной комиссии,это даже не экзамен был,а просто мастер класс в  душевной компании профессионалов!
Спасибо очень информативному курсу и основателю Ольге Евтух!
В общем кроме позитива и миллиона "спасибо"слов нет!

Читать далее...

Екатерина Г., Балашиха, 17.03.2017

Хочу поблагодарить моего куратора Жарких Ирину за помощь в обучении. Ее слова всегда были очень понятны, она не скупилась на объяснения и замечала все до мельчайшей подробности. Ирина очень оперативно отвечала на письма, а я всегда ждала с нетерпением ответ от нее. Меня удивляло, насколько тонко и тактично Ирина делает замечания, как умеет похвалить и подбодрить. После ее комментариев всегда хотелось поскорей сделать работу над ошибками.

Читать далее...

Елена Р., г. Санкт-Петербург, 4.09.2018

Я очень люблю учиться и уже почти забыла это, но курс Консультирование по ГВ вновь мне напомнил об этом. Я рада и одновременно немного грущу: мне было безумно приятно работать с моим куратором Сухорученковой Валентиной. Валентина очень внятно объясняла все мои недочёты и ошибки и всегда хвалила, когда я справлялась на отлично. Обратная связь с Валентиной всегда работала безупречно. Очень много мне дали разборы заданий. Курс очень хороший, глубокий, все чётко и ясно.

Читать далее...

Светлана Ж., Сургут, 24.01.2017

Спасибо большое за курс и большое количество интересной информации. С удовольствием проходила обучение.Хотя до начала обучения информации по теме знала большое количество, была очень заинтересована и с любопытством слушала каждый урок, подчеркивая для себя новые знания.

Читать далее...

Наталья Н., Москва, 08.09.2018

Спасибо! Спасибо всему проекту "Про ГВ"! Вы делаете невероятный вклад не только в нас, обучающихся консультантов, а через нас - в здоровье и будущее детишек по всей России и здоровье их мам!
Обучение было захватывающим, как настоящий квест! Интересные лекции, грамотно составленный план обучения, сроки, аудио-видео-текст, все дополняет друг друга.

Читать далее...

Ольга Б., Москва, 27.02.2017

Я сама врач акушер-гинеколог,онколог, пройдя курс могу сказать точно- этому не учат в институте врачей!никаких специальностей !!!Курс на самом делает уникален!подача материала и его отработка максимально доскональная ,подробная !

Читать далее...

Юлия С., Пензенская область, город Заречный, 10.09.2018


Мы - одна команда!

Оставайтесь с нами на связи!

Новости Проекта, анонсы курсов, интересные и полезные статьи!

Стать консультантом по ГВ Подписаться на рассылку