Отзывы о курсе Консультантов по грудному вскармливанию | Курсы консультантов по грудному вскармливанию

Перейти на мобильную версию сайта?

Да

Дистанционное обучение консультантов по грудному вскармливанию, слингоношению и подготовке к родам

Отзывы о курсе Консультантов по грудному вскармливанию

Завершилось мое трехмесячное обучение, и мне даже немного грустно. Так привыкла я к лекциям, интересным домашкам и постоянному мозговому штурму. Честно, не ожидала получить столько от этого курса! Потрясающие супер-насыщенные информацией лекции, одна интереснее другой, бесподобная озвучка, изучать всегда было приятно и глазу, и уху, и уму)) Я реально ощутила себя увереннее, появились новые знания, вера в то, что все в моей деятельности получится.

Читать далее...

Наталья К., республика Башкортостан, г. Уфа, 5.09.2019

Спасибо организатором за такую возможность пройти курс дистанционно! Материала много, слушать лекции было очень интересно, все понятно и доступно. Самое главное собранный материал основывается на доказательной медицине, это очень важно. Своему куратору Рыженковой Елене огромная благодарность, всегда все понятно разъясняла, отвечала на все мои вопросы, подсказывала, давала возможность самой исправить ошибки, вообщем как преподаватель очень классный ! Вообщем курс огонь))) Есть желание пойти дальше, на другие курсы, для повышения квалификации, так сказать)

Читать далее...

Дарья Ч., г. Верея, 5.09.2019

Прекрасный курс! Очень интересные и подробные лекции! Хочется выразить благодарность диктору, чей голос за три месяца стал родным))) Конечно же спасибо куратору , Валентине Сухорученко, за ее очень терпеливый труд. И всему преподавательскому составу за их работу! Обучение это всегда интересно, ведет к новым знаниям и горизонтам. А с таким подходам, как здесь, еще и расширяет круг общения!
 
Подход к делу заслуживающий уважения!
 
Огромное всем спасибо!
 
 

Читать далее...

Лариса К., Москва, 4.09.2019

День добрый, Любовь! Катя!
Хочу выразить вам огромную благодарность за ваш труд и все, что вы  ваша команда делаете!
 
На текущий поток курса по ГВ я пришла в ожидании своего первенца.

Читать далее...

Дарья Ч., Нижний Новгород, 14.08.2019

Выражаю огромную благодарность проекту ПроГВ за то, что наконец сбылась моя мечта - я давно хотела стать консультантом по грудному вскармливанию, чтобы помогать кормящим мамам! В целом курс очень понравился, информация в уроках структурирована, много практических заданий, дополнительных материалов и видео. Я почувствовала себя вновь на студенческой скамье)) С интересом делала каждое задание, с волнением отправляла на проверку. Отдельная благодарность моему замечательному куратору - Щегловой Дарии!

Читать далее...

Мария Н., г. Геленджик, 03.07.2019

Хочу выразить огромную признательность организаторам за обновленный курс "Консультант по грудному вскармливанию". Я получила ценные знания ,которые мне пригодятся в дальнейшей моей работе. Очень рада, что попала к вам именно на этот курс.А также отдельное спасибо хочется сказать Ольге Яковенко за терпение, за ее профессионализм, ее поддержку! Спасибо Вам всем огромное за навыки и начало пути!

Читать далее...

Елена Е., Московская обл. г.Клин-5, 08.06.2019

Я искренне благодарю проект ПроГВ за возможность дистанционного обучения на Консультанта по ГВ! Я очень давно этого хотела и вот моя мечта сбылась! Очень много интересной и полезной информации я узнала за время обучения! Теперь хочется делиться полученными знаниями с другими мамами, которые оказались в ситуации, когда они просто не знают, что делать! Так приятно осознавать, что я могу им помочь справиться, оказать поддержку! Большое спасибо всем, кто работает в этом проекте, за оперативные ответы на все заданные вопросы!

Читать далее...

Наталья С., г. Ростов-на-Дону, 05.06.2019

Не могу не поделиться своими впечатлениями от успешно пройденного мною усовершенствованного курса ''Консультант по ГВ''. 
Уроки подаются в удобном и доступном видеоформате, много интересного дополнительного материала, интересные задания - всё это делает обучение приятным и увлекательным. Вся информация проверенная, аргументированная и доказана с научной стороны.

Читать далее...

Мария В., Тамбов, 05.06.2019

Хотелось бы оставить свои отзыв о курсе "Консультант по ГВ". Я просто в восторге. Информации было очень много!!! Она была очень полная и интересная. Никакой воды, все по делу, все четко и понятно. 
 
Отдельное спасибо зочется сказать моему куратору Дарие Щегловой. Она мне очень помогала,отвечала на вопросы, очень здорово проверяла мои работы,что очень ценно задавала много наводящих вопросов и помогала докопаться до сути. А это самое важное! Этот материал запомнишь на всю жизнь.

Читать далее...

Татьяна Т., Самара, 05.06.2019

Выражаю глубокую благодарность создателям курса! Хоть я человек и с медицинским образованием, но с каждый уроком узнавала для себя много нового и интересного! Материал изложен доступно и структурировано, интересные проверечные работы, заставляли декретный мозг изрядно потрудиться :bigsmile:Зато багаж пополнился, однозначно! Столько нюансов в теме ГВ, оказывается)) И я теперь обо всем знаю - это очень радует! Хочется теперь все опробовать на практике и помогать женщинам.

Читать далее...

