Отзывы о курсе по грудному вскармливанию | Курсы консультантов по грудному вскармливанию
Дистанционное обучение консультантов по грудному вскармливанию, слингоношению и подготовке к родам

Отзывы о курсе по грудному вскармливанию

Было очень интересно, что-то знакомо, а что-то "взрывало мозг". Но разжевано все так, что в конце концов укладывалось в голове. Очень понравилось, что вроде бы особых усилий учеба не требует, а курс устроен так, что все само укладывается на подсознанку и всплывает в нужный момент

Читать далее...

Ирина К., Калуга, 24.04.2012

Процесс обучения построен таким образом, что знания основательно закрепляются; кураторы и Ольга подробно объясняли непонятные моменты. Скучать не приходилось. И отдельное спасибо девочкам-сокурсницам, которые активно выступали на форуме. Обсуждение с вами насущных тем было интересным и познавательным.

Читать далее...

Юлия Т., Лобня, МО, 23.04.2012

Скучать не приходилось ни на одном из уроков: хитрые тесты, разнообразные практические задания, расчёты (не ожидала), статьи и ролики. Активная работа с куратором, живое обсуждение различных тем на форуме - прекрасный вклад в копилку личного опыта!

Читать далее...

Кристина Б., Обнинск, 21.04.2012

Спасибо за грамотность, систематизированность, простоту и доступность даваемых знаний! За эмоциональную и информационную поддержку! Возможность заниматься дистанционно - прекрасный шанс узнать много нового, поменять сферу деятельности, да и вообще изменить свою жизнь к лучшему, занимаясь тем, что очень-очень нравится!

Читать далее...

Ольга К., Люберцы, 20.04.2012

Курс построен просто замечательно, отдельно хотелось бы выделить уроки связанные с практическими навыками консультирования. За эти 3 месяца прочитала столько литературы, сколько не прочитала за 11 лет в школе

Читать далее...

Нина C., с. Чигири, Амурская обл., Благовещенский р-н, 19.04.2012

Всем, кто сомневается, идти или не идти учиться - идти, однозначно! 
Дочка родилась за месяц до экзамена, и это просто волшебно, что я могла учиться на последних месяцах беременности, рожать практически в процессе учебы и сдавать экзамен с младенцем в слинге, сосущим грудь)))
Спасибо за эту возможность, за профессионализм, за индивидуальный график и за теплые человеческие отношения во время учебы!

Читать далее...

Марина Т., Мытищи, 02.02.2012

(О Кураторе) Терпение, готовность помочь, умение слышать и понимать. Конечно, способность к конструктивной критике. Умение перевести банальный спор в аргументированную дискуссию…

Дистанционное обучение, наверное, и есть та самая правильная форма обучения для тех, кто сам сделал осознанный выбор, сам взвесил все за и против, кого не надо подгонять палкой, над кем не надо стоять Цербером и кому не нужно насильно впихивать информацию.

Читать далее...

Наталья Г., Москва, 01.02.2012

Было интересно, узнала много нового для себя. Полученная информация помогла систематизировать уже имеющиеся знания. Весь материал воспринимался легко.
Сидя дома с ребенком, на большом расстоянии от Москвы, смогла получить новую профессию по душе

Читать далее...

Татьяна Р., МО, г. Пушкино, 26.01.2012

Мой восторг не проходит по сей день! Курс содержит в себе максимально полную информацию по ГВ, отлично структурирован и позволяет учащимся получить багаж не только теоретических знаний, но и обрести очень полезные практические навыки консультирования. Это - единственный подобный курс о ГВ …, который является действительно дистанционным обучением в полном смысле этого слова – позволяет выбирать время и темп обучения самостоятельно

Читать далее...

Мария Л., Украина, Одесса, 26.01.2012

Курс потрясающий: информативный, хорошая доступность материала, многообразие тем, теория и практические навыки, поддержка куратора, удобство для работы в любое время и в любом месте (лично я в 4 поездки успела съездить Smile ), дружелюбие и наверное это еще не все, что-то наверное упустила. Это не просто учеба (никогда не любила учиться). Дистанционный курс- это было самое большое в моей жизни удовольствие от получения новых знаний!!!

Читать далее...

Наталья Д., Пермь, 26.01.2012

Когда ребенок меняет твой взгляд на мир, ты понимаешь, что то, чем занимался раньше — уже не для тебя... Хочется работать, но чтобы не оставлять надолго детей, чтобы свободный график, чтобы приносило хоть какое-то количество денег, чтобы все время учится чему-то новому…, чтобы работа была связана с детьми. Это очень женская работа — консультант по ГВ... Человек может многое изменить, главное - начать что-то делать. В общем, если кому хочется стать консультантом — это правильное место

Читать далее...

