Отзывы о курсе по грудному вскармливанию | Курсы консультантов по грудному вскармливанию

Перейти на мобильную версию сайта?

Да

Дистанционное обучение консультантов по грудному вскармливанию, слингоношению и подготовке к родам

Отзывы о курсе по грудному вскармливанию

Не могу не поделиться своими впечатлениями от успешно пройденного мною усовершенствованного курса ''Консультант по ГВ''. 
Уроки подаются в удобном и доступном

Читать далее...

Мария В., Тамбов, 05.06.2016

Хотелось бы оставить свои отзыв о курсе "Консультант по ГВ". Я просто в восторге. Информации было очень много!!! Она была очень полная и интересная. Никакой воды, все по делу, все четко и понятно. 

Читать далее...

Татьяна Т., Самара, 05.06.2019

Очень рада, что из множества школ, проводящих обучение по теме грудного вскармливания, выбрала именно ПроГВ. 
Если лаконично - профессиональная команда создателей курса - врач

Читать далее...

Валерия М., Москва, 01.06.2019

Я, как только что успешно сдавший экзамен слушатель, по горячим следам хочу поделиться впечатлением о пройденном обновленном курсе «Консультирование по грудному вскармливанию». Хочу выразить огромную благодарность всей команде «ПРОГВ» за их слаженную и дружную работу!
В условиях океана информации, который нас ежедневно окружает, очень трудно отделить проверенную мировой клинической практикой информацию от частных мнений «народных экспертов».

Читать далее...

Василиса, г. Москва, 01.06.2019

Хочу выразить огромную благодарность проекту ПроГВ, за такой замечательный курс как консультант по грудному вскармливанию, этот курс обновленный, видео уроки объясняются структурировано, четко. С наглядным и дополнительным материалом.

Читать далее...

Мария И., Кувейт, г. Эль-Кувейт

Хочу выразить огромную благодарность создателям этого курса! Чувствуется, что эти люди в это дело вкладывались душой. Мне очень понравился курс. Особенно то, что в нем присутствует много практической информации-видео эффективного и неэффективного сосания, реальные консультации и т.д. Безусловно, следует понимать, что это большая работа и сразу планировать свое время, которое ты можешь посветить учебе, т.к.

Читать далее...

Екатерина К., Санкт-Петербург, 24.05.2019

3 месяца пролелетели как и не бывало. Большое спасибо за такую возможность обучаться и развиваться не оставляя своего малыша и в  своем собственном режиме. Могу сказать мне было не легко обучаться, так как я больше по точным наукам, вот есть формула по ней и действуем, то здесь нет. Здесь нужно подстраиваться под каждую пару мама-малыш. Но когда я справилась со всеми заданиями, ощутила колосальное удовольствие и восторг. Большое вам спасибо за знания, за новые впечатления.

Читать далее...

Анастасия Р., Москва, 30.12.2018

Благодарю всех создателей, организаторов курса "Грудное вскармливание". Курс интересный, познавательный, достаточно удобный, емкий. Три месяца пролетели быстро.Отдельная благодарность моему куратору Елене Рыженковой, за четкие ответы, быстрое реагирование, за поддержку. Учеба была в удовольствие. Так же курс научил меня как оказывать поддержку, что это важная часть взаимоотношений, которая пригодиться не только в профессиональной деятельности, но и в семье.

Читать далее...

Мария П., Балашиха, 6.12.2018,

Я рада, что прошла курс консультанта по ГВ. Это бесценная информация, очень четко структурированная, легко и понятно поданная. 
Личная работа с куратором тоже очень ценная, т.к.

Читать далее...

Юлия Ф., Домодедово, 5.12.2018

Пролетело время обучения.Казалось 3 месяца это немалый срок, но в пути обучения это не почувствовалось. Каждые 3 дня новый урок,новый материал, отработка знаний, выполнение заданий. Было не просто все успеть и с ребенком и учиться, но стремление к знаниям дает огромную энергию.Поддержка куратора- Карпова Екатерина.Очень отвественный, внимательный, тактичный человек. Спасибо за ее работу со мной, помощь , поддержку. Спасибо вселенной за возможность обучатся, получать знания, за этот прогресс- не выходя из дома обучаться!!! Это прекрасно!!

Читать далее...

Наталья Т., Москва, 4.12.2018

Хочу выразить признательную благодарность за возможность изучения темы Грудное Вскармливание!

