Отзывы о курсе Консультантов по грудному вскармливанию | Курсы консультантов по грудному вскармливанию

Перейти на мобильную версию сайта?

Да

Дистанционное обучение консультантов по грудному вскармливанию, слингоношению и подготовке к родам

Отзывы о курсе Консультантов по грудному вскармливанию

И вот завершился наш курс по ГВ... это были нелегкие 10 недель, но очень интересные! да, я тоже снова почувствовала себя студенткой-первокурсницей Smile Но наши любимые кураторы не такие строгие, как преподаватели ВУЗов. Курс мне очень понравился!

Читать далее...

Мария К., г. Нижняя Салда, 28.02.2017

Хотелось бы сказать Огромное спасибо создателю этого курса Ольге Евтух,материал подобран безупречно,все очень доступно и интересно!Было не легко совмещать заботу о двоих детишках,домохозяйство и обучение,но обучение построенно очень удобно и всегда можно было выкраить времечко для занятий.Так же конечно хотелось бы поблагодарить моего куратора Дарию Щеглову за ее помощь и поддержку!!!Все комментарии и замечания всегда были четкими и доходчивыми,после таких комментарий к работе сразу открывались глаза и начинали доходить мои ошибки!)Я все с

Читать далее...

Евгения Ф., Санкт-Петербург, 28.02.2017

Спасибо! Спасибо всему проекту "Про ГВ"! Вы делаете невероятный вклад не только в нас, обучающихся консультантов, а через нас - в здоровье и будущее детишек по всей России и здоровье их мам!
Обучение было захватывающим, как настоящий квест! Интересные лекции, грамотно составленный план обучения, сроки, аудио-видео-текст, все дополняет друг друга.

Читать далее...

Ольга Б., Москва, 27.02.2017

Я очень люблю учиться и уже почти забыла это, но курс Консультирование по ГВ вновь мне напомнил об этом. Я рада и одновременно немного грущу: мне было безумно приятно работать с моим куратором Сухорученковой Валентиной. Валентина очень внятно объясняла все мои недочёты и ошибки и всегда хвалила, когда я справлялась на отлично. Обратная связь с Валентиной всегда работала безупречно. Очень много мне дали разборы заданий. Курс очень хороший, глубокий, все чётко и ясно.

Читать далее...

Светлана Ж., Сургут, 24.01.2017

Читать далее...

Отзыв о прохождении обучения медицинского персонала Родового отделения ГБУЗ ГКБ №68 ДЗМ

Хочется сказать огромное спасибо всем кто вложил душу и знания в создание и организацию этого курса!!! Отдельное спасибо моему Куратору Маклаковой Ирине, за то что она давала подробные комментарии к моим работам!!! Учится было очень интересно, иногда тяжело было воспринять сразу много информации, со многими знаниями пришлось столкнуться впервые, многое разрушило мои представления о том как должно быть, но многое и подтвердило интуитивные действия меня как мамы.

Читать далее...

Анастасия С., Москва, 14.06.2015

Самая большая ценность Курса-это общение с куратором все три месяца и с другими членами комиссии на экзамене. Я очень признательна Ольге Крепышевой за развернутые комментарии к моим работам и за то, что часто помогала мне увидеть ситуацию под другим углом, это всегда было очень полезно. В качестве пожелания : три месяца-не такой уж малый срок, чтобы эффективно спланировать свое время мне лично очень не хватало более подробного плана занятия (темы, количество и объёмы предстоящих заданий), а также постоянного доступа сразу ко всем урокам.

Читать далее...

Елена Л., Москва, 10.06.2015

Всем однокурсницам привет!!!:bigsmile: Так уж вышло, что я единственный мужчна на этом потоке=)))  Хочется отметить замечательную организацию обучения! Многим компаниям, проводящим дистанционное обучение, есть чему поучится у вас!

Читать далее...

Глеб П., г. Химки, 09.06.2015

И я присоединяюсь к словам благодарности в адрес всех организаторов этого замечательного и очень полезного курса! Благодарю О. Евтух и всех членов комиссии за теплое и непринужденное общение во время собеседования.

Читать далее...

Василина Б., г. Красноярск, 09.06.2015

Большое спасибо всем организаторам курса во главе с Ольгой Евтух! Еще 3,5 месяца назад окружающие мне говорили: " что ты, какое  обучение, ты и так сильно занята, не на что времени не хватает...". Но желание учиться и получить азы новой профессии победило, и вот, о чудо!, уже во мне эти знания, на столе - 2 исписанные тетради лекций, пухлая пачка распечатанных материалов, ощущение радости, вдохновения и в тоже время волнение и страх.

Читать далее...

