Отзывы о педиатрии | Курсы консультантов по грудному вскармливанию

Перейти на мобильную версию сайта?

Да

Дистанционное обучение консультантов по грудному вскармливанию, слингоношению и подготовке к родам

Отзывы о педиатрии

Курс "Педиатрия" дополняет  основной курс, а иногда идет вразрез с ним. Это создает некоторое недоумение и заставляет сомневаться и в том уроке, и в этом;). В целом курс очень полезен и считаю, что его лучше включить в основной курс. Там есть такие моменты, которые необходимо знать любому консультанту. Для приверженцев нетрадиционной медицины, необходимо помнить, что автор курса -классический доктор. Это поможет избежать недопонимания в процессе обучения. Но, в общем -все замечательно.

Читать далее...

Ольга З., Москва, 14.09.2014

Люба, спасибо зв организацию, как всегда все на высоте, Суламифь, я просто влюбилась, так мне близки Ваши взгляды, так Вы похожи на нашего любимого педиатра, так приятно видеть что есть такие отзывчивые и гибкие к подходам врачи!

Информации очень много, буду обязательно пользоваться, уже многое пригодилось для подруг и мне самой.

Читать далее...

Оксана Б., Москва, 17.05.2013

Мне курс очень понравился, жаль, что он такой короткий, прям, училась бы и училась! Большое спасибо автору и организаторам курса! Из недостатков, на мой взгляд, неприятно, когда говорят, что уроков 6, а их, на самом деле 5. Мне кажется, если бы сразу сказали, что лекций 5, а еще можно задать много вопросов и еще дадут задание для курсовой, то было бы не так разочаровательно получать 6 "урок". А занятия в курсе очень интересные и Суламифь Борисовна замечательно этот курс ведёт! Много информации, интересно и живо изложенной.

Читать далее...

Тала Т., Москва, 14.04.2013

Как жаль что все закончилось. Слушала бы и слушала... эх. Smile
Очень понравился курс, не ожидала что у нас в официальной медицине так поддерживают ГВ.

Читать далее...

Анна А. г. Протвино, 4.04.2013

Огромное спасибо организаторам курса! Когда я узнала про то, что есть крус по педиатрии, то сразу поняла, что мне он нужен. В общем-то я не ошиблась. Спасибо Суламифи за четкую, структурированную, современную, обоснованную информацию.

Читать далее...

Елена Т., г.Нижний Новгород, 13.04.2013

Спасибо автору и организаторам за курс!

Читать далее...

Наталья Н., Тюменская область, ХМАО-Югра, г.Сургут, 12.04.2013

Курс понравился. В автора осталась влюблена Smile
Много новой информации.

Читать далее...

Ульяна И., Новосибирская обл г.Искитим, 10.04.2013

Спасибо за курс!

Читать далее...

Ирина Ж., Москва, Куратор ПроГВ, 09.04.2013

Спасибо всем организаторам за курс! Бесспорное спасибо Суламифи за ответ на ВСЕ, даже не имеющие ничего общего с курсом вопросы, за компетентное мнение и ссылки с доказательствами:)

Читать далее...

Анна Н., Калужская обл. г. Обнинск, 09.04.2013

Курс мне очень понравился. Он оказался для меня очень прикладным. В каждой теме были ответы на пограничные вопросы, которые встречались мне в практике консультирования по ГВ, но я не знала ответов. Замечательно, что Суламифь открыта и охотно отвечает на все возникающие вопросы! Использование информации, которую дает этот курс, делает работу консультанта более профессиональной. С момента окончания курса она пригодилась мне уже не раз.

Читать далее...

Галина З., куратор ПроГВ, 15.01.2013


Мы - одна команда!

Оставайтесь с нами на связи!

Новости Проекта, анонсы курсов, интересные и полезные статьи!

Стать консультантом по ГВ Подписаться на рассылку