Отзывы о курсе Консультантов по грудному вскармливанию | Курсы консультантов по грудному вскармливанию

Перейти на мобильную версию сайта?

Да

Дистанционное обучение консультантов по грудному вскармливанию, слингоношению и подготовке к родам

Отзывы о курсе Консультантов по грудному вскармливанию

Возможность дистанционного обучения - это действительно очень здорово для молодой мамы! Курс насыщенный, информации много, практические работы очень интересные, тесты иногда замудренные (но это скорее плюс - информация лучше запоминается).  Массу полезной информации можно почерпнуть с форума, где уже предыдущие курсы успели много всего обсудить. 

Читать далее...

Галина С., Санкт-Петербург, 30.11.2018

Хотелось бы сказать огромное спасибо всем организаторам этого курса!!! Особенно моему Куратору Валентине Сухорученкова! Очень приятно было с ней работать.

Читать далее...

Дарья П., Армавир, 20.11.2018

Хочу поблагодарить авторов и организаторов курса! Было интересно и познавательно, хотя и непросто! Отдельные слова сердечной благодарности хочется сказать человеку, без которого я бы не то, что не смогла освоить курс досрочно, но и, неисключено, что не освоивоила бы вообще, моему куратору Дарье Щегловой!

Читать далее...

Елена С., Slovenija, 22.10.2018

Я сама врач акушер-гинеколог,онколог, пройдя курс могу сказать точно- этому не учат в институте врачей!никаких специальностей !!!Курс на самом делает уникален!подача материала и его отработка максимально доскональная ,подробная !

Читать далее...

Юлия С., Пензенская область, город Заречный, 10.09.2018

Спасибо большое за курс и большое количество интересной информации. С удовольствием проходила обучение.Хотя до начала обучения информации по теме знала большое количество, была очень заинтересована и с любопытством слушала каждый урок, подчеркивая для себя новые знания.

Читать далее...

Наталья Н., Москва, 08.09.2018

Хочу поблагодарить моего куратора Жарких Ирину за помощь в обучении. Ее слова всегда были очень понятны, она не скупилась на объяснения и замечала все до мельчайшей подробности. Ирина очень оперативно отвечала на письма, а я всегда ждала с нетерпением ответ от нее. Меня удивляло, насколько тонко и тактично Ирина делает замечания, как умеет похвалить и подбодрить. После ее комментариев всегда хотелось поскорей сделать работу над ошибками.

Читать далее...

Елена Р., г. Санкт-Петербург, 4.09.2018

Хочу выразить огромную благодарность проекту ПроГВ за возможность получить профессиональную деятельность в области грудного вскармливания! Я получила бесценные знания, которыми буду пользоваться в работе и делиться ими с мамами, которые в этом нуждаются! Очень понравился формат обучения и поддержка куратора, который подробно прорабатывает с тобой все задания. 
 

Читать далее...

Олеся С., г.Нижневартовск, 30.08.2018

Спасибо большое организаторам, все было очень интересно и доступно, я в корне пересмотрела свой взгляд на ГВ и теперь постараюсь донести эти знания до всех нуждающихся в этой информации! Отдельное спасибо моему куратору, Земскова Галина так верно и тактично указывает на ошибки, направляет, поддерживает, но при этом не расслабляет, а мотивирует на дальнейшее изучение той или иной темы, очень приятно было с ней работать, спасибо ей за это!

Читать далее...

Виктория М., г. Сочи, 27.08.2018

Хотелось бы поблагодарить авторов курса консультантов по ГВ. Много полезной информации относительно грудного вскармливания и советов по консультированию. Большое спасибо моему куратору Диляре Задорожной, мне было очень приятно с Вами работать. По окончании курса я получила ответы на все интересующие меня вопросы и сейчас с удовольствием применяю полученные знания на практике со своей новорождённой доченькой. 

Читать далее...

Ирина Б., Калуга, 24.08.2018

Благодаря моему сыну я узнала, что такое ГВ, что оно прекрасно и естественно. Малышу 1 год и 4 месяца - ГВ с удовольствием! Но в моем окружении многие мамы не кормили своих детей и до 3х месяцев.

Читать далее...

