Отзывы о курсе по грудному вскармливанию | Курсы консультантов по грудному вскармливанию
Дистанционное обучение консультантов по грудному вскармливанию, слингоношению и подготовке к родам

Отзывы о курсе по грудному вскармливанию

Я очень благодарна создателям и организаторам курса. Давно мечтала обучиться на консультанта. Но у меня четверо детей и выбраться куда-то посещать лекции для меня просто нереально. Но теперь моя мечта осуществилась благодаря этому курсу. Когда мои дети ложились спать, я дома в спокойной обстановке могла заниматься. Очень удобно построены уроки и задания к ним, все систематизированно, ссылки на разные статьи и ресурсы... Большое вам спасибо,что вы предоставили мне и другим получить эти знания не выходя из дома.

Читать далее...

Олеся Р., Королев, 21.02.2013

Дорогие сотрудники "Мама-Сити"! Спасибо огромное вам всем за вашу работу! Благодарю Ольгу Евтух за общую организацию процесса, Любовь Осиленкер за возможность учиться дистанционно, своего куратора Людмилу Ермилову за терпение и предельно ясные объяснения! Работа по обучению была организована весьма профессионально, приятно порадовала структура курса, форма подачи материала, прикрепление персонального куратора (которая стала мне "родной матерью" на время обучения ), приятный, спокойный голос Ольги Евтух в аудио-лекциях  В общем, понравилось ВСЁ, вплоть до мелочей!

Читать далее...

Дарья Ф, Санкт-Петербург, 16.02.2013

Как много я теперь знаю о грудном вскармливании, а казалось, что знала много, когда начинала кормить грудью свою дочку )

Читать далее...

Елена С., Москва, 02.02.2013

Я не думала, что это будет такая напряженная работа. Контрольные, тесты составлены так, что не получится отписаться, а значит каждый урок будет отработан так как надо. Курс соcтавлен динамично, логично и профессионально. АБСОЛЮТНО все работает на 5+, все имеет место быть в практике, все нужно.

Читать далее...

Мария О., Снежинск, Челябинская область, 21.04.2012

Хочу разделить со всеми вышенаписавшими уже-коллегами    и радость и печаль. Радость, воодушевление после прослушивания курса, гордость за новое "звание". И, конечно, долю грусти от того, что все это закончилось!

Читать далее...

Ольга З., Каменск-Уральский, 30.01.2013

Посмотрела на количество отзывов - на третьем потоке больше всего))) Значит популярность курсов растет в геометрической прогрессии. Всем-всем рекомендую учиться на ваших курсах - молодым врачам, студентам-медсестрам, мамочкам и людям, заинтересованным в ГВ. Очень классные курсы - и самое главное - не выходя из дома, не бросая насущные дела! А сколько информации! Я в ней тонула со счастливой улыбкой на лице, потому что оказалось, что мои знания в этом вопросе были больше интуитивны и не полны.

Читать далее...

Мария Щ, Москва, 14.05.2012

Здравствуйте! огромное спасибо команде проекта Гв!!! Отдельное спасибо моему куратору Анне Числовой за ее требовательность, профессионализм и за поучительные комментарии в моих заданиях; спасибо Любови Осиленкер за идею дистан курса      Хочу сказать,что курс должны проходить не только те,у кого есть стаж материнства,но и те,кто собираются стать матерями  Я,будучи беременной своим первым ребенком,записалась на курс по рекомендации своей подруги.

Читать далее...

Ирина А., г Махачкала, 30.01.2013

Спасибо большое за курс! Я очень люблю современные технологии в образовании, а возможность учиться дистанционно для меня была просто единственно возможной в ближайший год точно. Не говоря уже о том, что я люблю сама планировать свою занятость и вообще очно учиться не люблю, так что ваш курс специально для меня был придуман:-) 

Читать далее...

Дина К., Москва, 29.01.2013

Я впервые в своей жизни училась дистанционно и мне это очень понравилось! Порадовала замечательная четкая организация процесса обучения. Будучи преподавателем, я знаю, как непросто сделать так, чтобы в работе все прошло идеально, а данный курс очень хорошо продуман. В нем нет однообразия, так как слушатели выполняют разные виды работ - прослушивают и конспектируют лекции, выполняют практические и проверочные работы, решают задачи и тесты, участвуют в работе форума. Изучение каждого урока рассчитано на 3 дня и этого вполне достаточно даже самой занятой маме, чтобы найти время позаниматься.

Читать далее...

