Отзывы о курсе Консультантов по грудному вскармливанию | Курсы консультантов по грудному вскармливанию

Перейти на мобильную версию сайта?

Да

Дистанционное обучение консультантов по грудному вскармливанию, слингоношению и подготовке к родам

Отзывы о курсе Консультантов по грудному вскармливанию

Новый декрет — новая профессия))))  И начала я с профессии « Консультант по грудному вскармливанию» ! Выбрала именно Проект ПроГВ, потому что они лучшие. Так и оказалось! Грамотная и профессиональная  теория, разнообразные задания, плюс возможность присутствовать на виртуальной консультации оставили хорошие знания и впечатления для меня. Теперь, пользуясь полученными  знаниями, я стала консультантом, грамотным консультантом, который помогает мамам!!! Спасибо вам!!!!

Читать далее...

Наталия Г., г. Воронеж, 4.12.2019

Уроки подошли к концу, впереди экзамены и мне бы хотелось поблагодарить всех, кто этот курс составлял! Поблагодарить преподавателей! Особенно моего замечательного куратора, Ольгу Яковенко! Такая поддержка! Столько знаний! Я с огромной гордостью рассказываю близким, знакомым о преподавателе, о том, где и чему я учусь! Курс шикарный! Информации столько и вся она настолько полезная, что реально ощущаешь себя студентом крутого ВУЗа.

Читать далее...

Наталья С., 11.11.2019

Добрый день!
Вот мой отзыв)
 
Отличный курс! Много информации, и вся нужная. Удобная форма подачи материала. Удобно пользоваться сайтом. Оперативная обратная связь. Ни разу не пожалела что решила пройти курс. Спасибо организаторам!

Читать далее...

Инна, Москва, 11.11.2019

Очень рада, что решилась на этот курс. Очень много новой для меня и интересной информации, не смотря не то, что имею медицинское образование. Очень удобный формат обучения. Я очень довольна!

Читать далее...

ОЛЬГА Н., МОСКВА, 7.11.2019

Хотелось бы выразить огромную благодарность проекту по ГВ и моему куратору-Дарье Щегловой, которая помогла мне освоить этот курс. Имея опыт в грудном вскармливании, получила очень много новой и полезной информации, которую в дальнейшем буду использовать в своей работе. В целом, курс очень понравился, много интересных тем. Правда, в некоторых испытывала небольшие трудности, но благодаря моему куратору, которая помогала мне и объясняла мои ошибки, я справилась. Успехов Вам в вашей работе и процветания вашему проекту!

Читать далее...

Елена П., Краснодарский край,г Геленджик, 08.09.2019

Я недавно закончила обучение по специальности "консультант по гв". Хочу выразить огромную благодарность всей команде ПроГВ, а также своему куратору Карповой Екатерине за интересную подачу материала, за доброжелательность к своим студентам, подробный разбор домашних заданий и непонятных вопросов! Также хочу отметить очень комфортную систему обучения и лояльный подход! Успехов вам и процветания!

Читать далее...

Евгения А., Алтайский край, г. Барнаул, 6.09.2019

Вот и закончилось обучение по курсу " консультант по ГВ" . Хочу выразить огромную благодарность всем организаторам программы проГВ. Давно уже хотелось освоить эту профессию, и среди многих курсов заинтерисовал именно наш, и я не на секундочку не пожалела!!! Информации много, но все четко и понятно, лекции слушаются на одном дыхании. На все вопросы отвечают быстро четко. Отдельная благодарность моему куратору Карповой Екатерине! Классный, информативный и очень интересный курс!!!

Читать далее...

Ирина С., Московская область, г.Орехово-Зуево, 06.09.2019

Завершилось мое трехмесячное обучение, и мне даже немного грустно. Так привыкла я к лекциям, интересным домашкам и постоянному мозговому штурму. Честно, не ожидала получить столько от этого курса! Потрясающие супер-насыщенные информацией лекции, одна интереснее другой, бесподобная озвучка, изучать всегда было приятно и глазу, и уху, и уму)) Я реально ощутила себя увереннее, появились новые знания, вера в то, что все в моей деятельности получится.

Читать далее...

Наталья К., республика Башкортостан, г. Уфа, 5.09.2019

Спасибо организатором за такую возможность пройти курс дистанционно! Материала много, слушать лекции было очень интересно, все понятно и доступно. Самое главное собранный материал основывается на доказательной медицине, это очень важно. Своему куратору Рыженковой Елене огромная благодарность, всегда все понятно разъясняла, отвечала на все мои вопросы, подсказывала, давала возможность самой исправить ошибки, вообщем как преподаватель очень классный ! Вообщем курс огонь))) Есть желание пойти дальше, на другие курсы, для повышения квалификации, так сказать)

Читать далее...

Дарья Ч., г. Верея, 5.09.2019

Прекрасный курс! Очень интересные и подробные лекции! Хочется выразить благодарность диктору, чей голос за три месяца стал родным))) Конечно же спасибо куратору , Валентине Сухорученко, за ее очень терпеливый труд. И всему преподавательскому составу за их работу! Обучение это всегда интересно, ведет к новым знаниям и горизонтам. А с таким подходам, как здесь, еще и расширяет круг общения!
 
Подход к делу заслуживающий уважения!
 
Огромное всем спасибо!
 
 

Читать далее...

