Отзывы о курсе по грудному вскармливанию | Курсы консультантов по грудному вскармливанию
Дистанционное обучение консультантов по грудному вскармливанию, слингоношению и подготовке к родам

Отзывы о курсе по грудному вскармливанию

Всем здравствуйте! Поздравляю всех с успешным окончанием курса! Огромное спасибо организаторам курса, за то что Вы есть и за то что Вы делаете! За полезную и интересную информацию! Какое счастье, что нашла вас случайно по поиску!  Отдельное спасибо своему куратору Кондратьевой Елене! За  ее поддержку и понимание! Очень  понравилось учиться у нее. Узнала очень много про ГВ, раньше тоже думала, что знаю об этом хоть что-то,  оказалось  ничего. И этим о-о-очень благодарна организаторам, куратору Кондратьевой Елене, Ольге Евтух и всем, всем, всем!!!

Читать далее...

Лия Б., Республика Тыва, Кызылский район с. Сукпак, 04.08.2014

Организаторам курса большая благодарность! В моей жизне новый этап, новая ступень развития. Много новых знаний. Отдельная благодарность моему куратору Ольге Колобковой, за ее знания, трудолюбие, умение поддержать и придать уверенность. Я рада, что пошла учиться на курсы!

Читать далее...

Марина М., г. Балаково, Саратовская обл., 02.08.2013

Всех приветствую! Спасибо огромное всем организатором этого уникального курса и отдельное спасибо моему куратору Ане Числовой!!! Позавчера сдала экзамен! На экзамене я заметно нервничала: информации  ОООчень много и, как это обычно бывает, она кудато девается во время экзамена! Но в первые минуты мое напряжение потихоньку исчезло благодаря благожелательной атмосфере. Хочу пожелать этому проекту и ее участникам процветания, успешной и интересной работы!!! Успехов и удачи всем выпускникам!!!

Читать далее...

Наталья А., г.Жуковский, 01.08.2013

Спасибо огромное всем организаторам Курса! Бесконечно рада, что не смотря ни на что, закончила этот курс, правда, оставшись на второй год;-). Но я даже в итоге поняла, что для меня 6 месяцев, с моим графиком свободного(точнее "несвободного":-) времени, были оптимальными для детального изучения всех лекций. Я рада, что очень важные последние лекции я смогла просмаковать и не пришлось бежать галопом по Европам! И самое огромное СПАСИБО моему замечательному куратору Олечке Колобковой! Очень рада, что попала именно к ней! Удивляюсь её чуткости!

Читать далее...

Елена Р., Новосибирская область, п.Криводановка, 31.07.2013

Как быстро и легко находится время, желание и силы учиться, если предмет изучения по-настоящему тебе важен. Я и думать не могла, что могу снова добровольно окунуться в атмосферу тестов, оценивания, практикумов, курсовых и экзаменов после того, как бросила в своё время преподавательскую и научную деятельность. А вышло совсем не так, как я ожидала.

Читать далее...

Татьяна Б., г.Дубна, 30.07.2013

Добрый день всем!
Никогда не поздно учиться!
Ура! Закончила курсы по ГВ! Ровно час назад отошла от скайпа, где Ольга Евтух, Екатерина Карпова, Колобкова Оля пытливо смотрели на меня и пытались выудить из меня те знания, которые на протяжении 3-х месяцев вкладывали в мой «светлый» ум. Шаповалова Ирина тоже чувствовалась за своим фото и вопросик даже прислала. Одно дело писать ответы, руководствуясь книгами и Инетом и, другое дело, подтверждать свои знания. Но настрой учителей на мою благополучную сдачу очень помог и, в итоге, захотелось даже поговорить подольше.

Читать далее...

Любовь Х., Алтайский край, г.Барнаул, 29.07.2013

Добрый день Всем! Курс завершен! Ура! С одной стороны - вздох облегчения (экзамен  позади), но с другой стороны - впереди большая ответственность и большая работа. Надо, чтобы как можно больше мамочек влились в компанию тех, кто успешно кормит малышей грудью. И наша задача - поддержать их, дать нужную информацию и быть союзниками на протяжении всего периода ГВ. Изучив этот курс, хочу сказать - как много "подводных камней" могут встретиться тем, кто настроен на ГВ. Работа консультанта мне представляется как очень творческая, добрая, теплая, любящая...

Читать далее...

Марина П., Марий Эл г. Йошкар-Ола, 24.07.2013

В первую очередь хочется поблагодратить Ольгу и Любовь за создание такого курса! Понравилась техническая организация процесса (скачивание уроков, тесты), все продумано. Узнала много нового не смотря на то, что у меня двое детей и личный стаж кормления 4 года.

