Отзывы о курсе по грудному вскармливанию | Курсы консультантов по грудному вскармливанию
Дистанционное обучение консультантов по грудному вскармливанию (гос диплом!), прикорму и слингоношению

Отзывы о курсе по грудному вскармливанию

СПАСИБО!

За то, что вы есть, за знания , которые вы даете в такой доступной форме. За слаженную работу всей команды, за хорошую организацию курса.

Читать далее...

Лариса Б., Иркутская обл., 12.05.2013

Спасибо за такой курс Wink Важно, что была возможность получить интересные знания не выходя за пределы дома. Мне понравилось, что вся информация четко структурирована, в голове все хорошо уложилось.

Читать далее...

Анастасия Р., Краснодар, 03.05.2013

Я так была счастлива, что сдала экзамен, расслабилась и совсем забыла оставить отзыв. Спасибо Любови Осиленкер, за напоминание и долгожданную информацию про сертификат! Конечно же, хочу выразить свою душевную благодарность всей команде ПроГВ! Особенно моему куратору Людмиле Ермиловой, прекрасный специалист и чуткий человек. Всегда с трепетом ждала ее комментариев к практическим работам, т.к. они несли много полезной информации  и помогали мне максимально усвоить знания.

Читать далее...

Анастасия Ш., Смоленск, 30.04.2013

1. Всех поздравляю с окочанием курса, было здорово! Спасибо Ольге Евтух за курс, за возможность пройти его дистанционно. Огромное спасибо моему куратору, Галине Земсковой, за разъяснение непонятных моментов, за то, что всегда преподносила информацию кратко и по делу. 

Читать далее...

Александра Л., Москва, 30.04.2013

Присоединяюсь к всем вышеподписавшимся! Большое спасибо организаторам и составителям курса, кураторам, особенно моему куратору Закировой Гульнаре за подробные комментарии и разъяснения к практическим работам и моральную поддержку! Учиться было очень интересно, узнала много новой информации, но почему-то теперь столо страшнее давать рекомендации, даже, пока подругам-кормящим мамочкам.. Чувствую ответственность за каждое сказанное/написанное слово.

Читать далее...

Ольга Ф., г. Советск, Калининградская обл., 30.04.2013

Ура! Я тоже сдала экзамен! Было очень приятно пообщаться лично с Ольгой Евтух и с кураторами, экзамен доставил мне большое удовольствие, хотя и понервничала тоже, экзамен же Smile

Читать далее...

Александра С., Москва, 30.04.2013

Не пожалела ни разу, что выбрала данный курс, т.к.: подборка и последовательность материалов позволяют систематизировать в голове информацию, общение с куратором незаменимо при выяснении тонкостей, чувствуешь поддержку, и
Cертификат он и в Африке сертификат

Читать далее...

Ольга Я., Саров, 02.02.2012

Ну вот я добралась до отзыва. Очень рада, что прошла этот курс. На душе ощущение такой приятной наполненности и покоя, теперь я могу заниматься таким прекрасным делом! Спасибо Ирине Шаповаловой, моему куратору за то, что всегда добивалась от меня понимания темы и просила доработать вопросы, которые были раскрыты не полностью. Собеседование по скайп мне тоже понравилось. Это первая возможность проверить понимание материала в живом общении. Очень здорово, что курс дистанционный.

Читать далее...

Наталья К., Люберцы, 30.04.2013

Я человек организованный и люблю сама выбирать удобное для занятий время, решать, какой материал допустимо прочитать по диагонали, а на что потратить больше сил и внимания... Материал интересный, предоставлены разные мнения, все динамично и не скучно

Читать далее...

Дарья Х., Москва, 14.11.2011

я очень рада что закончила курсы. много нового узнала, много информации. нашла ответы на свои вопросы. хочу сказать спасибо всем кто организовал этот курс, вы такие молодцы! у нас нет возможности выехать никуда и крайне плачевная ситуация со знаниями у людей в области гв. и отдельное спасибо своему куратору Жарких Ирине за оказанную помощь, пояснения и вообще за хорошее общение.

Читать далее...

Ксения М., Магадан, 30.04.2013

Жаль, пришло время расставаться! Время пролетело мгновенно!
Присоединяюсь ко все теплым словам в адрес организаторов и автору курса!
Дистанционный курс, действительно, очень удобная форма обучения, особенно, для мам с маленькими детьми!

Читать далее...

