Отзывы о курсе по грудному вскармливанию | Курсы консультантов по грудному вскармливанию
Дистанционное обучение консультантов по грудному вскармливанию, прикорму и слингоношению

Отзывы о курсе по грудному вскармливанию

Курс потрясающий: информативный, хорошая доступность материала, многообразие тем, теория и практические навыки, поддержка куратора, удобство для работы в любое время и в любом месте (лично я в 4 поездки успела съездить Smile ), дружелюбие и наверное это еще не все, что-то наверное упустила. Это не просто учеба (никогда не любила учиться). Дистанционный курс- это было самое большое в моей жизни удовольствие от получения новых знаний!!!

Читать далее...

Наталья Д., Пермь, 26.01.2012

Когда ребенок меняет твой взгляд на мир, ты понимаешь, что то, чем занимался раньше — уже не для тебя... Хочется работать, но чтобы не оставлять надолго детей, чтобы свободный график, чтобы приносило хоть какое-то количество денег, чтобы все время учится чему-то новому…, чтобы работа была связана с детьми. Это очень женская работа — консультант по ГВ... Человек может многое изменить, главное - начать что-то делать. В общем, если кому хочется стать консультантом — это правильное место

Читать далее...

Ольга С., Москва, 22.01.2012

Спасибо за бессонные ночи ))), ... за возможность учиться, не выходя из дома (не отрывая от груди Smile, ... что научили спрашивать и узнавать, понимать, принимать и сочувствовать, ... за легкую форму общения, которая очень помогла, ...за дискуссии, за то, что объясняли и разжевывали

Читать далее...

Ольга Н., Калининград, 4.11.2011

Курсом осталась очень довольна! Материал подобран очень грамотно…Спасибо моему отзывчивому куратору, которая всегда тактично и понятно объясняла некоторые нюансы, которые вызывали вопросы, проделывала такую огромную работу, ... комментировала каждое задание, где были недочёты)) А также своей улыбкой на экзамене придавала мне уверенности)))...

Читать далее...

Татьяна П., Ярославская обл, 28.10.2011

Здравствуйте, форумчане и однокурсники! Пишу по горячим следам. Сегодня сдала экзамен!
Прежде всего прошу прощения, что забыла поблагодарить лично Ольгу Евтух и всех кураторов, присутствовавших на экзамене, за то, что пошли мне навстречу, и все четверо подстроились под меня, под удобное мне время. Чтобы я могла уехать в запланированный отпуск с семьей!
Ольга Евтух, Анна Числова, Екатерина Карпова, Ольга (фамилию не знаю) СПАСИБО! Благодарю от души за понимание!
Большое спасибо Числовой Анне, моему личному куратору за придирчивость и умеренную строгость.

Читать далее...

Мария Л., Химки, 05.07.2013

Всем добрый день! Начну издалека. Поступала я в сентябре 2014 года, наверное это 13ый поток был, все шло отлично, но по семейным причинам и по состоянию здоровья не смогла завершить обучение пройдя больше половины. Как же я благодарна организаторам и ведущим курса за понимание! Меня по моей же просьбе подключили к 15му потоку с марта 2015, где я уже за пару недель прошла все оставшиеся уроки...

Читать далее...

Ирина С., Москва, 22.04.2015

Написана курсовая, сдан экзамен) 
Теперь можно спокойно всё оценить и написать отзыв. Первоначально хочется поблагодарить всю команду, кто причастен к этому проекту. Все продумано, удобно и понятно. Дается большой объем знаний, за такой небольшой срок. Благодаря тестам и заданиям полученная за урок информация укладываются в голове еще лучше) Курс не скучный, не монотонный, изучение происходит с интересом.

Читать далее...

Екатерина В., Ульяновск, 28.05.2015

Уф...! Вот и я заскочила в последний вагон уходящего поезда. Огромное спасибо проводникам, которые в последний момент буквально втянули меня за руки - за ноги со всем багажом smiley))  а ведь могли и оставить на платформе!

Читать далее...

Юлия С., Москва, 25.08.2013

Вот наконц-то я и добралась до компьютера,чтобы оставить отзыв!Хочу сказать,что курс очень понравился,информации просто огромное количество,а главное,что немало различных ссылок на другие интересные сайты.В начале думала,что будет постоянный завал,но как-то так в итоге всё организовалось,что даже не было ни одного "хвоста" перед курсовой:)) Кстати,курсовая приятно удивила тем,что вопросы подобраны так,что вся информация изучалась в лекциях,поэтому,наверное,и дается на нее 2 суток,а не 3,как на остальные уроки.

Читать далее...

Анастасия Л., Хабаровский край г. Комсомольск-на-Амуре, 12.08.2013

Добрый день, дорогие коллеги smiley. От всей души поздравляю своих однокурсниц с окончанием учебы! Очень благодарна Ольге Евтух за замечательную организацию такого вот дистанционного курса.

Читать далее...

Елена Е., г. Челябинск, 06.08.2013

Спасибо курсу, и особенно за та что он был дистанционно. Наличие двух маленьких детей без помощи бабушек, и срочный проект мужа, практически не оставили мне время на обучение. Курс оказался сложнее, чем я думала, и это было приятно. Очень много новой информации, которую я просто проглатывала с первого раза где-то между куличиками в песочнице и ночными кормлениями мелкого. Теперь я стала более уверено отвечать на вопросы моих кормящих подруг и родствениц, мам в песочнице и даже просто бабушкам.

