Отзывы о курсе Консультантов по грудному вскармливанию | Курсы консультантов по грудному вскармливанию

Перейти на мобильную версию сайта?

Да

Дистанционное обучение консультантов по грудному вскармливанию, слингоношению и подготовке к родам

Отзывы о курсе Консультантов по грудному вскармливанию

Отличный курс для всех желающих найти себя в новой профессии или повысить свою квалификацию!
Представлен широкий спектр информации, доступно разъяснены как базовые ситуации, так и сложные случаи в теории.
Хочу отметить практическую направленность и удобство восприятия информации.

Читать далее...

Катерина К., 17.06.2020

Огромная благодарность всем организаторам и кураторам за курс ГосГВ. Спасибо, что такой объём информации вам удалось легко и доступно изложить! Спасибо за поддержку и помощь во время обучения! Спасибо большое за ваш труд и за такое жизненно важное дело! 
 
Я счастлива, что мой выбор остановился на вас! В феврале у меня родилась дочь, я в третий раз стала мамой и знания получаемые на курсе помогли мне в правильной организации ГВ, вселяя в меня огромную уверенность, что я всё делаю правильно. Искренне рекомендую каждой маме пройти этот курс.

Читать далее...

Наталия В., 08.06.2020

Очень насыщенный курс - радует , что информация современная, приводятся данные и исследования не только отечественные , но и зарубежные. Ситуационные задачи к каждому уроку учат концентрировать внимание на мелочах, анализировать каждую отдельную ситуацию, принимать решения, учитывать желания мамы. Благодаря такому курсу у многих есть возможность расширить свой кругозор , пополнить новыми знаниями свой мозг. Всем кто сомневался, очень советую, даже просто для себя! Хочу и дальше развиваться , обязательно приду и на другие курсы.

Читать далее...

Светлана Р., МО г. Серпухов, 7.06.2020

Вот наконец-то я добралась до отзыв о пройденном курсе консультанта по ГВ.
Начало было для меня немного трудным, присоединилась я к курсу немного позднее его начала, а потом пришлось догонять. Курс построен очень логически, видео лекции интересные, без воды. Хорошо озвучены и смонтированы. Материала дается много, он хорошо изложен, но голова в начале курса подкипала с непривычки. ДЗ помогают лучше понять тему, а комментарии куратора помогают еще больше погрузиться в тему. Про куратора отдельное слово.

Читать далее...

Екатерина Б., 25.04.2020

Благодарю всех создателей и преподавателей курса "Консультант по ГВ"! Имея свой опыт по грудному вскармливанию, на курсе я получила огромное количество новых и полезных знаний! Учиться было очено интересно, увлекательно: все темы прекрасно объяснены, видео-уроки можно подробно законспектировать, много дополнительных материалов.Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу всех, кто работает на этом курсе! Благодарю своего куратора, Ольгу Яковенко, за чуткое отношение, заботу, поддержку и знания, которыми она щедро делилась! 

Читать далее...

Наталья М., 03.03.2020

Пойти учиться на курс- было оочень спонтанное решение и я запрыгнула в последний вагон, думая, что до родов у меня ещё есть около месяца и что успею почерпнуть что-то полезное для себя в более-менее спокойном темпе. Но родила через две недели и получилось так,как получилось, почти уложилась в сроки.

Читать далее...

Юлия Д., Свердловская область, Новолялинский район, п.Лобва, 17.12.2019

Вот и закончился курс "Консультрование по ГВ". Мне очень понравилось, как составлена теоретическая часть с видео-практиками. Было ощущение, что я принимала прямое участие в консультировании. Очень внимательные кураторы, по совместительству и врачи, это очень радовало! Профессионалы своего дела. У каждого участника курса был свой куратор, который проверял домашнее задание, следил за успеваемостью, обозначал "слабые" места и подправлял их. Курс оказался очень объемным и безумно интересным.

Читать далее...

Елизавета Н., г. Мытищи, 16.12.2019

Новый декрет — новая профессия))))  И начала я с профессии « Консультант по грудному вскармливанию» ! Выбрала именно Проект ПроГВ, потому что они лучшие. Так и оказалось! Грамотная и профессиональная  теория, разнообразные задания, плюс возможность присутствовать на виртуальной консультации оставили хорошие знания и впечатления для меня. Теперь, пользуясь полученными  знаниями, я стала консультантом, грамотным консультантом, который помогает мамам!!! Спасибо вам!!!!

Читать далее...

Наталия Г., г. Воронеж, 4.12.2019

Мое знакомство с проектом было случайным- выиграла розыгрыш в Инстаграм, обучение в "Школе ГВ". Это тот минимум знаний, который дал мне еще больше убедиться в правильности моего решения обучаться на консультанта.

Читать далее...

Ольга Г., Волгодонск, 4.12.2019

Добрый день!
Вот мой отзыв)
 
Отличный курс! Много информации, и вся нужная. Удобная форма подачи материала. Удобно пользоваться сайтом. Оперативная обратная связь. Ни разу не пожалела что решила пройти курс. Спасибо организаторам!

Читать далее...

