Отзывы о курсе по грудному вскармливанию | Курсы консультантов по грудному вскармливанию
Дистанционное обучение консультантов по грудному вскармливанию, прикорму и слингоношению

Отзывы о курсе по грудному вскармливанию

Я впервые в своей жизни училась дистанционно и мне это очень понравилось! Порадовала замечательная четкая организация процесса обучения. Будучи преподавателем, я знаю, как непросто сделать так, чтобы в работе все прошло идеально, а данный курс очень хорошо продуман. В нем нет однообразия, так как слушатели выполняют разные виды работ - прослушивают и конспектируют лекции, выполняют практические и проверочные работы, решают задачи и тесты, участвуют в работе форума. Изучение каждого урока рассчитано на 3 дня и этого вполне достаточно даже самой занятой маме, чтобы найти время позаниматься.

Читать далее...

Анна Н., Москва, 27.01.2013

Само обучение мне понравилось тем, что можно выбирать время, когда заниматься и три дня выбран, по моему мнению, оптимальный срок для изучения материала и выполнения заданий. Еще понравилось, что есть факультативные занятия, которые немного разгружают и снимают напряг при обучении. Ну а теперь скажу что не понравилось, такое тоже есть, хотя и немного.

Читать далее...

Елена Б., Краснодарский край, 27.01.2013

Хочется без остановки говорить СПАСИБО ОГРОМАДНОЕ всем создателям и кураторам курса!!!! 

Читать далее...

Марина С., Балашиха, 20.01.2013

Курс мне очень понравился. Узнала много нового для себя. И с первых же занятий стала распространять это «новое» среди знакомых, для которых, оказывается, я тоже «открывала Америку».

Читать далее...

Дана, Махачкала,1.12.2012

Добрый день! Спасибо огромное организаторам и всей команде этого замечательного проекта! Я прошла уже 2 курса и получила много новых знаний и возможностей. Не скажу, что обучение на консультанта по ГВ было легким - многое пришлось пересматривать в своих убеждениях и в системе ценностей Smile.

Читать далее...

Ольга К., Москва, 02.06.2015

Всем однокурсницам привет!!!:bigsmile: Так уж вышло, что я единственный мужчна на этом потоке=)))  Хочется отметить замечательную организацию обучения! Многим компаниям, проводящим дистанционное обучение, есть чему поучится у вас!

Читать далее...

Глеб П., г. Химки, 09.06.2015

Здравствуйте! Вот и я немного поделюсь впечатлениями о пройденном курсе ГВ. Первое что меня впечатлило, это доброжелательное 1, на каждом этапе, с любым вопросом, можно быть уверенным что к вам отнесутся с пониманием, даже с вопросом из серии "шеф, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает". Очень понравилось как построено само обучение. Слушаем аудиолекцию, всю остальную информацию по уроку изучаем в сопроводительном материале, в которых так же указанны ссылки по данной теме.

Читать далее...

Юлия П., Москва, 02.06.2015

И я присоединяюсь к словам благодарности в адрес всех организаторов этого замечательного и очень полезного курса! Благодарю О. Евтух и всех членов комиссии за теплое и непринужденное общение во время собеседования.

Читать далее...

Василина Б., г. Красноярск, 09.06.2015

УРА! МЫ сделали это! Поздравляю всех новоиспеченных консультантов, их кураторов и организаторов курса Консультирования по ГВ с успешным окончанием обучения! Мы все большие молодцы! Я благодарна Богу, что решилась на курс, прошла его и теперь впереди меня ждет практика консультирования при поддержке всех опытных консультантов. Ведь мы делаем одно общее дело. Преемственность - это то, чего так не хватает в современном мире. Я благодарна своему мужу, детям и друзьям - каждый помогал как мог.

Читать далее...

Елена А., Кыргызстан, г. Токмок, 02.06.2015

Самая большая ценность Курса-это общение с куратором все три месяца и с другими членами комиссии на экзамене. Я очень признательна Ольге Крепышевой за развернутые комментарии к моим работам и за то, что часто помогала мне увидеть ситуацию под другим углом, это всегда было очень полезно. В качестве пожелания : три месяца-не такой уж малый срок, чтобы эффективно спланировать свое время мне лично очень не хватало более подробного плана занятия (темы, количество и объёмы предстоящих заданий), а также постоянного доступа сразу ко всем урокам.

Читать далее...

Елена Л., Москва, 10.06.2015

Обучение закончено, НО - самое интересное ещё впереди! Это сама работа с мамочками, это общение с нашими кураторами и преподавателями. Ведь несомненно мы в процессе своей работы обязательно будем спрашивать у них совета, делиться и обмениваться опытом. Хочу выразить им огромное спасибо, а также в частности своему куратору Закировой Гульнаре, которая всё же приучила меня к "порядку")) изложения правильной информации, разложила мне всё по полочкам.

Читать далее...

