Отзывы о курсе по грудному вскармливанию | Курсы консультантов по грудному вскармливанию
Дистанционное обучение консультантов по грудному вскармливанию, слингоношению и подготовке к родам

Отзывы о курсе по грудному вскармливанию

Спасибо всем-всем кто трудился над этим курсом!!

Читать далее...

Виктория Ч., Москва, 26.10.2012

Хочу сказать огромное спасибо организаторам курса! Мне тяжело представить, какую сложную работу они провели и при этом у всех маленькие дети!

Читать далее...

Ольга Р., Москва, 28.10.2012

я очень благодарна создателям этого курса и моему куратору - отзывчивой и терпеливой! - Галине Земсковой! спасибо вам, дорогие, за эти месяцы. учеба была очень интересной. формы - разнообразны. хороший темп))) никогда не было скучно. я очень рада, что решилась пройти этот путь - спасибо вам, что помогли мне) теперь будем практиковаться - спасибо за отличную школу! приглашайте на другие курсы - хочется учиться ещё))) и повышать квалификацию! обнимаю всех!

Читать далее...

Ольга, Калуга, 29.10.2012

Желание стать консультантом по гв у меня появилось давно. Не хватало прежде всего упорядочивания знаний. Чего я как раз получила ,обучаясь на этом курсе! В голове было довольно много информации, курс помог мне все разложить по полочкам. Получила много новой и интересной информации.

Читать далее...

Екатерина М., Рязань, 10.11.2012

Впечатления от курса самые позитивные! Помимо прекрасной и удобной подачи материала, поразили чисто человеческие качества всего обучающего коллектива! Сколько отзвычивости, такта, доброты, терпения, ведь для многих это обучение с "нуля". Не скажу, что учиться было легко - требовалось время и для изучения материала, и для практических заданий, но все успелось, даже с маленьким ребенком на руках. Я больше скажу: наличие грудного ребенка очень помогает, за практикой далеко ходить не надо - мы учились сначала на себе.

Читать далее...

Дарья Н., Мурманск, 20.01.2013

Много новой, неожиданной информации, которой удивляешься и недоумеваешь, но тут же находишь подтверждение, факты и всё укладывается в голове как само собой разумеющееся. Когда отправила курсовую, на следующий день сажусь за компьютер и понимаю, что всё, уроки-то закончились! Очень жаль( Но хорошо, что можно продолжать учиться, теперь уже на практике - решая практически те задачи, которые приходилось решать только на бумаге. 

Читать далее...

Елена Г., Москва, 21.01.2013

Очень хочется поблагодарить всех, кто организовал этот курс. 

Читать далее...

Анна П., 23.01.2013

Здравствуйте! Я рада была учиться на проэкте проГВ! Информация хорошо подобрана,разложена "по полочкам",учиться было интересно.

Спасибо организаторам за возможность обучаться и моему куратору Галине Земсковой за отзывчивость. Отдельно благодарю за смайлики в заданиях,очень мило,я улыбалась им в ответ
Немного растерялась на экзамене,но меня поддержали.
Удачи и процветания вашей команде и проэкту проГВ,я думаю мы еще встретимся 

Читать далее...

Светлана С., Белгород, 29.01.2013

Для меня обучение на курсе было не только получением новых знаний по ГВ. У Вас можно поучиться еще и организаторским способностям, спасибо Любе за это и обратную связь, для меня это было самым радостным моментом, который я до сих пор восторженно вспоминаю, на любой вопрос с молниеносной скоростью был ответ! Глядя на всех Вас дорогие кураторы хочется тянуться за Вами, мне очень хочется практического применения этих знаний!Спасибо Вам за то что так все доступно изложили! Оле за материалы и всем за дружелюбный настрой!

Читать далее...

Оксана Б., Москва, 29.01.2013

Спасибо! Это первое слово, которое хочется сказать и создателям курса, и куратору Ирине Жарких, и участникам. 
Было интересно! Для меня это ключевой момент, иначе не было бы никакого смысла начинать. Очень порадовал экзамен. В приятной и расслабленной обстановке, такой улыбчивой комиссии не припомню))), хоть я и переживала в силу характера.
Приятно и то, что на этом курс не заканчивается. Есть к чему стремиться, есть куда расти!

Читать далее...

