Отзывы о курсе по грудному вскармливанию | Курсы консультантов по грудному вскармливанию
Дистанционное обучение консультантов по грудному вскармливанию, слингоношению и подготовке к родам

Отзывы о курсе по грудному вскармливанию

От всей души благодарю всех участников проекта ПроГВ - создателей, кураторов, всех, кто уделяет этому время и внимание.

Читать далее...

Екатерина А., Свердловская область Краснотурьинский ГО п. Рудничный, 01.07.2013

И я наконец отпишусь;)закончила курс по гв еще в июле,по стечению обстоятельств я не планирую выходить на работу сейчас,точнее заработать деньги консультированием,но с огромным удовольствием помогаю знакомым и незнакомым мамочкам налаживать гв,данный курс мне дал уверенность в своих знаниях,я читала много литературы,но порой сомневалась в правильности той или иной информации,а после "проект проГВ" я точно знаю,что правильно,а что не правильно и все-таки насколько индивидуальны консультации в каждой паре мама+малыш,курс научил правильно подбирать слова/доходчиво объяснять маме поче

Читать далее...

Светлана Н., г. Апрелевка, 18.09.2013

Прежде всего хочу поблагодарить авторов этого курса за возможность дистанционного обучения. Для меня, не первый раз оказавшейся "привязанной" к грудному малышу, это стало отличной возможностью не откладывать на неопределенный срок свои интересы и развитие. 

Читать далее...

Татьяна М., Москва, 22.05.2013

Ура, я закончила курс и получила сертификат! Мне понравился курс, информация достаточно обширная на мой взгляд, четко изложена, либо представлена в материалах к урокам. Для меня этот курс был важен и полезен, на многие вещи у меня сформировались новые взгляды, которые я стала стараться использовать и в обычной жизни.

Читать далее...

Наталия М., Москва, 06.05.2013

Мои слова благодарности всем причастным к организации и проведению данных курсов)

Читать далее...

Динара С., 03.05.2013

Хочу поблагодарить всех создателей курса - Любовь за организацию, Ольгу - за информационное наполнение, моего куратора Галину Земскову - за ценные и доходчивые комментарии (каждый раз вспоминаю про "бегущего на стадионе мужа", когда надо скзать слова поддержки Wink, Ирину Жарких - за ответы на форуме (до сих пор удивляюсь, когда она

Читать далее...

Елена Н., Москва, 01.05.2013

так быстро закончился курс! а в начале казалось, что обучение такое долгое, уроков так много, задания такие сложные. и вот уже экзаменационные вопросы и сам экзамен. помимо знаний по теме обучения, я научилась и лучше планировать своё время, да и просто было так приятно отвлечься от домашнего хозяйства и окунуться в учёбу. спасибо большое организаторам курса! я с огромным удовольствием  продолжу обучение на курсах педиатрии, психологии!

Читать далее...

Юлия Ш., Москва, 30.04.2013

с пятого класса сдаю экзамены и каждый раз волнуюсь, как в первый.вот и теперь волнение было,но всё прошло просто здорово, обстановка была очень дружественная и домашняя.программа построена замечательно и разносторонне, основываясь на общепринятых положениях + очень важная информация для размышления,которая пока возможно н е получила ещё такого широкого распространения, что касается общения с малышом и ГВ!

Читать далее...

Анастасия П., Москва, 30.04.2013

Ну вот и позади экзамены. Smile Хочется сказать огромное спасибо организаторам курса, за возможность дистанционного обучения. Это была моя единственная возможность обучиться на консультанта.

Читать далее...

Ольга П., Приморский край, г. Артем, 30.04.2013

Хочу поблагодарить всех за этот курс!!! Мне было иногда непросто, но очень интересно! Замечательно, что уроки такие разные, не знаешь заранее, как будет построен следующий. Всегда было любопытно, а что же в следующих заданиях, тестах и лекциях! 

Читать далее...

Ольга К., Москва, 30.04.2013

Дистанционный курс - отличная идея в грамотном исполнении!  
Обнаружила для себя с удивлением, что аудио-лекции эффективнее лекций вживую: выбираешь свой темп конспектирования, всегда можно прослушать ещё раз, лектор не уходит от темы)…И конечно помощь моего куратора – это самый большой плюс! Каждый ответ разобран так, что всё в голове становиться на свои места, и другой раз думаешь: как сама-то не догадалась?