Курс очень интересный. Много информации, много интересных тем и много самостоятельной работы необходимо проделать, но при этом в спокойном темпе я прошла курс и в голове отложилась самая база, основа!

Читать далее...

Екатерина Г., Одинцовский район, дп Лесной городок, 4.12.2018

Хочу выразить огромную благодарность создателям этого волшебного пректа, благодаря которому, сбылась моя давняя мечта и я стала сертифицированным консультантом по ГВ!!! Отедельное спасибо моему чуткому и доброму куратору Закировой Гульнаре, с ней я себя чувствовала спокойно и уверенно! Курс объемный! Информации много, но подача невероятно грамотная: аудио-лекция, доп.материалы и практические задания к каждой теме. В итоге знания приобретают структуру! Легко ориентироваться по лекциям, где и какую информацию искать!

Читать далее...

Тамара С., Москва, 3.12.2018

Благодаря этим курсам мне посчастливилось познакомиться с Екатериной Карповой - моим куратором, замечательным специалистом и хорошим учителем. С Екатериной мы обстоятельно прорабатывали темы уроков, разбирали спорные и неоднозначные моменты. Было интересно и полезно. Безусловно, многому еще предстоит научиться, но заложен хорошой фундамент, "база", на которую гармонично будут ложиться новые знания.

Читать далее...

Екатерина К., Санкт-Петербург, 3.12.2018

Я в восторге от этого курса! Мне он очень понравился, начиная с того, как выстроены уроки, записаны аудио-лекции, и заканчивая подачей информации, программой курса. Объяснено все доступным, легким языком, поэтому информация быстро усвоилась.
Очень много практических работ, тестов, что довольно-таки хорошо!
Отдельная благодарность куратору Елене  Рыженковой, которая всегда поддерживала и направляла. Если что-то было непонятно, то объясняля по несколько раз, до последнего))

Читать далее...

Юлия С., Московская область, Воскресенский район, пгт.Белоозерский, 2.12.2018

Спасибо, разработчикам курса! В ходе обучения узнала много полезной информации. Спасибо мооему куратору Марии Толстовой за терепение, ответы на вопросы. Курс хорошо постороен - теория + практика. Задания интересные, нужно не просто бездумно списывать, а подумать. Это действительно важно, потому что на реальных консультациях будет не так,  как в книжках. Пожелание авторам курса - добавить вебенары. Чтобы в процессе обучения можно было "в живую" разобрать темы и задать вопросы. Удачи проекту ПроГВ!!!

Читать далее...

Елена С., г. Петропавловск - Камчатский, 30.11.2018

Возможность дистанционного обучения - это действительно очень здорово для молодой мамы! Курс насыщенный, информации много, практические работы очень интересные, тесты иногда замудренные (но это скорее плюс - информация лучше запоминается).  Массу полезной информации можно почерпнуть с форума, где уже предыдущие курсы успели много всего обсудить. 

Читать далее...

Галина С., Санкт-Петербург, 30.11.2018

Хотелось бы сказать огромное спасибо всем организаторам этого курса!!! Особенно моему Куратору Валентине Сухорученкова! Очень приятно было с ней работать.

Читать далее...

Дарья П., Армавир, 20.11.2018

Хочу поблагодарить авторов и организаторов курса! Было интересно и познавательно, хотя и непросто! Отдельные слова сердечной благодарности хочется сказать человеку, без которого я бы не то, что не смогла освоить курс досрочно, но и, неисключено, что не освоивоила бы вообще, моему куратору Дарье Щегловой!

Читать далее...

Елена С., Slovenija, 22.10.2018

Я сама врач акушер-гинеколог,онколог, пройдя курс могу сказать точно- этому не учат в институте врачей!никаких специальностей !!!Курс на самом делает уникален!подача материала и его отработка максимально доскональная ,подробная !

Читать далее...

Юлия С., Пензенская область, город Заречный, 10.09.2018

Спасибо большое за курс и большое количество интересной информации. С удовольствием проходила обучение.Хотя до начала обучения информации по теме знала большое количество, была очень заинтересована и с любопытством слушала каждый урок, подчеркивая для себя новые знания.

Читать далее...

Наталья Н., Москва, 08.09.2018


Мы - одна команда!

Оставайтесь с нами на связи!

Новости Проекта, анонсы курсов, интересные и полезные статьи!

Стать консультантом по ГВ Подписаться на рассылку