Отзывы о курсе по грудному вскармливанию | Курсы консультантов по грудному вскармливанию

Перейти на мобильную версию сайта?

Да

Дистанционное обучение консультантов по грудному вскармливанию, слингоношению и подготовке к родам

Отзывы о курсе по грудному вскармливанию

Здравствуйте! огромное спасибо команде проекта Гв!!! Отдельное спасибо моему куратору Анне Числовой за ее требовательность, профессионализм и за поучительные комментарии в моих заданиях; спасибо Любови Осиленкер за идею дистан курса      Хочу сказать,что курс должны проходить не только те,у кого есть стаж материнства,но и те,кто собираются стать матерями  Я,будучи беременной своим первым ребенком,записалась на курс по рекомендации своей подруги.

Читать далее...

Ирина А., г Махачкала, 30.01.2013

Для меня обучение на курсе было не только получением новых знаний по ГВ. У Вас можно поучиться еще и организаторским способностям, спасибо Любе за это и обратную связь, для меня это было самым радостным моментом, который я до сих пор восторженно вспоминаю, на любой вопрос с молниеносной скоростью был ответ! Глядя на всех Вас дорогие кураторы хочется тянуться за Вами, мне очень хочется практического применения этих знаний!Спасибо Вам за то что так все доступно изложили! Оле за материалы и всем за дружелюбный настрой!

Читать далее...

Оксана Б., Москва, 29.01.2013

Спасибо большое за курс! Я очень люблю современные технологии в образовании, а возможность учиться дистанционно для меня была просто единственно возможной в ближайший год точно. Не говоря уже о том, что я люблю сама планировать свою занятость и вообще очно учиться не люблю, так что ваш курс специально для меня был придуман:-) 

Читать далее...

Дина К., Москва, 29.01.2013

Здравствуйте! Я рада была учиться на проэкте проГВ! Информация хорошо подобрана,разложена "по полочкам",учиться было интересно.

Спасибо организаторам за возможность обучаться и моему куратору Галине Земсковой за отзывчивость. Отдельно благодарю за смайлики в заданиях,очень мило,я улыбалась им в ответ
Немного растерялась на экзамене,но меня поддержали.
Удачи и процветания вашей команде и проэкту проГВ,я думаю мы еще встретимся 

Читать далее...

Светлана С., Белгород, 29.01.2013

Я впервые в своей жизни училась дистанционно и мне это очень понравилось! Порадовала замечательная четкая организация процесса обучения. Будучи преподавателем, я знаю, как непросто сделать так, чтобы в работе все прошло идеально, а данный курс очень хорошо продуман. В нем нет однообразия, так как слушатели выполняют разные виды работ - прослушивают и конспектируют лекции, выполняют практические и проверочные работы, решают задачи и тесты, участвуют в работе форума. Изучение каждого урока рассчитано на 3 дня и этого вполне достаточно даже самой занятой маме, чтобы найти время позаниматься.

Читать далее...

Анна Н., Москва, 27.01.2013

Всем снова здравствуйте! Я-таки отстрелялась (как студент-первокурсник, тряслась вместе с поджилками под коленками). Несмотря на некоторые наши непредвиденные обстоятельства во время сдачи экзамена, все прошло успешно)) "Строгая комиссия" с юмором разряжала обстановку, так что поджилки тряслись еще и от смеха))) В общем, очное знакомство меня очень порадовало. И хочу заметить, в жизни все еще лучше, чем на страницах интернет-браузера!   

Читать далее...

Анна Н., Москва, 27.01.2013

Само обучение мне понравилось тем, что можно выбирать время, когда заниматься и три дня выбран, по моему мнению, оптимальный срок для изучения материала и выполнения заданий. Еще понравилось, что есть факультативные занятия, которые немного разгружают и снимают напряг при обучении. Ну а теперь скажу что не понравилось, такое тоже есть, хотя и немного.

Читать далее...

Елена Б., Краснодарский край, 27.01.2013

Это было здорово! Это было познавательно! Это было интересно! Материал каждого урока становился открытием!   

Читать далее...

Любовь А., Владикавказ, 24.01.2013

Очень хочется поблагодарить всех, кто организовал этот курс. 

