Катерина Г., Санкт-Петербург, 29.08.2014 | Курсы консультантов по грудному вскармливанию

Перейти на мобильную версию сайта?

Да

Дистанционное обучение консультантов по грудному вскармливанию, слингоношению и подготовке к родам

Катерина Г., Санкт-Петербург, 29.08.2014

Здравствуйте! За время прохождения курса общалась с несколькими людьми, Ольгой Евтух, Любовью Оселинкер по разу и со своим куратором Екатериной Карповой постоянно. Все произвели очень приятное впечатление, было интересно общаться. Екатерина помогала мне стать менее категоричной и резкой в своих ответах и суждениях, что мне как врачу иногда давалось с трудом (принять чужую точку зрения Smile врач ведь всегда прав Smile шучу ), было много полезных практических навыков. Екатерина терпеливо поясняла мне непонятные места и мягко исправляла, если я была не права.Спасибо ей, она отличный куратор, все по делу, ничего лишнего, однако и на глупые, и на порой откровенно риторические вопросы мои всегда находила что сказать!! А ведь задавать вопросы надо, даже самые глупые, чтобы научиться хорошо, проникнуть в суть!

Но для меня, как для акушера-гинеколога, который много общался с кормящими мамами и рассказывал им о ГВ, просто шоком оказалось, что у консультантов по ГВ АБСОЛЮТНО другой подход к ГВ, нежели у врачей, и что самое интересное он реально РАБОТАЕТ! Как такое может быть, если "врачвсегдаправ" не понимаю Smile))

В любом случае очень все понравилось, приду на курсы по психологии.. Врачам порой не хватает толерантности и лабильности, свойственной психологам.

Буду обучать новое поколение врачей в контексте принципов успешного грудного вскармливания! И без четкого понимания этой темы зачеты ставить не буду Smile

← Вернуться к списку отзывов

Мы - одна команда!

Оставайтесь с нами на связи!

Новости Проекта, анонсы курсов, интересные и полезные статьи!

Стать консультантом по ГВ Подписаться на рассылку