Ольга С., Москва, 22.01.2012

Спасибо за бессонные ночи ))), ... за возможность учиться, не выходя из дома (не отрывая от груди Smile, ... что научили спрашивать и узнавать, понимать, принимать и сочувствовать, ... за легкую форму общения, которая очень помогла, ...за дискуссии, за то, что объясняли и разжевывали

Читать далее...

Ольга Н., Калининград, 4.11.2011

Курсом осталась очень довольна! Материал подобран очень грамотно…Спасибо моему отзывчивому куратору, которая всегда тактично и понятно объясняла некоторые нюансы, которые вызывали вопросы, проделывала такую огромную работу, ... комментировала каждое задание, где были недочёты)) А также своей улыбкой на экзамене придавала мне уверенности)))...

Читать далее...

Татьяна П., Ярославская обл, 28.10.2011

Здравствуйте, форумчане и однокурсники! Пишу по горячим следам. Сегодня сдала экзамен!
Прежде всего прошу прощения, что забыла поблагодарить лично Ольгу Евтух и всех кураторов, присутствовавших на экзамене, за то, что пошли мне навстречу, и все четверо подстроились под меня, под удобное мне время. Чтобы я могла уехать в запланированный отпуск с семьей!
Ольга Евтух, Анна Числова, Екатерина Карпова, Ольга (фамилию не знаю) СПАСИБО! Благодарю от души за понимание!
Большое спасибо Числовой Анне, моему личному куратору за придирчивость и умеренную строгость.

Читать далее...

Мария Л., Химки, 05.07.2013

Уф...! Вот и я заскочила в последний вагон уходящего поезда. Огромное спасибо проводникам, которые в последний момент буквально втянули меня за руки - за ноги со всем багажом smiley))  а ведь могли и оставить на платформе!

Читать далее...

Юлия С., Москва, 25.08.2013

Всем добрый день! Начну издалека. Поступала я в сентябре 2014 года, наверное это 13ый поток был, все шло отлично, но по семейным причинам и по состоянию здоровья не смогла завершить обучение пройдя больше половины. Как же я благодарна организаторам и ведущим курса за понимание! Меня по моей же просьбе подключили к 15му потоку с марта 2015, где я уже за пару недель прошла все оставшиеся уроки...

Читать далее...

Ирина С., Москва, 22.04.2015

Написана курсовая, сдан экзамен) 
Теперь можно спокойно всё оценить и написать отзыв. Первоначально хочется поблагодарить всю команду, кто причастен к этому проекту. Все продумано, удобно и понятно. Дается большой объем знаний, за такой небольшой срок. Благодаря тестам и заданиям полученная за урок информация укладываются в голове еще лучше) Курс не скучный, не монотонный, изучение происходит с интересом.

Читать далее...

Екатерина В., Ульяновск, 28.05.2015

Вот наконц-то я и добралась до компьютера,чтобы оставить отзыв!Хочу сказать,что курс очень понравился,информации просто огромное количество,а главное,что немало различных ссылок на другие интересные сайты.В начале думала,что будет постоянный завал,но как-то так в итоге всё организовалось,что даже не было ни одного "хвоста" перед курсовой:)) Кстати,курсовая приятно удивила тем,что вопросы подобраны так,что вся информация изучалась в лекциях,поэтому,наверное,и дается на нее 2 суток,а не 3,как на остальные уроки.

Читать далее...

Анастасия Л., Хабаровский край г. Комсомольск-на-Амуре, 12.08.2013

Добрый день, дорогие коллеги smiley. От всей души поздравляю своих однокурсниц с окончанием учебы! Очень благодарна Ольге Евтух за замечательную организацию такого вот дистанционного курса.

Читать далее...

Елена Е., г. Челябинск, 06.08.2013

Спасибо курсу, и особенно за та что он был дистанционно. Наличие двух маленьких детей без помощи бабушек, и срочный проект мужа, практически не оставили мне время на обучение. Курс оказался сложнее, чем я думала, и это было приятно. Очень много новой информации, которую я просто проглатывала с первого раза где-то между куличиками в песочнице и ночными кормлениями мелкого. Теперь я стала более уверено отвечать на вопросы моих кормящих подруг и родствениц, мам в песочнице и даже просто бабушкам.

Читать далее...

Ольга Б., г. Щелково, 06.08.2013


Мы - одна команда!

Оставайтесь с нами на связи!

Новости Проекта, анонсы курсов, интересные и полезные статьи!

Стать консультантом по ГВ Подписаться на рассылку