Читать далее...

Ольга Б., г. Щелково, 06.08.2013

Всем здравствуйте! Поздравляю всех с успешным окончанием курса! Огромное спасибо организаторам курса, за то что Вы есть и за то что Вы делаете! За полезную и интересную информацию! Какое счастье, что нашла вас случайно по поиску!  Отдельное спасибо своему куратору Кондратьевой Елене! За  ее поддержку и понимание! Очень  понравилось учиться у нее. Узнала очень много про ГВ, раньше тоже думала, что знаю об этом хоть что-то,  оказалось  ничего. И этим о-о-очень благодарна организаторам, куратору Кондратьевой Елене, Ольге Евтух и всем, всем, всем!!!

Читать далее...

Лия Б., Республика Тыва, Кызылский район с. Сукпак, 04.08.2014

Организаторам курса большая благодарность! В моей жизне новый этап, новая ступень развития. Много новых знаний. Отдельная благодарность моему куратору Ольге Колобковой, за ее знания, трудолюбие, умение поддержать и придать уверенность. Я рада, что пошла учиться на курсы!

Читать далее...

Марина М., г. Балаково, Саратовская обл., 02.08.2013

Всех приветствую! Спасибо огромное всем организатором этого уникального курса и отдельное спасибо моему куратору Ане Числовой!!! Позавчера сдала экзамен! На экзамене я заметно нервничала: информации  ОООчень много и, как это обычно бывает, она кудато девается во время экзамена! Но в первые минуты мое напряжение потихоньку исчезло благодаря благожелательной атмосфере. Хочу пожелать этому проекту и ее участникам процветания, успешной и интересной работы!!! Успехов и удачи всем выпускникам!!!

Читать далее...

Наталья А., г.Жуковский, 01.08.2013

Спасибо огромное всем организаторам Курса! Бесконечно рада, что не смотря ни на что, закончила этот курс, правда, оставшись на второй год;-). Но я даже в итоге поняла, что для меня 6 месяцев, с моим графиком свободного(точнее "несвободного":-) времени, были оптимальными для детального изучения всех лекций. Я рада, что очень важные последние лекции я смогла просмаковать и не пришлось бежать галопом по Европам! И самое огромное СПАСИБО моему замечательному куратору Олечке Колобковой! Очень рада, что попала именно к ней! Удивляюсь её чуткости!

Читать далее...

Елена Р., Новосибирская область, п.Криводановка, 31.07.2013

Как быстро и легко находится время, желание и силы учиться, если предмет изучения по-настоящему тебе важен. Я и думать не могла, что могу снова добровольно окунуться в атмосферу тестов, оценивания, практикумов, курсовых и экзаменов после того, как бросила в своё время преподавательскую и научную деятельность. А вышло совсем не так, как я ожидала.

Читать далее...

Татьяна Б., г.Дубна, 30.07.2013

Добрый день всем!
Никогда не поздно учиться!
Ура! Закончила курсы по ГВ! Ровно час назад отошла от скайпа, где Ольга Евтух, Екатерина Карпова, Колобкова Оля пытливо смотрели на меня и пытались выудить из меня те знания, которые на протяжении 3-х месяцев вкладывали в мой «светлый» ум. Шаповалова Ирина тоже чувствовалась за своим фото и вопросик даже прислала. Одно дело писать ответы, руководствуясь книгами и Инетом и, другое дело, подтверждать свои знания. Но настрой учителей на мою благополучную сдачу очень помог и, в итоге, захотелось даже поговорить подольше.

Читать далее...

Любовь Х., Алтайский край, г.Барнаул, 29.07.2013

Добрый день Всем! Курс завершен! Ура! С одной стороны - вздох облегчения (экзамен  позади), но с другой стороны - впереди большая ответственность и большая работа. Надо, чтобы как можно больше мамочек влились в компанию тех, кто успешно кормит малышей грудью. И наша задача - поддержать их, дать нужную информацию и быть союзниками на протяжении всего периода ГВ. Изучив этот курс, хочу сказать - как много "подводных камней" могут встретиться тем, кто настроен на ГВ. Работа консультанта мне представляется как очень творческая, добрая, теплая, любящая...

Читать далее...

Марина П., Марий Эл г. Йошкар-Ола, 24.07.2013

В первую очередь хочется поблагодратить Ольгу и Любовь за создание такого курса! Понравилась техническая организация процесса (скачивание уроков, тесты), все продумано. Узнала много нового не смотря на то, что у меня двое детей и личный стаж кормления 4 года.

Читать далее...

Ирина И., Москва, 20.05.2013

Спасибо всем создателям проекта "проГВ" за возможность обучаться дистанционно. Вы молодцы!!! 

Читать далее...

Ирина С., Челябинская область, г. Магнитогорск, 24.05.2013


Мы - одна команда!

Оставайтесь с нами на связи!

Новости Проекта, анонсы курсов, интересные и полезные статьи!

Стать консультантом по ГВ Подписаться на рассылку