Отзывы о курсе по грудному вскармливанию | Курсы консультантов по грудному вскармливанию
Дистанционное обучение консультантов по грудному вскармливанию (гос диплом!), прикорму и слингоношению

Отзывы о курсе по грудному вскармливанию

Хочу поблагодарить всех за этот курс!!! Мне было иногда непросто, но очень интересно! Замечательно, что уроки такие разные, не знаешь заранее, как будет построен следующий. Всегда было любопытно, а что же в следующих заданиях, тестах и лекциях! 

Читать далее...

Ольга К., Москва, 30.04.2013

Дистанционный курс - отличная идея в грамотном исполнении!  
Обнаружила для себя с удивлением, что аудио-лекции эффективнее лекций вживую: выбираешь свой темп конспектирования, всегда можно прослушать ещё раз, лектор не уходит от темы)…И конечно помощь моего куратора – это самый большой плюс! Каждый ответ разобран так, что всё в голове становиться на свои места, и другой раз думаешь: как сама-то не догадалась?

 

 

Читать далее...

Ирина Г., Спб, 24.07.2012

Здравствуйте! За время прохождения курса общалась с несколькими людьми, Ольгой Евтух, Любовью Оселинкер по разу и со своим куратором Екатериной Карповой постоянно. Все произвели очень приятное впечатление, было интересно общаться.

Читать далее...

Катерина Г., Санкт-Петербург, 29.08.2014

Всем добрый день! Вчера сдала экзамен. А сегодня очень хочу поблагодарить всех, благодаря кому я смогла получить много новых интересных и полезных знаний!

От обучения на курсе я получила огромное удовольствие. Было множество новой интересной информации, которую я обсуждала с сёстрами, подругами и, конечно, на форуме курса.

Читать далее...

Ксения И., Москва, 29.04.2013

 Мне очень понравилось учиться! Курс интересен не только фактологической стороной, но и психологической подготовкой консультантов. Я хоть и давно в этой теме, и чем дальше, тем глубже, узнала для себя на курсе очень-очень много интересного и полезного, и поняла, почему мои советы знакомым мамам так часто никак не воспринимались. Как ни крути, но чтобы тебя услышали, надо знать не только ЧТО, но и КАК говорить. Вот в этом КАК и буду активно упражняться, благо мне доверили вести горячую линию.

Читать далее...

Ольга А., Санкт-Петербург, 29.04.2013

И радостно и грустно. 
Радостно от того ,что смогла закончить курс (хотя было искушение бросить, остаться "на второй год"), от того, что познакомилась с людьми ,которые стали очень дороги для меня...
Грустно, потому что не хочется прощаться, есть желание двигаться дальше, учиться, набираться опыта...

Читать далее...

Ульяна И., Новосибирская обл г.Искитим, 26.04.2013

Огромное спасибо создателю и идейному вдохновителю курса - Ольге Евтух за грамотно и профессионально подобранный, прекрасно структурированный дистанционный курс. Это большая находка для тех, кто хотел бы получить качественное образование в области ГВ заочно. Большое спасибо моему любимому куратору - Ермиловой Людмиле, которая профессионально, вежливо, очень подробно и удивительно быстро отвечала на мои вопросы, давала рецензии работ и просто поддерживала меня все время обучения. 

Читать далее...

Ирина О., Тамбов, 24.04.2013

Хочу поблагодарить за курс консультирования по ГВ.

Читать далее...

Виктория Л., Москва, 23.04.2013

Сегодня закончилось мое обучение на курсе "Консультирование по грудному вскармливанию". До сих пор нахожусь под огромным впечатлением от сегодняшнего экзамена и от самого обучения!

3 месяца пролетели как один день, и сейчас я могу с твердой уверенностью сказать, что решение стать консультантом по грудному вскармливанию - это одно из самых серьезных и правильных решений в моей жизни!

Читать далее...

Вероника В., Муром, 17.04.2013

Сегодня закончился мой курс:) Я хочу выразить огромную благодарность всем создателям курса! Мне очень-очень понравилось! Очень ценна сама возможность обучаться дистанционно, я целый год не могла получить дополнительное образование по ГВ, пока не узнала о проекте ПроГВ. Структура курса очень удобная и последовательная, масса интересной и полезной информации, в каждом уроке были открытия!

Читать далее...

Царева М., Лыткарино, 22.03.2013

Сегодня осенило, ч то я так и не оставила отзыв!!! А ведь курс был просто замечательный! Спасибо за прекрасную возможность учиться, не отрываясь от малыша. Очень продуманная организация процесса обучения, хорошо подобранная информация. До курса я думала, что знаю достаточно о гв. Во время учебы поняла, как много я еще не знаю!!!))). Это хороший старт для тех, кто хочет консультировать. Спасибо!

