Отзывы о курсе по грудному вскармливанию | Курсы консультантов по грудному вскармливанию
Дистанционное обучение консультантов по грудному вскармливанию (гос диплом!), прикорму и слингоношению

Отзывы о курсе по грудному вскармливанию

Я вообще в восторге от курса  были поначалу сомнения в том, насколько такой курс эффективен, но сейчас я могу сказать, что он эффективен на все 100%

 

 

Читать далее...

Наталья Р., Сургут, 18.10.2012

Еще раз выражаю благодарность всем вам за замечательный курс!!

Итак, я прособеседовалась, первая из нашего потока!   

Читать далее...

Наталья Н., г. Караганда, Республика Казахстан, 17.10.2013

Очень удобно было обучаться именно дистанционно. Кроме экономии времени, это , на мой взгляд, дает возможность усвоить материал более полноценно. Например, прослушать лекцию несколько раз, дополнить конспект, вернутся к предыдущему уроку. Вообще, я учиться люблю, но дистанционно прошла курс впервые и осталась очень довольна этим видом обучения!))

 

Читать далее...

Екатерина У., Москва, 17.08.2012

Не смотря на мое медицинское образование, я узнала на курсе очень много нового, а то, что не было новым - освежилось в памяти.

Надеюсь на дальнейшее общение.

 

Читать далее...

Майя Т., Москва, 4.08.2012

Большое спасибо за возможность учиться в декретном отпуске даже с совсем "ручным" малышом, за новую профессию, за общние, за дружескую атмосферу! 

По организации курса замечательно, лично для меня все идеально. Материал интересный, жаль, что курс так быстро закончился. За время учебы создалось впечатление, что у вас очень дружный, отзывчивый, добрый коллектив. Было приятно с вами провести время.
 

Читать далее...

Наталия Д., Смоленск, 25.07.2012

Спасибо огромное и низкий поклон - за возможность учиться дома, не ломая голову, как набрать группу в своем городе и как все устроить, за отлично систематизированную информацию, за возможность работать в удобном темпе, за новые навыки и новые взгляды.

 

Читать далее...

Наталья У., Марий Эл, г.Йошкар-Ола, 25.07.2012

Хорошо заданный темп работы, много информации, четко структурированной то тематике. Было приятно работать вместе, ощущая некую коллегиальность! Для меня очень важна была дистанционность курса. Я давно хотела пройти такие курсы, но у меня совершенно нет времени ездить на занятия. Спасибо ученым за технический прогресс, а Вам за такую шикарную идею - удаленное обучение! 

 

Читать далее...

Анна Т, Москва, 24.07.2012

Отлично организованный процесс, задача которого именно дать знания, а не корочку.
Благодаря вам я знаю в разы больше, чем знала до начала обучения, правда новых вопросов также родилось не меньше J  

Было здорово! И очень полезно!

Читать далее...

Наталья К., Киев, Украина, 06.05.2012

Результаты превзошли все мои смелые ожидания! Я получила уникальный для меня опыт практического обучения на расстоянии. Теперь у меня есть база с которой мне не страшно начинать практику.

Спасибо за индивидуальный поодход к каждому студенту!

Читать далее...

Татьяна Т., Саратов, 29.04.2012

Чтобы стать Консультантом (с большой буквы) по ГВ, конечно же нужно прежде всего желание и знания. Но этого мало. Нужно научить человека слушать, слышать и правильно донести информацию. Ваш курс дает и знания, и умение эти знания донести, помочь маме так, как ей надо, встать на ее сторону, принять ее

Читать далее...

Екатерина Д., Москва, 28.04.2012

Мечтаю иметь такой же добрый горящий увлеченный взгляд как у организаторов при обсуждении темы - ГВ))))))) Cейчас, когда есть реальные отзывы от мам, понимаю, что иду верным курсом! СПАСИБО!!!!!!!!

Читать далее...

Елена М., п. ВНИИССОК, МО, Одинцовский р-н, 25.04.2012

Было очень интересно, что-то знакомо, а что-то "взрывало мозг". Но разжевано все так, что в конце концов укладывалось в голове. Очень понравилось, что вроде бы особых усилий учеба не требует, а курс устроен так, что все само укладывается на подсознанку и всплывает в нужный момент

Читать далее...

Ирина К., Калуга, 24.04.2012

Процесс обучения построен таким образом, что знания основательно закрепляются; кураторы и Ольга подробно объясняли непонятные моменты. Скучать не приходилось. И отдельное спасибо девочкам-сокурсницам, которые активно выступали на форуме. Обсуждение с вами насущных тем было интересным и познавательным.

Читать далее...

Юлия Т., Лобня, МО, 23.04.2012

Скучать не приходилось ни на одном из уроков: хитрые тесты, разнообразные практические задания, расчёты (не ожидала), статьи и ролики. Активная работа с куратором, живое обсуждение различных тем на форуме - прекрасный вклад в копилку личного опыта!

Читать далее...

Кристина Б., Обнинск, 21.04.2012

Спасибо за грамотность, систематизированность, простоту и доступность даваемых знаний! За эмоциональную и информационную поддержку! Возможность заниматься дистанционно - прекрасный шанс узнать много нового, поменять сферу деятельности, да и вообще изменить свою жизнь к лучшему, занимаясь тем, что очень-очень нравится!

Читать далее...

Ольга К., Люберцы, 20.04.2012

Курс построен просто замечательно, отдельно хотелось бы выделить уроки связанные с практическими навыками консультирования. За эти 3 месяца прочитала столько литературы, сколько не прочитала за 11 лет в школе

Читать далее...

Нина C., с. Чигири, Амурская обл., Благовещенский р-н, 19.04.2012

Всем, кто сомневается, идти или не идти учиться - идти, однозначно! 
Дочка родилась за месяц до экзамена, и это просто волшебно, что я могла учиться на последних месяцах беременности, рожать практически в процессе учебы и сдавать экзамен с младенцем в слинге, сосущим грудь)))
Спасибо за эту возможность, за профессионализм, за индивидуальный график и за теплые человеческие отношения во время учебы!

Читать далее...

Марина Т., Мытищи, 02.02.2012

(О Кураторе) Терпение, готовность помочь, умение слышать и понимать. Конечно, способность к конструктивной критике. Умение перевести банальный спор в аргументированную дискуссию…

Дистанционное обучение, наверное, и есть та самая правильная форма обучения для тех, кто сам сделал осознанный выбор, сам взвесил все за и против, кого не надо подгонять палкой, над кем не надо стоять Цербером и кому не нужно насильно впихивать информацию.

Читать далее...

Наталья Г., Москва, 01.02.2012

Было интересно, узнала много нового для себя. Полученная информация помогла систематизировать уже имеющиеся знания. Весь материал воспринимался легко.
Сидя дома с ребенком, на большом расстоянии от Москвы, смогла получить новую профессию по душе

Читать далее...

Татьяна Р., МО, г. Пушкино, 26.01.2012

Мой восторг не проходит по сей день! Курс содержит в себе максимально полную информацию по ГВ, отлично структурирован и позволяет учащимся получить багаж не только теоретических знаний, но и обрести очень полезные практические навыки консультирования. Это - единственный подобный курс о ГВ …, который является действительно дистанционным обучением в полном смысле этого слова – позволяет выбирать время и темп обучения самостоятельно

Читать далее...

Мария Л., Украина, Одесса, 26.01.2012


Мы - одна команда!

Оставайтесь с нами на связи!

Новости Проекта, анонсы курсов, интересные и полезные статьи!

Стать консультантом по ГВ Подписаться на рассылку