Отзывы о курсе по грудному вскармливанию | Курсы консультантов по грудному вскармливанию
Дистанционное обучение консультантов по грудному вскармливанию, слингоношению и подготовке к родам

Отзывы о курсе по грудному вскармливанию

Здравствуйте! огромное спасибо команде проекта Гв!!! Отдельное спасибо моему куратору Анне Числовой за ее требовательность, профессионализм и за поучительные комментарии в моих заданиях; спасибо Любови Осиленкер за идею дистан курса      Хочу сказать,что курс должны проходить не только те,у кого есть стаж материнства,но и те,кто собираются стать матерями  Я,будучи беременной своим первым ребенком,записалась на курс по рекомендации своей подруги.

Читать далее...

Ирина А., г Махачкала, 30.01.2013

Спасибо большое за курс! Я очень люблю современные технологии в образовании, а возможность учиться дистанционно для меня была просто единственно возможной в ближайший год точно. Не говоря уже о том, что я люблю сама планировать свою занятость и вообще очно учиться не люблю, так что ваш курс специально для меня был придуман:-) 

Читать далее...

Дина К., Москва, 29.01.2013

Я впервые в своей жизни училась дистанционно и мне это очень понравилось! Порадовала замечательная четкая организация процесса обучения. Будучи преподавателем, я знаю, как непросто сделать так, чтобы в работе все прошло идеально, а данный курс очень хорошо продуман. В нем нет однообразия, так как слушатели выполняют разные виды работ - прослушивают и конспектируют лекции, выполняют практические и проверочные работы, решают задачи и тесты, участвуют в работе форума. Изучение каждого урока рассчитано на 3 дня и этого вполне достаточно даже самой занятой маме, чтобы найти время позаниматься.

Читать далее...

Анна Н., Москва, 27.01.2013

Всем снова здравствуйте! Я-таки отстрелялась (как студент-первокурсник, тряслась вместе с поджилками под коленками). Несмотря на некоторые наши непредвиденные обстоятельства во время сдачи экзамена, все прошло успешно)) "Строгая комиссия" с юмором разряжала обстановку, так что поджилки тряслись еще и от смеха))) В общем, очное знакомство меня очень порадовало. И хочу заметить, в жизни все еще лучше, чем на страницах интернет-браузера!   

Читать далее...

Анна Н., Москва, 27.01.2013

Само обучение мне понравилось тем, что можно выбирать время, когда заниматься и три дня выбран, по моему мнению, оптимальный срок для изучения материала и выполнения заданий. Еще понравилось, что есть факультативные занятия, которые немного разгружают и снимают напряг при обучении. Ну а теперь скажу что не понравилось, такое тоже есть, хотя и немного.

Читать далее...

Елена Б., Краснодарский край, 27.01.2013

Хочется без остановки говорить СПАСИБО ОГРОМАДНОЕ всем создателям и кураторам курса!!!! 

Читать далее...

Марина С., Балашиха, 20.01.2013

Курс мне очень понравился. Узнала много нового для себя. И с первых же занятий стала распространять это «новое» среди знакомых, для которых, оказывается, я тоже «открывала Америку».

Читать далее...

Дана, Махачкала,1.12.2012

Три месяца пролетели очень быстро. БЫЛО ИНТЕРЕСНО! В голове не просто новая информация, а система новых знаний! СТРУКТУРА И СОДЕРЖАНИЕ КУРСА НА ВЫСОТЕ! После итогового собеседования огромное желание продолжать - учиться, практиковаться, общаться, помогать - В ПРОЕКТЕ  РАБОТАЮТ ХОРОШИЕ ЛЮДИ! 

 

Читать далее...

Мария Л., Москва, 03.06.2015

Я из таких людей, которые не очень умеют доводить до конца начатое, поэтому отсутствие контроля меня слегка пугало. Однако, темп обучения оказался весьма интенсивным, и погружаясь в обучение ты уходишь в него с головой, как погружение в океан на подводной лодке J Ничего, кроме темы Грудного Вскармливания и всего, что с этим связано не могло меня так сильно заинтересовать во время обучения на курсе - вот как грамотно и удачно подобран материал!

Читать далее...

Ольга М., Вологда, 26.01.2012

Спасибо за такой замечательный проект! Это единственная (без приувеличения) возможность так доступно, легко, в свободное время получить замечательную профессию! Очень редкую и интересную. Я живу в самой крайней точки России на границе с Китаем, в маленьком городке и в Москве была несколько раз всего и конечно иметь возможность обучения не выходя из дома и сдать экзамен сидя на кровати - ну фантастика да и только!!!

Читать далее...