Анна А., г. Красноярск, 04.06.2019

Мне очень понравился курс! Все понятно, по делу, и медицинским языком. Курс писался в основном медиками, с использованием доказательной медицины, что вызывает доверие. Очень адекватный подход (например, про показания к докорму). Все хорошо укладывается в голове благодаря структурированному подходу к обучению: лекции, тесты, практические задачи, дополнительные материалы и видео. Просто невозможно закончить курс, пока все не выучишь хотя бы на 90%:) Отдельное спасибо моему куратору Екатерине Карповой, которая очень поддерживала и давала ценные комментарии к работе!

Читать далее...

Ирина П., Московская обл.,г. Пушкино, 2.06.2019

Я безумно рада, что нашла проект ПроГВ. Это абсолютно свежий курс для консультантов по ГВ, самый полный и актуальный. Обучение было далеко непростым, т.к. данная специальность безусловно требует ответственного подхода. Для этого, организаторы курса, в конце каждого урока предусмотрели практическое задание, для решения которого требуется максимальное усвоение данного материала. Прослушивать уроки было одно удовольствие, этот волшебный голос диктора завораживает. Smile По ходу лекции представлены таблицы и картинки с основными мыслями.

Читать далее...

Юлия С., г.Москва, 02.06.2019

Очень рада, что из множества школ, проводящих обучение по теме грудного вскармливания, выбрала именно ПроГВ. 
Если лаконично - профессиональная команда создателей курса - врачи с многолетним опытом работы, хорошо структурированная программа, удобный формат обучения, доступная подача информации, постоянное оперативное взаимодействие с личным наставником на протяжении всех 3-х месяцев.
Также, очень понравилась идея общего чата в WhatsApp со студентами и кураторами, в котором остаешься и после завершения обучения.

Читать далее...

Валерия М., Москва, 01.06.2019

Я, как только что успешно сдавший экзамен слушатель, по горячим следам хочу поделиться впечатлением о пройденном обновленном курсе «Консультирование по грудному вскармливанию». Хочу выразить огромную благодарность всей команде «ПРОГВ» за их слаженную и дружную работу!
В условиях океана информации, который нас ежедневно окружает, очень трудно отделить проверенную мировой клинической практикой информацию от частных мнений «народных экспертов».

Читать далее...

Василиса, г. Москва, 01.06.2019

Хочу выразить огромную благодарность проекту ПроГВ, за такой замечательный курс как консультант по грудному вскармливанию, этот курс обновленный, видео уроки объясняются структурировано, четко. С наглядным и дополнительным материалом.

Читать далее...

Мария И., Кувейт, г. Эль-Кувейт

Хочу выразить огромную благодарность создателям этого курса! Чувствуется, что эти люди в это дело вкладывались душой. Мне очень понравился курс. Особенно то, что в нем присутствует много практической информации-видео эффективного и неэффективного сосания, реальные консультации и т.д. Безусловно, следует понимать, что это большая работа и сразу планировать свое время, которое ты можешь посветить учебе, т.к. информации очень много и некоторые задания занимают очень много времени и усилий).

Читать далее...

Екатерина К., Санкт-Петербург, 24.05.2019

3 месяца пролелетели как и не бывало. Большое спасибо за такую возможность обучаться и развиваться не оставляя своего малыша и в  своем собственном режиме. Могу сказать мне было не легко обучаться, так как я больше по точным наукам, вот есть формула по ней и действуем, то здесь нет. Здесь нужно подстраиваться под каждую пару мама-малыш. Но когда я справилась со всеми заданиями, ощутила колосальное удовольствие и восторг. Большое вам спасибо за знания, за новые впечатления.

Читать далее...

Анастасия Р., Москва, 30.12.2018

Благодарю всех создателей, организаторов курса "Грудное вскармливание". Курс интересный, познавательный, достаточно удобный, емкий. Три месяца пролетели быстро.Отдельная благодарность моему куратору Елене Рыженковой, за четкие ответы, быстрое реагирование, за поддержку. Учеба была в удовольствие. Так же курс научил меня как оказывать поддержку, что это важная часть взаимоотношений, которая пригодиться не только в профессиональной деятельности, но и в семье.

Читать далее...

Мария П., Балашиха, 6.12.2018,

Я рада, что прошла курс консультанта по ГВ. Это бесценная информация, очень четко структурированная, легко и понятно поданная. 
Личная работа с куратором тоже очень ценная, т.к. она указывала на такие моменты в ситуациях о которых я сразу и подумать не могла, а после ее объяснений все становилось на свои места!)
Большое спасибо Ольге Колобковой и автору курса !
 

Читать далее...

Юлия Ф., Домодедово, 5.12.2018

Пролетело время обучения.Казалось 3 месяца это немалый срок, но в пути обучения это не почувствовалось. Каждые 3 дня новый урок,новый материал, отработка знаний, выполнение заданий. Было не просто все успеть и с ребенком и учиться, но стремление к знаниям дает огромную энергию.Поддержка куратора- Карпова Екатерина.Очень отвественный, внимательный, тактичный человек. Спасибо за ее работу со мной, помощь , поддержку. Спасибо вселенной за возможность обучатся, получать знания, за этот прогресс- не выходя из дома обучаться!!! Это прекрасно!!

Читать далее...

Наталья Т., Москва, 4.12.2018


Мы - одна команда!

Оставайтесь с нами на связи!

Новости Проекта, анонсы курсов, интересные и полезные статьи!

Стать консультантом по ГВ Подписаться на рассылку