Отзывы о курсе по грудному вскармливанию | Курсы консультантов по грудному вскармливанию
Дистанционное обучение консультантов по грудному вскармливанию, слингоношению и подготовке к родам

Отзывы о курсе по грудному вскармливанию

Немного непривычно, что учеба закончилась, появилось сразу очень много свободного времени. Хочется сказать спасибо организаторам курса за профессиональный,серьезный и основательный подход к обучению будущих специалистов. Вся информация и преподносится и проверяется в полном объеме. Армия консультантов снова пополнилась! Всем удачного начала нового пути!

Читать далее...

Светлана К., Кострома, 29.04.2013

Немного о самом курсе: учеба построена так, что все успеваешь даже с детьми. Т.е.если нет никаких непредвиденных обстоятельств, а все более менее размерено и как обычно, с 2 детьми легко и приятно, самое главное интересно учиться. Уроки разнообразны, столько информации и видео и статей и всего-всего, что теперь точно знаешь где чего искать, "где копать" при проблеме.
Обязательно позже буду повышать квалификацию здесь же.

 

Читать далее...

Анна А., Протвино, 21.07.2012

Большое спасибо Любови, Ольге и Ирине за этот курс! Я очень рада, что решилась и не смотря на отставание почти в месяц таки пошла учиться. Было очень интересно, узнала очень много нового не только про ГВ, но и про саму себя!

Очень полезным было понять, что помогать надо действительно по запросу, а не "причиняя добро" и учиться слЫшать маму и отвечать четко на то, что ей нужно, а не на свои догадки и т.п.

Читать далее...

Татьяна А., Москва, 29.04.2013

 

Куратором, Ермиловой Людмилой, очень довольна. Во-первых, сложилось впечатление, что она весьма сведущий специалист в своей области. Но главное - её деликатность и терпение. Уметь спокойно, вежливо и доходчиво ответить практически на все вопросы, не каждый сможет. Большое ей спасибо.

 

Читать далее...

Оксана О., Москва, 7.08.2012

Спасибо большое за этот курс! Спасибо моему куратору - Людмиле Ермиловой - за всё. Спасибо Вере Яковенко, которая рассказала мне о существовании Мамы-Сити (или правильно - как это модно по-современному - не склонять?)
 
Сложнее всего мне оказались две вещи: организовывать собственное время (и себя вообще - не поваляться на диване и потупить в дневной сон ребёнка, а сесть и сделать задание) и высказывать поддержку мамам. Слова поддержки получаются тяжёлые, негнущиеся, не настоящие и по делу. Мне есть над чем работать - над собой, в первую очередь.

Читать далее...

Ольга Ц., Москва, 26.04.2013

Ну вот и экзамен позади.....а впереди меня ждет только самое интересное! Я очень благодарна создателям таких курсов, не отрываясь от дома и ребенка изучить столько полезной и нужной информации, огромное спасибо Ольге Евтух, Любови Осиленкер. Анна Числова моя куратор, спасибо Вам, Вы учили меня на расстоянии, сопереживать и поддерживать мам, разбирали мои работы и задания по косточкам среди ночи, жаль, что не встретились на экзамене, думаю, все впереди!

Читать далее...

Альбина Х., Республика Татарстан, г. Альметьевск, 25.04.2013

Я тоже сдала экзамен! И это оказалось так не страшно Smile)) Курс замечательный, гениальный! Я в восторге от его формы и содержания. Сама информация и ее подача мне очень понравились. Особенно практические задания, когда нужно понять маму, поддержать ее.

Читать далее...

Наталья А., г. Хабаровск, 25.04.2013

Хочу сказать всем огромное спасибо, было очень интересно учиться!
Началось с того,что я увидела объявление о наборе курса в лялечке. Ребенку было полгода, учиться я собиралась осенью, ближе к 1,5годам, но я написала все свои вопросы Ольге Осиленкер и она мне подробно ответила. Спасибо ей за это! Самым главным было то, что чем старше ребенок,тем потом меньше времени и что учаться на курсах даже с маленькими детками. Как хорошо,что я прислушилась к этим словам и записалась тогда,в январе.

Читать далее...

Ирина Ш ., Москва, 25.04.2013

Ну вот, поутихли немного мои впечатления об экзамене и я хочу оставить свой отзыв о курсе. Учиться было интересно, интенсивно и очень насыщенно. За это время (с конца января по конец апреля) мой ребенок научился переворачиваться, ползать, сидеть и вставать у опоры, он слушал лекции вместе со мной и проверял меня на практике.

Читать далее...