Читать далее...

Анна П., 23.01.2013

Много новой, неожиданной информации, которой удивляешься и недоумеваешь, но тут же находишь подтверждение, факты и всё укладывается в голове как само собой разумеющееся. Когда отправила курсовую, на следующий день сажусь за компьютер и понимаю, что всё, уроки-то закончились! Очень жаль( Но хорошо, что можно продолжать учиться, теперь уже на практике - решая практически те задачи, которые приходилось решать только на бумаге. 

Читать далее...

Елена Г., Москва, 21.01.2013

Впечатления от курса самые позитивные! Помимо прекрасной и удобной подачи материала, поразили чисто человеческие качества всего обучающего коллектива! Сколько отзвычивости, такта, доброты, терпения, ведь для многих это обучение с "нуля". Не скажу, что учиться было легко - требовалось время и для изучения материала, и для практических заданий, но все успелось, даже с маленьким ребенком на руках. Я больше скажу: наличие грудного ребенка очень помогает, за практикой далеко ходить не надо - мы учились сначала на себе.

Читать далее...

Дарья Н., Мурманск, 20.01.2013

Хочется без остановки говорить СПАСИБО ОГРОМАДНОЕ всем создателям и кураторам курса!!!! 

Читать далее...

Марина С., Балашиха, 20.01.2013

Курс мне очень понравился. Узнала много нового для себя. И с первых же занятий стала распространять это «новое» среди знакомых, для которых, оказывается, я тоже «открывала Америку».

Читать далее...

Дана, Махачкала,1.12.2012

Желание стать консультантом по гв у меня появилось давно. Не хватало прежде всего упорядочивания знаний. Чего я как раз получила ,обучаясь на этом курсе! В голове было довольно много информации, курс помог мне все разложить по полочкам. Получила много новой и интересной информации.

Читать далее...

Екатерина М., Рязань, 10.11.2012

Консультантом по грудному вскармливанию я хотела стать еще когда моей старшей дочери было чуть больше года. К сожалению тогда не было реальной возможности поехать и отучиться в Москве. И вот спустя 4 года, моя мечта сбылась:-). Благодаря онлайн-курсу консультрование по ГВ. 

Читать далее...

Анастасия, г. Ставрополь, 3.11.2012

Хочу сказать всем составителям курса, огромное спасибо, за грамотно подобранный материал, за возможность окунутся в мир консультирования и работать с реальными запросами от мам. Хотелось бы выразить мнение лично от себя. Мне бы очень хотелось, что-бы заданий и материала было больше, то есть, что бы они были равными по нагрузке каждый урок, очень трудно после расслабления вступать в бой дальше )). Я бы с удовольствием смотрела по-больше видеоматериала.

Читать далее...

Татьяна М. г. Александров, 30.10.2012

я очень благодарна создателям этого курса и моему куратору - отзывчивой и терпеливой! - Галине Земсковой! спасибо вам, дорогие, за эти месяцы. учеба была очень интересной. формы - разнообразны. хороший темп))) никогда не было скучно. я очень рада, что решилась пройти этот путь - спасибо вам, что помогли мне) теперь будем практиковаться - спасибо за отличную школу! приглашайте на другие курсы - хочется учиться ещё))) и повышать квалификацию! обнимаю всех!

Читать далее...

Ольга, Калуга, 29.10.2012

Хочу сказать огромное спасибо организаторам курса! Мне тяжело представить, какую сложную работу они провели и при этом у всех маленькие дети!

Читать далее...

Ольга Р., Москва, 28.10.2012

Приятные воспоминания от общения с куратором - Ириной Жарких - большой умницей и красавицей. Когда писала ответы на задания, то часто одно предложение переписывала по раз 10, мужу читала (как и Мария), а потом с нетерпением ждала ответ Ирины.

Читать далее...

Вероника С., г. Минск, 26.10.2012

Спасибо всем-всем кто трудился над этим курсом!!

Читать далее...

Виктория Ч., Москва, 26.10.2012


Мы - одна команда!

Оставайтесь с нами на связи!

Новости Проекта, анонсы курсов, интересные и полезные статьи!

Стать консультантом по ГВ Подписаться на рассылку