Анна Н., Москва, 27.01.2013

Всем снова здравствуйте! Я-таки отстрелялась (как студент-первокурсник, тряслась вместе с поджилками под коленками). Несмотря на некоторые наши непредвиденные обстоятельства во время сдачи экзамена, все прошло успешно)) "Строгая комиссия" с юмором разряжала обстановку, так что поджилки тряслись еще и от смеха))) В общем, очное знакомство меня очень порадовало. И хочу заметить, в жизни все еще лучше, чем на страницах интернет-браузера!   

Читать далее...

Анна Н., Москва, 27.01.2013

Само обучение мне понравилось тем, что можно выбирать время, когда заниматься и три дня выбран, по моему мнению, оптимальный срок для изучения материала и выполнения заданий. Еще понравилось, что есть факультативные занятия, которые немного разгружают и снимают напряг при обучении. Ну а теперь скажу что не понравилось, такое тоже есть, хотя и немного.

Читать далее...

Елена Б., Краснодарский край, 27.01.2013

Хочется без остановки говорить СПАСИБО ОГРОМАДНОЕ всем создателям и кураторам курса!!!! 

Читать далее...

Марина С., Балашиха, 20.01.2013

Курс мне очень понравился. Узнала много нового для себя. И с первых же занятий стала распространять это «новое» среди знакомых, для которых, оказывается, я тоже «открывала Америку».

Читать далее...

Дана, Махачкала,1.12.2012

Спасибо большое, что вы есть! Что вы даёте возможность становиться лучше! Спасибо, что воодушевляете, направляете и учите! Основа заложена, теперь надо наращивать опыт и приумножать знания. Но основа - это самое важное! Сколько же труда, времени и сил вы вложили в этот курс! Но это того стоило, и мы все будет стараться, чтобы это было именно так))) Спасибо моему куратору Ольге Колобковой. Я очень люблю здравую критику по делу, подпитанную поддержкой и верой в твои силы и возможности. Высокая планка - высокие результаты!

Читать далее...

Дарья М.,Москва , 02.06.2015

Большое спасибо всем организаторам курса во главе с Ольгой Евтух! Еще 3,5 месяца назад окружающие мне говорили: " что ты, какое  обучение, ты и так сильно занята, не на что времени не хватает...". Но желание учиться и получить азы новой профессии победило, и вот, о чудо!, уже во мне эти знания, на столе - 2 исписанные тетради лекций, пухлая пачка распечатанных материалов, ощущение радости, вдохновения и в тоже время волнение и страх.

Читать далее...

Виктория А., Санкт-Петербург, 09.06.2015

Добрый день! Спасибо огромное организаторам и всей команде этого замечательного проекта! Я прошла уже 2 курса и получила много новых знаний и возможностей. Не скажу, что обучение на консультанта по ГВ было легким - многое пришлось пересматривать в своих убеждениях и в системе ценностей Smile.

Читать далее...

Ольга К., Москва, 02.06.2015

Всем однокурсницам привет!!!:bigsmile: Так уж вышло, что я единственный мужчна на этом потоке=)))  Хочется отметить замечательную организацию обучения! Многим компаниям, проводящим дистанционное обучение, есть чему поучится у вас!

Читать далее...

Глеб П., г. Химки, 09.06.2015

Здравствуйте! Вот и я немного поделюсь впечатлениями о пройденном курсе ГВ. Первое что меня впечатлило, это доброжелательное 1, на каждом этапе, с любым вопросом, можно быть уверенным что к вам отнесутся с пониманием, даже с вопросом из серии "шеф, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает". Очень понравилось как построено само обучение. Слушаем аудиолекцию, всю остальную информацию по уроку изучаем в сопроводительном материале, в которых так же указанны ссылки по данной теме.

Читать далее...

Юлия П., Москва, 02.06.2015

И я присоединяюсь к словам благодарности в адрес всех организаторов этого замечательного и очень полезного курса! Благодарю О. Евтух и всех членов комиссии за теплое и непринужденное общение во время собеседования.

Читать далее...

Василина Б., г. Красноярск, 09.06.2015

УРА! МЫ сделали это! Поздравляю всех новоиспеченных консультантов, их кураторов и организаторов курса Консультирования по ГВ с успешным окончанием обучения! Мы все большие молодцы! Я благодарна Богу, что решилась на курс, прошла его и теперь впереди меня ждет практика консультирования при поддержке всех опытных консультантов. Ведь мы делаем одно общее дело. Преемственность - это то, чего так не хватает в современном мире. Я благодарна своему мужу, детям и друзьям - каждый помогал как мог.

Читать далее...

Елена А., Кыргызстан, г. Токмок, 02.06.2015


Мы - одна команда!

Оставайтесь с нами на связи!

Новости Проекта, анонсы курсов, интересные и полезные статьи!

Стать консультантом по ГВ Подписаться на рассылку