Ольга К., Москва, 23.04.2013

Только что сдала экзамен!Ура!Все позади!

Было ну очень интерессно, да и не легко кстате, ну для этого и кураторы были с нами. Задания были на первый взгляд тяжелыми, а после коментариев кураторов все вставало на свои места, экзамен также мне понравился, позновательный.Преподаватели действительно профи в своем деле, чувствуется как ты от них далек )))

Читать далее...

Регина А., г.Набережные Челны, 22.04.2013

Курс замечательный! Понравилось больше всего, что, много информации для размышления. Хорошо подавались в процессе обучения всевозможные спорные моменты и нетипичные случаи, подавались таким образом, что  отлично запоминались  - мне кажется это очень важным. Информация в уроках очень разная, что-то запоминалось само собой, что-то было сложным и требовало подтверждений и уточнений, но уроки емкие и интересные.

Читать далее...

Ксения Л., Москва, 22.04.2013

Хочу сказать спасибо всем создателям курса, своему куратору Гульнаре Закировой, Ольге Евтух, Любови Осиленкер.

Основные выводы - я знаю, что я ничего не знаю:) Что тема эта очень глубокая и узнавать предстоит еще очень много.

Спасибо за экзамен. Только после него я наконец ощутила, КАК хвалить маму) 

Читать далее...

Юлия Б., Москва, 27.04.2013

Ну вот и экзамен позади...... много нервов, много растерянности, несобранности...... и еще много чего Smile

Читать далее...

Елена О., г.Одесса, 17.04.2013

Проект ПроГв - отличная идея, отличная реализация и отличная возможность получить образование. Люба, аплодирую! 

Читать далее...

Татьяна Ш., Москва, 26.02.2013

Прекрасные люди проекта ПРОГВ и Мама-Сити! Я счастлива оттого, что есть люди, которые занимаются своим делом и находятся на своем месте - это про вас! Предприимчивость, энтузиазм, доброжелательность, задор и горящие сердца - для меня вы такие. Большое спасибо Любе Осиленкер, Ольге Евтух и конечно же моему чудесному куратору Людмиле Ермиловой. От нее я регулярно получала очень добросовестные и заинтересованные комментарии, поддержка, доля юмора, настрой на успех и искреннее участие. Курс отличный, информативный, достаточно живой и, я уверена, совершенствующийся.

Читать далее...

Анастасия Х., Москва, 26.02.2013

Спасибо большое Ольге Евтух за очные занятия и Ольге Колобковой за своевременно присылаемые дистанционные лекции и задания. Курс дал мне много. Хотя я уже опытная мама двоих детей, открыла для себя много проблем, с которыми сама лично не сталкивалась, но могут столкнуться другие женщины. А ещё поняла, что сама столкнулась с кучей проблем, которых могла бы избежать или относиться к ним иначе.

Читать далее...

Антонина А., Москва, 22.02.2013

Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ организаторам за проведение курса!!!

Читать далее...

Юлия П., Беларусь/Витебск, 08.02.2013

Спасибо, большое спасибо вам, Ольга, Любовь и моя терпеливая Ольга Колобкова)) Было интересно, радостно от того, что получалось сразу, и азартно от того, что сразу не выходило. Очень много всего сразу наложилось на курс, опускались лапки, что не успею, но моя замечательная куратор помогла мне поверить, что я смогу. И мы меня вытянули!))) Тем дороже мне то, что мы прошли)) 

Читать далее...

Ксения К, Истра, 08.02.2013

Здравствуйте, уважаемые организаторы, кураторы и сокурсницы!!! Курс окончен, утряслась экзаменационная встряска. Уже активно пустилась в консультирующее плавание – пока заочно по телефону и по Интернету, хочу закрепить теоретические знания, чтобы из оперативной памяти перешли в долговременную  Кстати, от отличной привычки учиться и познавать в сфере ГВ, сформированной за эти пролетевших на высокой скорости 3 месяца, не могу – муж забеспокоился, он наивно думал, что обучение закончилось, а я поняла, оно будет продолжаться долго, пока буду заниматься консультированием.

Читать далее...

Инна Т, Минусинск Красноярский край, 04.02.2013

Дорогие создатели курса! Огромное спасибо! Было очень интересно! Жаль, что закончилось  Большое спасибо моему куратору - Галине Земсковой! И большое спасибо Любови Осиленкер за рассрочку оплаты!

Читать далее...

Тала Т, Москва, 01.02.2013


Мы - одна команда!

Оставайтесь с нами на связи!

Новости Проекта, анонсы курсов, интересные и полезные статьи!

Стать консультантом по ГВ Подписаться на рассылку