Мария К., г.Челябинск, 03.08.2013 | Курсы консультантов по грудному вскармливанию

Перейти на мобильную версию сайта?

Да

Дистанционное обучение консультантов по грудному вскармливанию, слингоношению и подготовке к родам

Мария К., г.Челябинск, 03.08.2013

Вообще, я как студент не очень)то есть, как студент, с точки зрения преподавателей в университете))есть у меня такая особенность, я хорошо учу лишь то, что меня интересует по настоящему..

и, к моему счастью, на ваших курсах все сошлось как нельзя лучше))))))))))))Спасибо Организаторам за это!!!.
мне очень понравился материал, подобранный для студентов: полезная информация, хорошо и полно начитанные лекции, интересные задания!!!

Спасибо всем присутствующим на моем экзамене!!!Ваши вопросы помогли понять, что есть и пробелы, и усвоенные знания!!!

Спасибо Ольге Евтух за лояльное отношение к моей явной нервозности!и, на фоне ее недопонимания некоторых вопросов)
Спасибо моему куратору Анне Числовой за ее поддержку, понимание и внимание!!!!!!!!!!!!!!!!

я, как и многие здесь, наверное, думала, что знаю о ГВ практически все (наличие троих детей с практически безоблачным опытом ГВ сказывалось)))но!!оказалось, что  есть еще так много, как в одной песенке поется: "ужасно интересно, все то, что неизвестно, ужасно неизвестно, все то, что интересно"))))и, теперь и мне открыты эти тайны))))))))))))))
после того, как сдала экзамен вывесила радостный статус в соц сетях))и получила несколько вопросов на тему от подруг и знакомых девушек: 1. педиатр велел давать соску-малышка стала плохо брать грудь; 2. три дня малышке, у мамы плоские соски-грудь "в раздрае", 2 вопрос сегодня: мама считает, что малышу не хватает молока, а смесь ОН есть не хочет, спрашивает, что делать?

Первый и  второй вопрос мы уже решили, из них я поняла, что Ольга, вы были правы на собеседовании, поддержку мамам оказать гораздо проще в реальности и на словах!!!на бумаге (точнее, в компьютере) у меня это вышло довольно неуклюже)))

а, также то, что было выявлено также на собеседовании: тяжело мне с составлением плана и воплощением его в жизнь. Ох, люблю я, как филолог, растечься "мыслию по древу"......

С третьей мамой стараюсь делать работу над ошибками)))пока, мой первый вопрос: каким образом она поняла, что ребенку не хватает молока)))

Буду учиться дальше)))благодаря Вам, уже где-то закопошилась мечта стать Лидером ЛЛЧ)))
 

← Вернуться к списку отзывов

Мы - одна команда!

Оставайтесь с нами на связи!

Новости Проекта, анонсы курсов, интересные и полезные статьи!

Стать консультантом по ГВ Подписаться на рассылку