Отзывы о курсе по грудному вскармливанию | Курсы консультантов по грудному вскармливанию
Дистанционное обучение консультантов по грудному вскармливанию, слингоношению и подготовке к родам

Отзывы о курсе по грудному вскармливанию

Добрый день! Спасибо огромное организаторам и всей команде этого замечательного проекта! Я прошла уже 2 курса и получила много новых знаний и возможностей. Не скажу, что обучение на консультанта по ГВ было легким - многое пришлось пересматривать в своих убеждениях и в системе ценностей Smile.

Читать далее...

Ольга К., Москва, 02.06.2015

Всем однокурсницам привет!!!:bigsmile: Так уж вышло, что я единственный мужчна на этом потоке=)))  Хочется отметить замечательную организацию обучения! Многим компаниям, проводящим дистанционное обучение, есть чему поучится у вас!

Читать далее...

Глеб П., г. Химки, 09.06.2015

Здравствуйте! Вот и я немного поделюсь впечатлениями о пройденном курсе ГВ. Первое что меня впечатлило, это доброжелательное 1, на каждом этапе, с любым вопросом, можно быть уверенным что к вам отнесутся с пониманием, даже с вопросом из серии "шеф, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает". Очень понравилось как построено само обучение. Слушаем аудиолекцию, всю остальную информацию по уроку изучаем в сопроводительном материале, в которых так же указанны ссылки по данной теме.

Читать далее...

Юлия П., Москва, 02.06.2015

И я присоединяюсь к словам благодарности в адрес всех организаторов этого замечательного и очень полезного курса! Благодарю О. Евтух и всех членов комиссии за теплое и непринужденное общение во время собеседования.

Читать далее...

Василина Б., г. Красноярск, 09.06.2015

Консультантом по грудному вскармливанию я хотела стать еще когда моей старшей дочери было чуть больше года. К сожалению тогда не было реальной возможности поехать и отучиться в Москве. И вот спустя 4 года, моя мечта сбылась:-). Благодаря онлайн-курсу консультрование по ГВ. 

Читать далее...

Анастасия, г. Ставрополь, 3.11.2012

Хочу сказать всем составителям курса, огромное спасибо, за грамотно подобранный материал, за возможность окунутся в мир консультирования и работать с реальными запросами от мам. Хотелось бы выразить мнение лично от себя. Мне бы очень хотелось, что-бы заданий и материала было больше, то есть, что бы они были равными по нагрузке каждый урок, очень трудно после расслабления вступать в бой дальше )). Я бы с удовольствием смотрела по-больше видеоматериала.

Читать далее...

Татьяна М. г. Александров, 30.10.2012

Спасибо организаторам курса за возможность удаленно учиться. Все тонко продумано, детализировано, отлично структурировано   

Читать далее...

Анна З, г. Москва, 20.10.2012

Очень понравилась организация курса и техническая сторона обучения. Благодаря дистанционному обучению, не чувствуешь себя в стороне от жизни, от новостей, событий. Часто бывает, что все самое интересное, что хотела бы посмотреть посетить - происходит в Москве, а здесь полный эффект присутствия, общение.

Читать далее...

Елена Х. г.Пенза, 20.10.2012

Я очень рада, что узнала о существовании этих курсов(купила журнал "Мой ребёнок" и увидела объявление)

Читать далее...

Татьяна, Вельск, 19.10.2012

Я вообще в восторге от курса  были поначалу сомнения в том, насколько такой курс эффективен, но сейчас я могу сказать, что он эффективен на все 100%

 

 

Читать далее...

Наталья Р., Сургут, 18.10.2012

Еще раз выражаю благодарность всем вам за замечательный курс!!

Итак, я прособеседовалась, первая из нашего потока!   

Читать далее...

Наталья Н., г. Караганда, Республика Казахстан, 17.10.2013

Очень удобно было обучаться именно дистанционно. Кроме экономии времени, это , на мой взгляд, дает возможность усвоить материал более полноценно. Например, прослушать лекцию несколько раз, дополнить конспект, вернутся к предыдущему уроку. Вообще, я учиться люблю, но дистанционно прошла курс впервые и осталась очень довольна этим видом обучения!))

 

Читать далее...

Екатерина У., Москва, 17.08.2012

Не смотря на мое медицинское образование, я узнала на курсе очень много нового, а то, что не было новым - освежилось в памяти.

Надеюсь на дальнейшее общение.

 

Читать далее...

Майя Т., Москва, 4.08.2012

Большое спасибо за возможность учиться в декретном отпуске даже с совсем "ручным" малышом, за новую профессию, за общние, за дружескую атмосферу! 

По организации курса замечательно, лично для меня все идеально. Материал интересный, жаль, что курс так быстро закончился. За время учебы создалось впечатление, что у вас очень дружный, отзывчивый, добрый коллектив. Было приятно с вами провести время.
 

Читать далее...

Наталия Д., Смоленск, 25.07.2012

Спасибо огромное и низкий поклон - за возможность учиться дома, не ломая голову, как набрать группу в своем городе и как все устроить, за отлично систематизированную информацию, за возможность работать в удобном темпе, за новые навыки и новые взгляды.

 

Читать далее...

Наталья У., Марий Эл, г.Йошкар-Ола, 25.07.2012

Хорошо заданный темп работы, много информации, четко структурированной то тематике. Было приятно работать вместе, ощущая некую коллегиальность! Для меня очень важна была дистанционность курса. Я давно хотела пройти такие курсы, но у меня совершенно нет времени ездить на занятия. Спасибо ученым за технический прогресс, а Вам за такую шикарную идею - удаленное обучение! 

 

Читать далее...

Анна Т, Москва, 24.07.2012

Отлично организованный процесс, задача которого именно дать знания, а не корочку.
Благодаря вам я знаю в разы больше, чем знала до начала обучения, правда новых вопросов также родилось не меньше J  

Было здорово! И очень полезно!

Читать далее...

Наталья К., Киев, Украина, 06.05.2012

Результаты превзошли все мои смелые ожидания! Я получила уникальный для меня опыт практического обучения на расстоянии. Теперь у меня есть база с которой мне не страшно начинать практику.

Спасибо за индивидуальный поодход к каждому студенту!

Читать далее...

Татьяна Т., Саратов, 29.04.2012

Чтобы стать Консультантом (с большой буквы) по ГВ, конечно же нужно прежде всего желание и знания. Но этого мало. Нужно научить человека слушать, слышать и правильно донести информацию. Ваш курс дает и знания, и умение эти знания донести, помочь маме так, как ей надо, встать на ее сторону, принять ее

Читать далее...

Екатерина Д., Москва, 28.04.2012

Мечтаю иметь такой же добрый горящий увлеченный взгляд как у организаторов при обсуждении темы - ГВ))))))) Cейчас, когда есть реальные отзывы от мам, понимаю, что иду верным курсом! СПАСИБО!!!!!!!!

Читать далее...

Елена М., п. ВНИИССОК, МО, Одинцовский р-н, 25.04.2012


Мы - одна команда!

Оставайтесь с нами на связи!

Новости Проекта, анонсы курсов, интересные и полезные статьи!

Стать консультантом по ГВ Подписаться на рассылку