Виктория А., Санкт-Петербург, 09.06.2015

Ура, ура! С окончанием успешного обучения! Экзамен и курсовая сданы успешно! И выражаю свою искреннюю благодарность создателю и руководителю данного проекта Ольге Евтух, администраторам и всем кураторам! Особенно хочу отметить Ирину Жарких моего непосредственного куратора и наставника. Большое Вам спасибо за терпение и слова поддержки, за толковое и подробные разъяснения и пояснения к каждой работе! Сколько у Вас терпения, чтобы все еще и еще раз объяснять если появились вопросы к выполняемой работе! Курс очень и очень полезный для всех!

Читать далее...

Мария И., Оренбургская область город Бузулук, 08.06.2015

Хочу выразить признательность всем, кто трудился над этим курсом! Огромная работа, я под впечатлением! Курс не простой, в процессе обучения диву даешься, насколько тонкая и ответственная работа Консультант по ГВ. Я восхищаюсь всеми с кем пришлось общаться, особенно благодарю своего замечательного куратора - Закирову Гульнару! Как терпеливо и исчерпывающе, Вы давали мне обратную связь, мой замечательный куратор!!! Просто на зависть складные слова и тонкости, о которых я даже и догадываться не могла. Мы попали в руки профессионалов!!!

Читать далее...

Оксана В., Самарская область, город Тольятти, 06.06.2015

Создатели курса большие молодцы!!! Курс построен очень удобно, обучение без труда совмещается с уходом за маленьким ребенком и домашними заботами!!! Несмотря на то , что я присоединилась к группе позже, я без труда смогла догнать группу и закончит курс вовремя. Для себя я узнала много нового и интересного! Отдельное спасибо моему куратору Евгении Коневой, ее комментарии и пояснения  к работам  всегда были очень ясно и понятно изложены, она всегда находила для меня слова поддержки, подбадривала!

Читать далее...

Елена Б., Санкт-Петербург, 06.06.2015

Очень благодарна моему куратору Дарии Щегловой и всей команде ПроГВ за помощь в освоении новой профессии. Курс заставил думать, анализировать информацию, искать нестандартные решения. Мы еще только в начале пути, но старт был уверенный!

Читать далее...

Ирина П., Калужская область, г. Малоярославец, 05.06.2015

Вот и моя очередь писать отзыв! Поступила на курс я в середине апреля, то есть времени на обучение было совсем мало. На носу маячили госы и защита диплома. Но пришла я изначально для того, чтобы помочь подруге наладить гв. (помогла!!) Сама я никогда ни с какой проблемой в плане ГВ не сталкивалась, поэтому была беспомощна... На курсе я получила информацию, необходимую для помощи подруге.

Читать далее...

Ирина С., Москва, 05.06.2015

Выражаю благодарность создателям курса и всем, кто принимает участие в работе проекта.

Спасибо за положительный опыт дистанционного обучения, за новые знания в сфере материнства, за возможность увидеть проблематику ГВ с профессиональной точки зрения. Отдельное спасибо за индивидуальный подход как в организационных моментах, так и в процессе усвоения новых знаний. 

Читать далее...

Ирина К., Республика Беларусь, г. Минск, 05.06.2015

Я очень довольна курсом. Получила много новых знаний, взяла на заметку что почитать. Удобно, что везде даны ссылки. Это первый опыт дистанционного обучения, и опыт получился положительным. Где нужно, есть иллюстрации, где-то видео, где-то зарисовки. Текст доступный, хорошо подобраны тесты и задания. И не всегда все есть в лекциях а нужно и в интернете поискать, почитать что-то дополнительно и мозгами пошевелить, подумать.Очень волновалась перед экзаменом, но все прошло гладко.

Читать далее...

Мария И., Вологодская область, город Череповец, 04.06.2015

Еще недавно, казалось бы, я читала отзывы прошлых выпускников и думала, какие они счастливые - уже в той, другой, консультантской жизни Smile А у меня еще все было впереди.

Читать далее...

Елена Л., Воронежская область, Лискинский район, село Щучье, 03.06.2015

Обучение закончено, НО - самое интересное ещё впереди! Это сама работа с мамочками, это общение с нашими кураторами и преподавателями. Ведь несомненно мы в процессе своей работы обязательно будем спрашивать у них совета, делиться и обмениваться опытом. Хочу выразить им огромное спасибо, а также в частности своему куратору Закировой Гульнаре, которая всё же приучила меня к "порядку")) изложения правильной информации, разложила мне всё по полочкам.

Читать далее...

Римма К., Москва, 03.06.2015

Хочется выразить благодарность создателям курса . Это первый опыт моего дистанционного обучения. Сказать что мне понравилось это ничего не сказать. Я в восторге! Отдельное спасибо моему куратору, прекрасной Диляре Задорожной. Это удивительный человек способный оказать нужную поддержку и упорядочить в голове ученика информацию. 

Читать далее...

Яна Б., Московская обл., г. Сергиев Посад-15 03.06.2015


Мы - одна команда!

Оставайтесь с нами на связи!

Новости Проекта, анонсы курсов, интересные и полезные статьи!

Стать консультантом по ГВ Подписаться на рассылку