Читать далее...

Елена З., г.Йошкар-Ола, 27.03.2013

Я очень благодарна создателям и организаторам курса. Давно мечтала обучиться на консультанта. Но у меня четверо детей и выбраться куда-то посещать лекции для меня просто нереально. Но теперь моя мечта осуществилась благодаря этому курсу. Когда мои дети ложились спать, я дома в спокойной обстановке могла заниматься. Очень удобно построены уроки и задания к ним, все систематизированно, ссылки на разные статьи и ресурсы... Большое вам спасибо,что вы предоставили мне и другим получить эти знания не выходя из дома.

Читать далее...

Олеся Р., Королев, 21.02.2013

Дорогие сотрудники "Мама-Сити"! Спасибо огромное вам всем за вашу работу! Благодарю Ольгу Евтух за общую организацию процесса, Любовь Осиленкер за возможность учиться дистанционно, своего куратора Людмилу Ермилову за терпение и предельно ясные объяснения! Работа по обучению была организована весьма профессионально, приятно порадовала структура курса, форма подачи материала, прикрепление персонального куратора (которая стала мне "родной матерью" на время обучения ), приятный, спокойный голос Ольги Евтух в аудио-лекциях  В общем, понравилось ВСЁ, вплоть до мелочей!

Читать далее...

Дарья Ф, Санкт-Петербург, 16.02.2013

Как много я теперь знаю о грудном вскармливании, а казалось, что знала много, когда начинала кормить грудью свою дочку )

Читать далее...

Елена С., Москва, 02.02.2013

Я не думала, что это будет такая напряженная работа. Контрольные, тесты составлены так, что не получится отписаться, а значит каждый урок будет отработан так как надо. Курс соcтавлен динамично, логично и профессионально. АБСОЛЮТНО все работает на 5+, все имеет место быть в практике, все нужно.

Читать далее...

Мария О., Снежинск, Челябинская область, 21.04.2012

Хочу разделить со всеми вышенаписавшими уже-коллегами    и радость и печаль. Радость, воодушевление после прослушивания курса, гордость за новое "звание". И, конечно, долю грусти от того, что все это закончилось!

Читать далее...

Ольга З., Каменск-Уральский, 30.01.2013

Посмотрела на количество отзывов - на третьем потоке больше всего))) Значит популярность курсов растет в геометрической прогрессии. Всем-всем рекомендую учиться на ваших курсах - молодым врачам, студентам-медсестрам, мамочкам и людям, заинтересованным в ГВ. Очень классные курсы - и самое главное - не выходя из дома, не бросая насущные дела! А сколько информации! Я в ней тонула со счастливой улыбкой на лице, потому что оказалось, что мои знания в этом вопросе были больше интуитивны и не полны.

Читать далее...

Мария Щ, Москва, 14.05.2012

Здравствуйте! огромное спасибо команде проекта Гв!!! Отдельное спасибо моему куратору Анне Числовой за ее требовательность, профессионализм и за поучительные комментарии в моих заданиях; спасибо Любови Осиленкер за идею дистан курса      Хочу сказать,что курс должны проходить не только те,у кого есть стаж материнства,но и те,кто собираются стать матерями  Я,будучи беременной своим первым ребенком,записалась на курс по рекомендации своей подруги.

Читать далее...

Ирина А., г Махачкала, 30.01.2013

Спасибо большое за курс! Я очень люблю современные технологии в образовании, а возможность учиться дистанционно для меня была просто единственно возможной в ближайший год точно. Не говоря уже о том, что я люблю сама планировать свою занятость и вообще очно учиться не люблю, так что ваш курс специально для меня был придуман:-) 

Читать далее...

Дина К., Москва, 29.01.2013

Я впервые в своей жизни училась дистанционно и мне это очень понравилось! Порадовала замечательная четкая организация процесса обучения. Будучи преподавателем, я знаю, как непросто сделать так, чтобы в работе все прошло идеально, а данный курс очень хорошо продуман. В нем нет однообразия, так как слушатели выполняют разные виды работ - прослушивают и конспектируют лекции, выполняют практические и проверочные работы, решают задачи и тесты, участвуют в работе форума. Изучение каждого урока рассчитано на 3 дня и этого вполне достаточно даже самой занятой маме, чтобы найти время позаниматься.

Читать далее...

Анна Н., Москва, 27.01.2013


Мы - одна команда!

Оставайтесь с нами на связи!

Новости Проекта, анонсы курсов, интересные и полезные статьи!

Стать консультантом по ГВ Подписаться на рассылку