Читать далее...

Ирина И., Москва, 20.05.2013

Спасибо всем создателям проекта "проГВ" за возможность обучаться дистанционно. Вы молодцы!!! 

Читать далее...

Ирина С., Челябинская область, г. Магнитогорск, 24.05.2013

СПАСИБО!

За то, что вы есть, за знания , которые вы даете в такой доступной форме. За слаженную работу всей команды, за хорошую организацию курса.

Читать далее...

Лариса Б., Иркутская обл., 12.05.2013

Спасибо за такой курс Wink Важно, что была возможность получить интересные знания не выходя за пределы дома. Мне понравилось, что вся информация четко структурирована, в голове все хорошо уложилось.

Читать далее...

Анастасия Р., Краснодар, 03.05.2013

Я так была счастлива, что сдала экзамен, расслабилась и совсем забыла оставить отзыв. Спасибо Любови Осиленкер, за напоминание и долгожданную информацию про сертификат! Конечно же, хочу выразить свою душевную благодарность всей команде ПроГВ! Особенно моему куратору Людмиле Ермиловой, прекрасный специалист и чуткий человек. Всегда с трепетом ждала ее комментариев к практическим работам, т.к. они несли много полезной информации  и помогали мне максимально усвоить знания.

Читать далее...

Анастасия Ш., Смоленск, 30.04.2013

1. Всех поздравляю с окочанием курса, было здорово! Спасибо Ольге Евтух за курс, за возможность пройти его дистанционно. Огромное спасибо моему куратору, Галине Земсковой, за разъяснение непонятных моментов, за то, что всегда преподносила информацию кратко и по делу. 

Читать далее...

Александра Л., Москва, 30.04.2013

Присоединяюсь к всем вышеподписавшимся! Большое спасибо организаторам и составителям курса, кураторам, особенно моему куратору Закировой Гульнаре за подробные комментарии и разъяснения к практическим работам и моральную поддержку! Учиться было очень интересно, узнала много новой информации, но почему-то теперь столо страшнее давать рекомендации, даже, пока подругам-кормящим мамочкам.. Чувствую ответственность за каждое сказанное/написанное слово.

Читать далее...

Ольга Ф., г. Советск, Калининградская обл., 30.04.2013

Ура! Я тоже сдала экзамен! Было очень приятно пообщаться лично с Ольгой Евтух и с кураторами, экзамен доставил мне большое удовольствие, хотя и понервничала тоже, экзамен же Smile

Читать далее...

Александра С., Москва, 30.04.2013

Не пожалела ни разу, что выбрала данный курс, т.к.: подборка и последовательность материалов позволяют систематизировать в голове информацию, общение с куратором незаменимо при выяснении тонкостей, чувствуешь поддержку, и
Cертификат он и в Африке сертификат

Читать далее...

Ольга Я., Саров, 02.02.2012

Ну вот я добралась до отзыва. Очень рада, что прошла этот курс. На душе ощущение такой приятной наполненности и покоя, теперь я могу заниматься таким прекрасным делом! Спасибо Ирине Шаповаловой, моему куратору за то, что всегда добивалась от меня понимания темы и просила доработать вопросы, которые были раскрыты не полностью. Собеседование по скайп мне тоже понравилось. Это первая возможность проверить понимание материала в живом общении. Очень здорово, что курс дистанционный.

Читать далее...

Наталья К., Люберцы, 30.04.2013

Я человек организованный и люблю сама выбирать удобное для занятий время, решать, какой материал допустимо прочитать по диагонали, а на что потратить больше сил и внимания... Материал интересный, предоставлены разные мнения, все динамично и не скучно

Читать далее...

Дарья Х., Москва, 14.11.2011

Жаль, пришло время расставаться! Время пролетело мгновенно!
Присоединяюсь ко все теплым словам в адрес организаторов и автору курса!
Дистанционный курс, действительно, очень удобная форма обучения, особенно, для мам с маленькими детьми!

Читать далее...

Елена А., г. Обнинск, Калужская обл., 23.04.2012

я очень рада что закончила курсы. много нового узнала, много информации. нашла ответы на свои вопросы. хочу сказать спасибо всем кто организовал этот курс, вы такие молодцы! у нас нет возможности выехать никуда и крайне плачевная ситуация со знаниями у людей в области гв. и отдельное спасибо своему куратору Жарких Ирине за оказанную помощь, пояснения и вообще за хорошее общение.

Читать далее...

Ксения М., Магадан, 30.04.2013


Мы - одна команда!

Оставайтесь с нами на связи!

Новости Проекта, анонсы курсов, интересные и полезные статьи!

Стать консультантом по ГВ Подписаться на рассылку