 

 

Читать далее...

Ирина Г., Спб, 24.07.2012

Всем добрый день! Вчера сдала экзамен. А сегодня очень хочу поблагодарить всех, благодаря кому я смогла получить много новых интересных и полезных знаний!

От обучения на курсе я получила огромное удовольствие. Было множество новой интересной информации, которую я обсуждала с сёстрами, подругами и, конечно, на форуме курса.

Читать далее...

Ксения И., Москва, 29.04.2013

Здравствуйте! За время прохождения курса общалась с несколькими людьми, Ольгой Евтух, Любовью Оселинкер по разу и со своим куратором Екатериной Карповой постоянно. Все произвели очень приятное впечатление, было интересно общаться.

Читать далее...

Катерина Г., Санкт-Петербург, 29.08.2014

 Мне очень понравилось учиться! Курс интересен не только фактологической стороной, но и психологической подготовкой консультантов. Я хоть и давно в этой теме, и чем дальше, тем глубже, узнала для себя на курсе очень-очень много интересного и полезного, и поняла, почему мои советы знакомым мамам так часто никак не воспринимались. Как ни крути, но чтобы тебя услышали, надо знать не только ЧТО, но и КАК говорить. Вот в этом КАК и буду активно упражняться, благо мне доверили вести горячую линию.

Читать далее...

Ольга А., Санкт-Петербург, 29.04.2013

И радостно и грустно. 
Радостно от того ,что смогла закончить курс (хотя было искушение бросить, остаться "на второй год"), от того, что познакомилась с людьми ,которые стали очень дороги для меня...
Грустно, потому что не хочется прощаться, есть желание двигаться дальше, учиться, набираться опыта...

Читать далее...

Ульяна И., Новосибирская обл г.Искитим, 26.04.2013

Огромное спасибо создателю и идейному вдохновителю курса - Ольге Евтух за грамотно и профессионально подобранный, прекрасно структурированный дистанционный курс. Это большая находка для тех, кто хотел бы получить качественное образование в области ГВ заочно. Большое спасибо моему любимому куратору - Ермиловой Людмиле, которая профессионально, вежливо, очень подробно и удивительно быстро отвечала на мои вопросы, давала рецензии работ и просто поддерживала меня все время обучения. 

Читать далее...

Ирина О., Тамбов, 24.04.2013

Хочу поблагодарить за курс консультирования по ГВ.

Читать далее...

Виктория Л., Москва, 23.04.2013

Сегодня закончилось мое обучение на курсе "Консультирование по грудному вскармливанию". До сих пор нахожусь под огромным впечатлением от сегодняшнего экзамена и от самого обучения!

3 месяца пролетели как один день, и сейчас я могу с твердой уверенностью сказать, что решение стать консультантом по грудному вскармливанию - это одно из самых серьезных и правильных решений в моей жизни!

Читать далее...

Вероника В., Муром, 17.04.2013

Сегодня закончился мой курс:) Я хочу выразить огромную благодарность всем создателям курса! Мне очень-очень понравилось! Очень ценна сама возможность обучаться дистанционно, я целый год не могла получить дополнительное образование по ГВ, пока не узнала о проекте ПроГВ. Структура курса очень удобная и последовательная, масса интересной и полезной информации, в каждом уроке были открытия!

Читать далее...

Царева М., Лыткарино, 22.03.2013

Сегодня осенило, ч то я так и не оставила отзыв!!! А ведь курс был просто замечательный! Спасибо за прекрасную возможность учиться, не отрываясь от малыша. Очень продуманная организация процесса обучения, хорошо подобранная информация. До курса я думала, что знаю достаточно о гв. Во время учебы поняла, как много я еще не знаю!!!))). Это хороший старт для тех, кто хочет консультировать. Спасибо!

Читать далее...

Елена З., г.Йошкар-Ола, 27.03.2013


Мы - одна команда!

Оставайтесь с нами на связи!

Новости Проекта, анонсы курсов, интересные и полезные статьи!

Стать консультантом по ГВ Подписаться на рассылку