Отзывы о курсе по грудному вскармливанию | Курсы консультантов по грудному вскармливанию
Дистанционное обучение консультантов по грудному вскармливанию, слингоношению и подготовке к родам

Отзывы о курсе по грудному вскармливанию

Хочу выразить признательность всем, кто трудился над этим курсом! Огромная работа, я под впечатлением! Курс не простой, в процессе обучения диву даешься, насколько тонкая и ответственная работа Консультант по ГВ. Я восхищаюсь всеми с кем пришлось общаться, особенно благодарю своего замечательного куратора - Закирову Гульнару! Как терпеливо и исчерпывающе, Вы давали мне обратную связь, мой замечательный куратор!!! Просто на зависть складные слова и тонкости, о которых я даже и догадываться не могла. Мы попали в руки профессионалов!!!

Читать далее...

Оксана В., Самарская область, город Тольятти, 06.06.2015

Очень благодарна моему куратору Дарии Щегловой и всей команде ПроГВ за помощь в освоении новой профессии. Курс заставил думать, анализировать информацию, искать нестандартные решения. Мы еще только в начале пути, но старт был уверенный!

Читать далее...

Ирина П., Калужская область, г. Малоярославец, 05.06.2015

Вот и моя очередь писать отзыв! Поступила на курс я в середине апреля, то есть времени на обучение было совсем мало. На носу маячили госы и защита диплома. Но пришла я изначально для того, чтобы помочь подруге наладить гв. (помогла!!) Сама я никогда ни с какой проблемой в плане ГВ не сталкивалась, поэтому была беспомощна... На курсе я получила информацию, необходимую для помощи подруге.

Читать далее...

Ирина С., Москва, 05.06.2015

Выражаю благодарность создателям курса и всем, кто принимает участие в работе проекта.

Спасибо за положительный опыт дистанционного обучения, за новые знания в сфере материнства, за возможность увидеть проблематику ГВ с профессиональной точки зрения. Отдельное спасибо за индивидуальный подход как в организационных моментах, так и в процессе усвоения новых знаний. 

Читать далее...

Ирина К., Республика Беларусь, г. Минск, 05.06.2015

Я очень довольна курсом. Получила много новых знаний, взяла на заметку что почитать. Удобно, что везде даны ссылки. Это первый опыт дистанционного обучения, и опыт получился положительным. Где нужно, есть иллюстрации, где-то видео, где-то зарисовки. Текст доступный, хорошо подобраны тесты и задания. И не всегда все есть в лекциях а нужно и в интернете поискать, почитать что-то дополнительно и мозгами пошевелить, подумать.Очень волновалась перед экзаменом, но все прошло гладко.

Читать далее...

Мария И., Вологодская область, город Череповец, 04.06.2015

Спасибо за такой замечательный проект! Это единственная (без приувеличения) возможность так доступно, легко, в свободное время получить замечательную профессию! Очень редкую и интересную. Я живу в самой крайней точки России на границе с Китаем, в маленьком городке и в Москве была несколько раз всего и конечно иметь возможность обучения не выходя из дома и сдать экзамен сидя на кровати - ну фантастика да и только!!!

Читать далее...

Екатерина Д., ЕАО г. Биробиджан, 03.06.2015

Еще недавно, казалось бы, я читала отзывы прошлых выпускников и думала, какие они счастливые - уже в той, другой, консультантской жизни Smile А у меня еще все было впереди.

Читать далее...

Елена Л., Воронежская область, Лискинский район, село Щучье, 03.06.2015

Обучение закончено, НО - самое интересное ещё впереди! Это сама работа с мамочками, это общение с нашими кураторами и преподавателями. Ведь несомненно мы в процессе своей работы обязательно будем спрашивать у них совета, делиться и обмениваться опытом. Хочу выразить им огромное спасибо, а также в частности своему куратору Закировой Гульнаре, которая всё же приучила меня к "порядку")) изложения правильной информации, разложила мне всё по полочкам.

Читать далее...

Римма К., Москва, 03.06.2015

Хочется выразить благодарность создателям курса . Это первый опыт моего дистанционного обучения. Сказать что мне понравилось это ничего не сказать. Я в восторге! Отдельное спасибо моему куратору, прекрасной Диляре Задорожной. Это удивительный человек способный оказать нужную поддержку и упорядочить в голове ученика информацию. 

Читать далее...

Яна Б., Московская обл., г. Сергиев Посад-15 03.06.2015

Три месяца пролетели очень быстро. БЫЛО ИНТЕРЕСНО! В голове не просто новая информация, а система новых знаний! СТРУКТУРА И СОДЕРЖАНИЕ КУРСА НА ВЫСОТЕ! После итогового собеседования огромное желание продолжать - учиться, практиковаться, общаться, помогать - В ПРОЕКТЕ  РАБОТАЮТ ХОРОШИЕ ЛЮДИ! 