Римма К., Москва, 03.06.2015

Хочется сказать огромное спасибо всем кто вложил душу и знания в создание и организацию этого курса!!! Отдельное спасибо моему Куратору Маклаковой Ирине, за то что она давала подробные комментарии к моим работам!!! Учится было очень интересно, иногда тяжело было воспринять сразу много информации, со многими знаниями пришлось столкнуться впервые, многое разрушило мои представления о том как должно быть, но многое и подтвердило интуитивные действия меня как мамы.

Читать далее...

Анастасия С., Москва, 14.06.2015

Три месяца пролетели очень быстро. БЫЛО ИНТЕРЕСНО! В голове не просто новая информация, а система новых знаний! СТРУКТУРА И СОДЕРЖАНИЕ КУРСА НА ВЫСОТЕ! После итогового собеседования огромное желание продолжать - учиться, практиковаться, общаться, помогать - В ПРОЕКТЕ  РАБОТАЮТ ХОРОШИЕ ЛЮДИ! 

 

Читать далее...

Мария Л., Москва, 03.06.2015

Я из таких людей, которые не очень умеют доводить до конца начатое, поэтому отсутствие контроля меня слегка пугало. Однако, темп обучения оказался весьма интенсивным, и погружаясь в обучение ты уходишь в него с головой, как погружение в океан на подводной лодке J Ничего, кроме темы Грудного Вскармливания и всего, что с этим связано не могло меня так сильно заинтересовать во время обучения на курсе - вот как грамотно и удачно подобран материал!

Читать далее...

Ольга М., Вологда, 26.01.2012

Спасибо за такой замечательный проект! Это единственная (без приувеличения) возможность так доступно, легко, в свободное время получить замечательную профессию! Очень редкую и интересную. Я живу в самой крайней точки России на границе с Китаем, в маленьком городке и в Москве была несколько раз всего и конечно иметь возможность обучения не выходя из дома и сдать экзамен сидя на кровати - ну фантастика да и только!!!

Читать далее...

Екатерина Д., ЕАО г. Биробиджан, 03.06.2015

Курс пройден! Но самое интересное ещё впереди)) Ещё 4 года и 7 месяцев назад в роддоме я приговаривала доче "Кушай, доча, не ленись... Тебе ещё месяца три так пищу добывать!"))) Совсем не в теме была)) думала в три месяца она борщи наминать будет)) Потом втянулась и поняла что к чему.... Уже к полугоду дочери я хотела стать консультантом, но понимала, что учиться в нашем регионе не у кого, поэтому просто помогала советами на форумах, но чувствовала себя на птичьих правах)). А сегодня я стала полноправным специалистом!

Читать далее...

Юлия С., Ставропольский край, г. Буденновск, 28.05.2015

Еще недавно, казалось бы, я читала отзывы прошлых выпускников и думала, какие они счастливые - уже в той, другой, консультантской жизни Smile А у меня еще все было впереди.

Читать далее...

Елена Л., Воронежская область, Лискинский район, село Щучье, 03.06.2015

Вот и закончился курс консультантов по ГВ! Я очень рада, что прошла обучение, ведь оно дает множество новых знаний и умений, которые пригодятся не только в работе с мамами, но и просто в общении с людьми. Теперь мне проще видеть в людях хорошее и хвалить их за это. Спасибо всем большое за столь интересный курс, все изложено доступным языком, но в то же время иногда нужно хорошо потрудиться, чтобы ответить на тот или иной вопрос. Если что-то было не понятно или неправильно - то куратор (Ольга Колобкова) всегда приходила на помощь.

Читать далее...

Марина Т., Московская область, г. Клин, 29.05.2015

Хочется выразить благодарность создателям курса . Это первый опыт моего дистанционного обучения. Сказать что мне понравилось это ничего не сказать. Я в восторге! Отдельное спасибо моему куратору, прекрасной Диляре Задорожной. Это удивительный человек способный оказать нужную поддержку и упорядочить в голове ученика информацию. 

Читать далее...

Яна Б., Московская обл., г. Сергиев Посад-15 03.06.2015

Сегодня прошел мой онлайн-экзамен... Радостно и немного грустно одновременно. Радостно, что узнала много новой полезной, интересной и главное нужной информации. Что кроме личного опыта ГВ получила знания, умения и принцип работы консультанта. А грустно потому что привыкла в течении курса что то учить, решать задачи, отвечать на вопросы, переписываться с куратором. Но, ведь окончание обучения не означает окончание общения. Очень приятно знать, что всегда можно обратиться за информацией, советом своих опытных, теперь уже(ура) коллег.

Читать далее...

Лиана Т., Ставропольский край, Предгорный район, п.Нежинский, 29.05.2015


Мы - одна команда!

Оставайтесь с нами на связи!

Новости Проекта, анонсы курсов, интересные и полезные статьи!

Стать консультантом по ГВ Подписаться на рассылку