Лариса К., Москва, 4.09.2019

День добрый, Любовь! Катя!
Хочу выразить вам огромную благодарность за ваш труд и все, что вы  ваша команда делаете!
 
На текущий поток курса по ГВ я пришла в ожидании своего первенца.

Читать далее...

Дарья Ч., Нижний Новгород, 14.08.2019

Выражаю огромную благодарность проекту ПроГВ за то, что наконец сбылась моя мечта - я давно хотела стать консультантом по грудному вскармливанию, чтобы помогать кормящим мамам! В целом курс очень понравился, информация в уроках структурирована, много практических заданий, дополнительных материалов и видео. Я почувствовала себя вновь на студенческой скамье)) С интересом делала каждое задание, с волнением отправляла на проверку. Отдельная благодарность моему замечательному куратору - Щегловой Дарии!

Читать далее...

Мария Н., г. Геленджик, 03.07.2019

Хочу выразить огромную признательность организаторам за обновленный курс "Консультант по грудному вскармливанию". Я получила ценные знания ,которые мне пригодятся в дальнейшей моей работе. Очень рада, что попала к вам именно на этот курс.А также отдельное спасибо хочется сказать Ольге Яковенко за терпение, за ее профессионализм, ее поддержку! Спасибо Вам всем огромное за навыки и начало пути!

Читать далее...

Елена Е., Московская обл. г.Клин-5, 08.06.2019

Я искренне благодарю проект ПроГВ за возможность дистанционного обучения на Консультанта по ГВ! Я очень давно этого хотела и вот моя мечта сбылась! Очень много интересной и полезной информации я узнала за время обучения! Теперь хочется делиться полученными знаниями с другими мамами, которые оказались в ситуации, когда они просто не знают, что делать! Так приятно осознавать, что я могу им помочь справиться, оказать поддержку! Большое спасибо всем, кто работает в этом проекте, за оперативные ответы на все заданные вопросы!

Читать далее...

Наталья С., г. Ростов-на-Дону, 05.06.2019

Не могу не поделиться своими впечатлениями от успешно пройденного мною усовершенствованного курса ''Консультант по ГВ''. 
Уроки подаются в удобном и доступном видеоформате, много интересного дополнительного материала, интересные задания - всё это делает обучение приятным и увлекательным. Вся информация проверенная, аргументированная и доказана с научной стороны.

Читать далее...

Мария В., Тамбов, 05.06.2019

Хотелось бы оставить свои отзыв о курсе "Консультант по ГВ". Я просто в восторге. Информации было очень много!!! Она была очень полная и интересная. Никакой воды, все по делу, все четко и понятно. 
 
Отдельное спасибо зочется сказать моему куратору Дарие Щегловой. Она мне очень помогала,отвечала на вопросы, очень здорово проверяла мои работы,что очень ценно задавала много наводящих вопросов и помогала докопаться до сути. А это самое важное! Этот материал запомнишь на всю жизнь.

Читать далее...

Татьяна Т., Самара, 05.06.2019

Выражаю глубокую благодарность создателям курса! Хоть я человек и с медицинским образованием, но с каждый уроком узнавала для себя много нового и интересного! Материал изложен доступно и структурировано, интересные проверечные работы, заставляли декретный мозг изрядно потрудиться :bigsmile:Зато багаж пополнился, однозначно! Столько нюансов в теме ГВ, оказывается)) И я теперь обо всем знаю - это очень радует! Хочется теперь все опробовать на практике и помогать женщинам.

Читать далее...

Анна А., г. Красноярск, 04.06.2019

Мне очень понравился курс! Все понятно, по делу, и медицинским языком. Курс писался в основном медиками, с использованием доказательной медицины, что вызывает доверие. Очень адекватный подход (например, про показания к докорму). Все хорошо укладывается в голове благодаря структурированному подходу к обучению: лекции, тесты, практические задачи, дополнительные материалы и видео. Просто невозможно закончить курс, пока все не выучишь хотя бы на 90%:) Отдельное спасибо моему куратору Екатерине Карповой, которая очень поддерживала и давала ценные комментарии к работе!

Читать далее...

Ирина П., Московская обл.,г. Пушкино, 2.06.2019

Я безумно рада, что нашла проект ПроГВ. Это абсолютно свежий курс для консультантов по ГВ, самый полный и актуальный. Обучение было далеко непростым, т.к. данная специальность безусловно требует ответственного подхода. Для этого, организаторы курса, в конце каждого урока предусмотрели практическое задание, для решения которого требуется максимальное усвоение данного материала. Прослушивать уроки было одно удовольствие, этот волшебный голос диктора завораживает. Smile По ходу лекции представлены таблицы и картинки с основными мыслями.

Читать далее...

Юлия С., г.Москва, 02.06.2019

Я, как только что успешно сдавший экзамен слушатель, по горячим следам хочу поделиться впечатлением о пройденном обновленном курсе «Консультирование по грудному вскармливанию». Хочу выразить огромную благодарность всей команде «ПРОГВ» за их слаженную и дружную работу!
В условиях океана информации, который нас ежедневно окружает, очень трудно отделить проверенную мировой клинической практикой информацию от частных мнений «народных экспертов».

Читать далее...

Василиса, г. Москва, 01.06.2019


Мы - одна команда!

Оставайтесь с нами на связи!

Новости Проекта, анонсы курсов, интересные и полезные статьи!

Стать консультантом по ГВ Подписаться на рассылку