Екатерина Д., ЕАО г. Биробиджан, 03.06.2015

Курс пройден! Но самое интересное ещё впереди)) Ещё 4 года и 7 месяцев назад в роддоме я приговаривала доче "Кушай, доча, не ленись... Тебе ещё месяца три так пищу добывать!"))) Совсем не в теме была)) думала в три месяца она борщи наминать будет)) Потом втянулась и поняла что к чему.... Уже к полугоду дочери я хотела стать консультантом, но понимала, что учиться в нашем регионе не у кого, поэтому просто помогала советами на форумах, но чувствовала себя на птичьих правах)). А сегодня я стала полноправным специалистом!

Читать далее...

Юлия С., Ставропольский край, г. Буденновск, 28.05.2015

Еще недавно, казалось бы, я читала отзывы прошлых выпускников и думала, какие они счастливые - уже в той, другой, консультантской жизни Smile А у меня еще все было впереди.

Читать далее...

Елена Л., Воронежская область, Лискинский район, село Щучье, 03.06.2015

Вот и закончился курс консультантов по ГВ! Я очень рада, что прошла обучение, ведь оно дает множество новых знаний и умений, которые пригодятся не только в работе с мамами, но и просто в общении с людьми. Теперь мне проще видеть в людях хорошее и хвалить их за это. Спасибо всем большое за столь интересный курс, все изложено доступным языком, но в то же время иногда нужно хорошо потрудиться, чтобы ответить на тот или иной вопрос. Если что-то было не понятно или неправильно - то куратор (Ольга Колобкова) всегда приходила на помощь.

Читать далее...

Марина Т., Московская область, г. Клин, 29.05.2015

Хочется выразить благодарность создателям курса . Это первый опыт моего дистанционного обучения. Сказать что мне понравилось это ничего не сказать. Я в восторге! Отдельное спасибо моему куратору, прекрасной Диляре Задорожной. Это удивительный человек способный оказать нужную поддержку и упорядочить в голове ученика информацию. 

Читать далее...

Яна Б., Московская обл., г. Сергиев Посад-15 03.06.2015

Сегодня прошел мой онлайн-экзамен... Радостно и немного грустно одновременно. Радостно, что узнала много новой полезной, интересной и главное нужной информации. Что кроме личного опыта ГВ получила знания, умения и принцип работы консультанта. А грустно потому что привыкла в течении курса что то учить, решать задачи, отвечать на вопросы, переписываться с куратором. Но, ведь окончание обучения не означает окончание общения. Очень приятно знать, что всегда можно обратиться за информацией, советом своих опытных, теперь уже(ура) коллег.

Читать далее...

Лиана Т., Ставропольский край, Предгорный район, п.Нежинский, 29.05.2015

Я очень довольна курсом. Получила много новых знаний, взяла на заметку что почитать. Удобно, что везде даны ссылки. Это первый опыт дистанционного обучения, и опыт получился положительным. Где нужно, есть иллюстрации, где-то видео, где-то зарисовки. Текст доступный, хорошо подобраны тесты и задания. И не всегда все есть в лекциях а нужно и в интернете поискать, почитать что-то дополнительно и мозгами пошевелить, подумать.Очень волновалась перед экзаменом, но все прошло гладко.

Читать далее...

Мария И., Вологодская область, город Череповец, 04.06.2015

Закончилось мое обучение. Я очень довольна курсом. Получила много новых знаний.

Читать далее...

Оксана Р., Татарстан, Елабуга, 30.05.2015

Очень благодарна моему куратору Дарии Щегловой и всей команде ПроГВ за помощь в освоении новой профессии. Курс заставил думать, анализировать информацию, искать нестандартные решения. Мы еще только в начале пути, но старт был уверенный!

Читать далее...

Ирина П., Калужская область, г. Малоярославец, 05.06.2015

Здравствуйте! На днях я сдавала экзамен по Skype. Было очень волнительно, но интересно было познакомиться непосредственно с Ольгой Евтух. Большое Вам спасибо, Ольга, за комментарии к моей курсовой работе. Собеседование прошло в очень доброжелательном и конструктивном ключе. Теперь по поводу курсов. Я узнала очень много новой для себя информации по поводу ГВ, ухода за ребенком. Также получила навыки в консультировании по ГВ. Все это очень помогает мне в повседневной работе. Я работаю с беременными и недавно родившими женщинами.

Читать далее...

Наталья Г., г.Магадан, 30.05.2015

Вот и моя очередь писать отзыв! Поступила на курс я в середине апреля, то есть времени на обучение было совсем мало. На носу маячили госы и защита диплома. Но пришла я изначально для того, чтобы помочь подруге наладить гв. (помогла!!) Сама я никогда ни с какой проблемой в плане ГВ не сталкивалась, поэтому была беспомощна... На курсе я получила информацию, необходимую для помощи подруге.

Читать далее...

Ирина С., Москва, 05.06.2015


Мы - одна команда!

Оставайтесь с нами на связи!

Новости Проекта, анонсы курсов, интересные и полезные статьи!

Стать консультантом по ГВ Подписаться на рассылку