Наталья Р., Москва, 30.01.2013

СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ЗОРОВО! УРА! - это слова, которые сразу хочется сказать, в первую очередь, моему родненькому куратору - Елене Кондратьевой и конечно Ольге Евтух, Любови Осиленкер и всей замечательной команде этого проекта!

Читать далее...

Гульнара М., Южно-Сахалинск, 30.01.2013

Благодарности моей нет предела!  Такие Молодцы   , что придумали возможность дистанционного обучения. Было непросто: и лекции объемные (а я добросовестно по ночам конспектировала все аудиолекции и теперь у меня целая папка полезной инфы  ) и некоторые задания достаточно сложные. Но СПАСИБОЧКИ моему куратору Ирине Жарких, которая где надо покритикует, где нужно поддержит, все объяснит и прокомментирует. Всегда быстро и по существу, так как и нужно. Надеюсь в марте вновь продолжить обучение! С вами хорошо, хоть я и далеко     

Читать далее...

Полина С., Иркутск, 30.01.2013

Урра))) Я это сделала)) С вашей помощью, поддержкой и терпением) Курс-это одни положительные эмоции ) Спасибо ОГРОМНОЕ Ольге Колобковой- моему наитерпеливейшему куратору, Любе Осиленкер за просто таки молниеносные и четкие ответы, Ольге Евтух за то что есть этот курс.

Читать далее...

Оксана_Т, Железнодорожный, 01.02.2013

Дорогие создатели курса! Огромное спасибо! Было очень интересно! Жаль, что закончилось  Большое спасибо моему куратору - Галине Земсковой! И большое спасибо Любови Осиленкер за рассрочку оплаты!

Читать далее...

Тала Т, Москва, 01.02.2013

Здравствуйте, уважаемые организаторы, кураторы и сокурсницы!!! Курс окончен, утряслась экзаменационная встряска. Уже активно пустилась в консультирующее плавание – пока заочно по телефону и по Интернету, хочу закрепить теоретические знания, чтобы из оперативной памяти перешли в долговременную  Кстати, от отличной привычки учиться и познавать в сфере ГВ, сформированной за эти пролетевших на высокой скорости 3 месяца, не могу – муж забеспокоился, он наивно думал, что обучение закончилось, а я поняла, оно будет продолжаться долго, пока буду заниматься консультированием.

Читать далее...

Инна Т, Минусинск Красноярский край, 04.02.2013

Спасибо, большое спасибо вам, Ольга, Любовь и моя терпеливая Ольга Колобкова)) Было интересно, радостно от того, что получалось сразу, и азартно от того, что сразу не выходило. Очень много всего сразу наложилось на курс, опускались лапки, что не успею, но моя замечательная куратор помогла мне поверить, что я смогу. И мы меня вытянули!))) Тем дороже мне то, что мы прошли)) 

Читать далее...

Ксения К, Истра, 08.02.2013

Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ организаторам за проведение курса!!!

Читать далее...

Юлия П., Беларусь/Витебск, 08.02.2013

Спасибо большое Ольге Евтух за очные занятия и Ольге Колобковой за своевременно присылаемые дистанционные лекции и задания. Курс дал мне много. Хотя я уже опытная мама двоих детей, открыла для себя много проблем, с которыми сама лично не сталкивалась, но могут столкнуться другие женщины. А ещё поняла, что сама столкнулась с кучей проблем, которых могла бы избежать или относиться к ним иначе.

Читать далее...

Антонина А., Москва, 22.02.2013

Прекрасные люди проекта ПРОГВ и Мама-Сити! Я счастлива оттого, что есть люди, которые занимаются своим делом и находятся на своем месте - это про вас! Предприимчивость, энтузиазм, доброжелательность, задор и горящие сердца - для меня вы такие. Большое спасибо Любе Осиленкер, Ольге Евтух и конечно же моему чудесному куратору Людмиле Ермиловой. От нее я регулярно получала очень добросовестные и заинтересованные комментарии, поддержка, доля юмора, настрой на успех и искреннее участие. Курс отличный, информативный, достаточно живой и, я уверена, совершенствующийся.

Читать далее...

Анастасия Х., Москва, 26.02.2013

Проект ПроГв - отличная идея, отличная реализация и отличная возможность получить образование. Люба, аплодирую! 

Читать далее...

Татьяна Ш., Москва, 26.02.2013


Мы - одна команда!

Оставайтесь с нами на связи!

Новости Проекта, анонсы курсов, интересные и полезные статьи!

Стать консультантом по ГВ Подписаться на рассылку