Елена А., г. Обнинск, Калужская обл., 23.04.2012

Немного непривычно, что учеба закончилась, появилось сразу очень много свободного времени. Хочется сказать спасибо организаторам курса за профессиональный,серьезный и основательный подход к обучению будущих специалистов. Вся информация и преподносится и проверяется в полном объеме. Армия консультантов снова пополнилась! Всем удачного начала нового пути!

Читать далее...

Светлана К., Кострома, 29.04.2013

Немного о самом курсе: учеба построена так, что все успеваешь даже с детьми. Т.е.если нет никаких непредвиденных обстоятельств, а все более менее размерено и как обычно, с 2 детьми легко и приятно, самое главное интересно учиться. Уроки разнообразны, столько информации и видео и статей и всего-всего, что теперь точно знаешь где чего искать, "где копать" при проблеме.
Обязательно позже буду повышать квалификацию здесь же.

 

Читать далее...

Анна А., Протвино, 21.07.2012

Большое спасибо Любови, Ольге и Ирине за этот курс! Я очень рада, что решилась и не смотря на отставание почти в месяц таки пошла учиться. Было очень интересно, узнала очень много нового не только про ГВ, но и про саму себя!

Очень полезным было понять, что помогать надо действительно по запросу, а не "причиняя добро" и учиться слЫшать маму и отвечать четко на то, что ей нужно, а не на свои догадки и т.п.

Читать далее...

Татьяна А., Москва, 29.04.2013

 

Куратором, Ермиловой Людмилой, очень довольна. Во-первых, сложилось впечатление, что она весьма сведущий специалист в своей области. Но главное - её деликатность и терпение. Уметь спокойно, вежливо и доходчиво ответить практически на все вопросы, не каждый сможет. Большое ей спасибо.

 

Читать далее...

Оксана О., Москва, 7.08.2012

Спасибо большое за этот курс! Спасибо моему куратору - Людмиле Ермиловой - за всё. Спасибо Вере Яковенко, которая рассказала мне о существовании Мамы-Сити (или правильно - как это модно по-современному - не склонять?)
 
Сложнее всего мне оказались две вещи: организовывать собственное время (и себя вообще - не поваляться на диване и потупить в дневной сон ребёнка, а сесть и сделать задание) и высказывать поддержку мамам. Слова поддержки получаются тяжёлые, негнущиеся, не настоящие и по делу. Мне есть над чем работать - над собой, в первую очередь.

Читать далее...

Ольга Ц., Москва, 26.04.2013

Ну вот и экзамен позади.....а впереди меня ждет только самое интересное! Я очень благодарна создателям таких курсов, не отрываясь от дома и ребенка изучить столько полезной и нужной информации, огромное спасибо Ольге Евтух, Любови Осиленкер. Анна Числова моя куратор, спасибо Вам, Вы учили меня на расстоянии, сопереживать и поддерживать мам, разбирали мои работы и задания по косточкам среди ночи, жаль, что не встретились на экзамене, думаю, все впереди!

Читать далее...

Альбина Х., Республика Татарстан, г. Альметьевск, 25.04.2013

Я тоже сдала экзамен! И это оказалось так не страшно Smile)) Курс замечательный, гениальный! Я в восторге от его формы и содержания. Сама информация и ее подача мне очень понравились. Особенно практические задания, когда нужно понять маму, поддержать ее.

Читать далее...

Наталья А., г. Хабаровск, 25.04.2013

Хочу сказать всем огромное спасибо, было очень интересно учиться!
Началось с того,что я увидела объявление о наборе курса в лялечке. Ребенку было полгода, учиться я собиралась осенью, ближе к 1,5годам, но я написала все свои вопросы Ольге Осиленкер и она мне подробно ответила. Спасибо ей за это! Самым главным было то, что чем старше ребенок,тем потом меньше времени и что учаться на курсах даже с маленькими детками. Как хорошо,что я прислушилась к этим словам и записалась тогда,в январе.

Читать далее...

Ирина Ш ., Москва, 25.04.2013

Ну вот, поутихли немного мои впечатления об экзамене и я хочу оставить свой отзыв о курсе. Учиться было интересно, интенсивно и очень насыщенно. За это время (с конца января по конец апреля) мой ребенок научился переворачиваться, ползать, сидеть и вставать у опоры, он слушал лекции вместе со мной и проверял меня на практике.

Читать далее...

Ольга К., Москва, 23.04.2013


Мы - одна команда!

Оставайтесь с нами на связи!

Новости Проекта, анонсы курсов, интересные и полезные статьи!

Стать консультантом по ГВ Подписаться на рассылку