Отзывы о курсе по грудному вскармливанию | Курсы консультантов по грудному вскармливанию

Перейти на мобильную версию сайта?

Да

Дистанционное обучение консультантов по грудному вскармливанию, слингоношению и подготовке к родам

Отзывы о курсе по грудному вскармливанию

Курс сделан просто на 5+, вся система обучения очень профессиональна. Учиться было реально очень интересно. Не знаю, получится ли у меня стать высоко квалифицированным консультантом, но эти знания настолько универсальны, что я уверена, что смогу их применить и в жизни для своих детей и родных

Читать далее...

Наталья Д., Москва, 23.01.2012

Вчера прошла финальное собеседование. Было очень приятно пообщаться с педагогами лично... Спасибо большое всем организаторам курса! Немножко грустно, что месяцы учебы пролетели так быстро...

Читать далее...

Анастасия Р., МО, г. Зарайск, 22.01.2012

Когда ребенок меняет твой взгляд на мир, ты понимаешь, что то, чем занимался раньше — уже не для тебя... Хочется работать, но чтобы не оставлять надолго детей, чтобы свободный график, чтобы приносило хоть какое-то количество денег, чтобы все время учится чему-то новому…, чтобы работа была связана с детьми. Это очень женская работа — консультант по ГВ... Человек может многое изменить, главное - начать что-то делать. В общем, если кому хочется стать консультантом — это правильное место

Читать далее...

Ольга С., Москва, 22.01.2012

Как удобно и комфортно учиться дома, ... усваивается хорошо и глубоко откладывается)... Материал подобран очень интересный, учтены многие подходы и разные мнения. Для меня лично это большой плюс, т.к. не очень нравится, когда директивно навязывают одну точку зрения

Читать далее...

Юлия Б., Екатеринбург, 21.11.2011

Было очень и очень приятно познакомиться с профессиональной командой наших кураторов, наставников и прочих сотрудников Мама-сити. Видно, что материалы вызрели, программа обдумана. Можно сказать, что первый блин получился не комом Smile

Читать далее...

Юлия Б., Москва, 21.11.2011

Я человек организованный и люблю сама выбирать удобное для занятий время, решать, какой материал допустимо прочитать по диагонали, а на что потратить больше сил и внимания... Материал интересный, предоставлены разные мнения, все динамично и не скучно

Читать далее...

Дарья Х., Москва, 14.11.2011

Спасибо за бессонные ночи ))), ... за возможность учиться, не выходя из дома (не отрывая от груди Smile, ... что научили спрашивать и узнавать, понимать, принимать и сочувствовать, ... за легкую форму общения, которая очень помогла, ...за дискуссии, за то, что объясняли и разжевывали

Читать далее...

Ольга Н., Калининград, 4.11.2011

Курс насыщенный, есть время передохнуть (факультативы) есть очень сложные и длительные по времени исполнения работы. Но все-все очень интересно. Материал подобран совершенно разнообразный, благодаря чему наши головы начинали размышлять: а что же верно на самом деле?

Читать далее...

Мария А., Сергиев Посад, 03.11.2011

Для меня бОльшая часть информации оказалась новой... Очень ценным оказался блок, посвященный навыкам консультирования: для любого, кто по работе общается с людьми, навыки бесконфликтного общения бесценны, особенно если мы имеем дело с молодыми мамами. Я очень рада, что выбрала этот курс, и чувствую, как выросла за время обучения (и в плане знаний, и в плане умения высказывать своё мнение ненавязчиво, тактично доносить информацию).

Читать далее...

Мария К., Москва, 31.10.2011

Радуюсь за еще стольких мамочек, которые смогут научиться оказывать профессиональную помощь нуждающимся в ней молодым матерям. Очень ценно то, что, наряду с теоретическими знаниями, нам давали возможность упражняться в способности надлежащим образом донести эти знания мамам - формировали наш консультативный навык

Читать далее...

Мария Б., Дмитров, 31.10.2011

Курсом осталась очень довольна! Материал подобран очень грамотно…Спасибо моему отзывчивому куратору, которая всегда тактично и понятно объясняла некоторые нюансы, которые вызывали вопросы, проделывала такую огромную работу, ... комментировала каждое задание, где были недочёты)) А также своей улыбкой на экзамене придавала мне уверенности)))...

Читать далее...

Татьяна П., Ярославская обл, 28.10.2011


Мы - одна команда!

Оставайтесь с нами на связи!

Новости Проекта, анонсы курсов, интересные и полезные статьи!

Стать консультантом по ГВ Подписаться на рассылку