 

Читать далее...

Мария Л., Москва, 03.06.2015

Здравствуйте! Вот и я немного поделюсь впечатлениями о пройденном курсе ГВ. Первое что меня впечатлило, это доброжелательное 1, на каждом этапе, с любым вопросом, можно быть уверенным что к вам отнесутся с пониманием, даже с вопросом из серии "шеф, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает". Очень понравилось как построено само обучение. Слушаем аудиолекцию, всю остальную информацию по уроку изучаем в сопроводительном материале, в которых так же указанны ссылки по данной теме.

Читать далее...

Юлия П., Москва, 02.06.2015

УРА! МЫ сделали это! Поздравляю всех новоиспеченных консультантов, их кураторов и организаторов курса Консультирования по ГВ с успешным окончанием обучения! Мы все большие молодцы! Я благодарна Богу, что решилась на курс, прошла его и теперь впереди меня ждет практика консультирования при поддержке всех опытных консультантов. Ведь мы делаем одно общее дело. Преемственность - это то, чего так не хватает в современном мире. Я благодарна своему мужу, детям и друзьям - каждый помогал как мог.

Читать далее...

Елена А., Кыргызстан, г. Токмок, 02.06.2015

Спасибо большое, что вы есть! Что вы даёте возможность становиться лучше! Спасибо, что воодушевляете, направляете и учите! Основа заложена, теперь надо наращивать опыт и приумножать знания. Но основа - это самое важное! Сколько же труда, времени и сил вы вложили в этот курс! Но это того стоило, и мы все будет стараться, чтобы это было именно так))) Спасибо моему куратору Ольге Колобковой. Я очень люблю здравую критику по делу, подпитанную поддержкой и верой в твои силы и возможности. Высокая планка - высокие результаты!

Читать далее...

Дарья М.,Москва , 02.06.2015

Добрый день! Спасибо огромное организаторам и всей команде этого замечательного проекта! Я прошла уже 2 курса и получила много новых знаний и возможностей. Не скажу, что обучение на консультанта по ГВ было легким - многое пришлось пересматривать в своих убеждениях и в системе ценностей Smile.

Читать далее...

Ольга К., Москва, 02.06.2015

Большая благодарность всему курсу ПроГВ,что появились в моей жизни.

Автору курса Ольге Евтух,не перестаю удивляться,как грамотно,четко и мягко она отвечает на вопросы.

Кате Карповой отдельное спасибо-мой куратор.

Читать далее...

Ольга С., Мос.обл. Солн. р-н пгт.Ржавки, 01.06.2015

Здравствуйте! Курс закончен,экзамен сдан и от этого немного грустно - я привыкла получать уроки и задания каждые три дня)) 

Курс мне понравился. Учиться было очень интересно и совсем не скучно. Несмотря на то,что я мама,имеющая троекратный опыт ГВ,и на сегодняшний день все еще кормлю грудью, я узнала очень много нового для себя. А тому,что я уже знала или делала интуитивно,я получила обоснование и подтверждение.)

Читать далее...

Екатерина Л., Москва, 01.06.2015

Вот и закончилось наше обучение. Грустно немного - я уже привыкла изучать материалы и выполнять задания в дневной сон своего сынишки Smile Перед началом курса мне было очень интересно, чему же нас будут учить три месяца - мне казалось, что в данной теме ничего сложного нет.

Читать далее...

Елена П., Московская область, г. Пушкино, 01.06.2015

Всем добрый день! Проект ПроГВ оказался замечательной возможностью повысить свою самооценку и квалификацию во время дневного сна моего ребенка.
Система работала без сбоев: и тесты, и постепенное открытие уроков, и помощь куратора, и оперативное реагирование на индивидуальные запросы - всё было максимально комфортно для меня.

Читать далее...

Анна С., Москва, 01.06.2015

Здравствуйте! На днях я сдавала экзамен по Skype. Было очень волнительно, но интересно было познакомиться непосредственно с Ольгой Евтух. Большое Вам спасибо, Ольга, за комментарии к моей курсовой работе. Собеседование прошло в очень доброжелательном и конструктивном ключе. Теперь по поводу курсов. Я узнала очень много новой для себя информации по поводу ГВ, ухода за ребенком. Также получила навыки в консультировании по ГВ. Все это очень помогает мне в повседневной работе. Я работаю с беременными и недавно родившими женщинами.

Читать далее...

Наталья Г., г.Магадан, 30.05.2015

Закончилось мое обучение. Я очень довольна курсом. Получила много новых знаний.

Читать далее...

Оксана Р., Татарстан, Елабуга, 30.05.2015


Мы - одна команда!

Оставайтесь с нами на связи!

Новости Проекта, анонсы курсов, интересные и полезные статьи!

Стать консультантом по ГВ Подписаться на рассылку