Инна, Москва, 11.11.2019

Уроки подошли к концу, впереди экзамены и мне бы хотелось поблагодарить всех, кто этот курс составлял! Поблагодарить преподавателей! Особенно моего замечательного куратора, Ольгу Яковенко! Такая поддержка! Столько знаний! Я с огромной гордостью рассказываю близким, знакомым о преподавателе, о том, где и чему я учусь! Курс шикарный! Информации столько и вся она настолько полезная, что реально ощущаешь себя студентом крутого ВУЗа.

Читать далее...

Наталья С., 11.11.2019

Очень рада, что решилась на этот курс. Очень много новой для меня и интересной информации, не смотря не то, что имею медицинское образование. Очень удобный формат обучения. Я очень довольна!

Читать далее...

ОЛЬГА Н., МОСКВА, 7.11.2019

Хотелось бы выразить огромную благодарность проекту по ГВ и моему куратору-Дарье Щегловой, которая помогла мне освоить этот курс. Имея опыт в грудном вскармливании, получила очень много новой и полезной информации, которую в дальнейшем буду использовать в своей работе. В целом, курс очень понравился, много интересных тем. Правда, в некоторых испытывала небольшие трудности, но благодаря моему куратору, которая помогала мне и объясняла мои ошибки, я справилась. Успехов Вам в вашей работе и процветания вашему проекту!

Читать далее...

Елена П., Краснодарский край,г Геленджик, 08.09.2019

Я недавно закончила обучение по специальности "консультант по гв". Хочу выразить огромную благодарность всей команде ПроГВ, а также своему куратору Карповой Екатерине за интересную подачу материала, за доброжелательность к своим студентам, подробный разбор домашних заданий и непонятных вопросов! Также хочу отметить очень комфортную систему обучения и лояльный подход! Успехов вам и процветания!

Читать далее...

Евгения А., Алтайский край, г. Барнаул, 6.09.2019

Вот и закончилось обучение по курсу " консультант по ГВ" . Хочу выразить огромную благодарность всем организаторам программы проГВ. Давно уже хотелось освоить эту профессию, и среди многих курсов заинтерисовал именно наш, и я не на секундочку не пожалела!!! Информации много, но все четко и понятно, лекции слушаются на одном дыхании. На все вопросы отвечают быстро четко. Отдельная благодарность моему куратору Карповой Екатерине! Классный, информативный и очень интересный курс!!!

Читать далее...

Ирина С., Московская область, г.Орехово-Зуево, 06.09.2019

Завершилось мое трехмесячное обучение, и мне даже немного грустно. Так привыкла я к лекциям, интересным домашкам и постоянному мозговому штурму. Честно, не ожидала получить столько от этого курса! Потрясающие супер-насыщенные информацией лекции, одна интереснее другой, бесподобная озвучка, изучать всегда было приятно и глазу, и уху, и уму)) Я реально ощутила себя увереннее, появились новые знания, вера в то, что все в моей деятельности получится.

Читать далее...

Наталья К., республика Башкортостан, г. Уфа, 5.09.2019

Спасибо организатором за такую возможность пройти курс дистанционно! Материала много, слушать лекции было очень интересно, все понятно и доступно. Самое главное собранный материал основывается на доказательной медицине, это очень важно. Своему куратору Рыженковой Елене огромная благодарность, всегда все понятно разъясняла, отвечала на все мои вопросы, подсказывала, давала возможность самой исправить ошибки, вообщем как преподаватель очень классный ! Вообщем курс огонь))) Есть желание пойти дальше, на другие курсы, для повышения квалификации, так сказать)

Читать далее...

Дарья Ч., г. Верея, 5.09.2019

Прекрасный курс! Очень интересные и подробные лекции! Хочется выразить благодарность диктору, чей голос за три месяца стал родным))) Конечно же спасибо куратору , Валентине Сухорученко, за ее очень терпеливый труд. И всему преподавательскому составу за их работу! Обучение это всегда интересно, ведет к новым знаниям и горизонтам. А с таким подходам, как здесь, еще и расширяет круг общения!
 
Подход к делу заслуживающий уважения!
 
Огромное всем спасибо!
 
 

Читать далее...

Лариса К., Москва, 4.09.2019

День добрый, Любовь! Катя!
Хочу выразить вам огромную благодарность за ваш труд и все, что вы  ваша команда делаете!
 
На текущий поток курса по ГВ я пришла в ожидании своего первенца.

Читать далее...

Дарья Ч., Нижний Новгород, 14.08.2019

Выражаю огромную благодарность проекту ПроГВ за то, что наконец сбылась моя мечта - я давно хотела стать консультантом по грудному вскармливанию, чтобы помогать кормящим мамам! В целом курс очень понравился, информация в уроках структурирована, много практических заданий, дополнительных материалов и видео. Я почувствовала себя вновь на студенческой скамье)) С интересом делала каждое задание, с волнением отправляла на проверку. Отдельная благодарность моему замечательному куратору - Щегловой Дарии!

Читать далее...

Мария Н., г. Геленджик, 03.07.2019


Мы - одна команда!

Оставайтесь с нами на связи!

Новости Проекта, анонсы курсов, интересные и полезные статьи!

Стать консультантом по ГВ Подписаться на рассылку