Анна И., Кемеровская область, г.Новокузнецк, 30.05.2018

Хочу выразить огромную благодарность создателю такого замечательного курса! Это прекрасная возможность для мам пройти обучение дистанционно, не оставляя и не переживая за ребенка. 
В курсе максимально подробно и четко изложена информация.

Читать далее...

Маргарита М., Москва, 30.05.2018

Спасибо всем авторам курса.Все понравилось .Отдельное спасибо моему куратору Дарии Щегловой. Она всегда оказывала поддержку и терпеливо отвечала на  мои вопросы.Очень рада что у меня был такой доброжелательный и внимательный куратор.

Читать далее...

Ксения К., Губкин, 7.05.2018

Пишу свои впечатления о курсе консультантов по ГВ Smile Было очень интересно и познавательно. Вся информация теперь разложилась по полочкам. Больше всего мне понравилось обучение тому, как нужно оказывать поддержку маме. Как ее правильно похвалить, принять ее точку зрения.

Читать далее...

Маргарита К., Москва, 03.03.2017

Хочу сказать вам большущее спасибо !спасибо за поддержку,наставления,ответы на все вопросы,очень грамотную критику!во время курса сразу чувствуешь себя частью команды,хоть еще и опыта мало!очень рада была увидеться с вами на экзамене!
Спасибо приемной комиссии,это даже не экзамен был,а просто мастер класс в  душевной компании профессионалов!
Спасибо очень информативному курсу и основателю Ольге Евтух!
В общем кроме позитива и миллиона "спасибо"слов нет!

Читать далее...

Екатерина Г., Балашиха, 17.03.2017

Читать далее...

Виктория В., Москва, 08.09.2016

Хочу написать отзыв о курсах в целом и о своем кураторе Рыженковой Елене. Курс очень понравился, нашла его очень насыщенным, информационно общирным,курс затрагивает все аспекты и стороны ОГВ !!!!! Учиться было  нелегко, так как мне пришлось догнять поток (подключилась с 8 января). Получила удовольствие от процесса усвоения знаний. Практические задания методически грамтно составлены и позволяют закрепить теоретический материал. Мой куратор Елена Рыженкова - СПАСИБО ТЕБЕ !!!!

Читать далее...

Ольга Б., Липецкая обл. Хлевенский р-н., с. Малый-Мечек, 03.03.2017

Быстро пролетели 3 месяца. Было немножко сложно,но я старалась. Сейчас я чувствую себя увереннее в общении с мамами.  Эти курсы помогли мне узнать много  нового. Мой куратор Карпова Екатерина очень помогала мне, спасибо ей за терпение. Екатерина, на очном экзамене я бебекала и мемекала, извините меня, я видела как Вы хотели мне помочь. Такая форма обучения у меня впервые, я волновалась, когда были тесты, ограниченные по времени, хорошо бы немного увеличить время ответа.

Читать далее...

Татьяна Л., г. Ангарск, 03.03.2017

Очень здорово, что есть курс для дистанционного обучения- это шанс для многих приобрести специальность консультанта! Большое СПАСИБО моему куратору, Екатерине Карповой! Екатерина всегда была на связи, подробно отвечала на мои вопросы, поддерживала! Спасибо Ольге Евтух и всем остальным членам команды проекта!

Читать далее...

Жанна С., г.Армавир, 01.03.2017

Вот  и закончился курс про ГВ. Вроде и удовлетворение, и счастье от того,что сдала экзамен, и в тоже время уже начинаю скучать о тестах,заданиях.Интересно познавать что-то новое, Огромное спасибо хочу сказать, моему куратору,Екатерине Карповой.Это человек с большой,открытой душой,с большим запасом знаний как про ГВ ,так и по медицинским наукам.Для меня это очень важно,потому что я мед.

Читать далее...

Ольга М., Орехово-зуевский район дер.Кабаново, 01.03.2017

Хотелось бы сказать Огромное спасибо создателю этого курса Ольге Евтух,материал подобран безупречно,все очень доступно и интересно!Было не легко совмещать заботу о двоих детишках,домохозяйство и обучение,но обучение построенно очень удобно и всегда можно было выкраить времечко для занятий.Так же конечно хотелось бы поблагодарить моего куратора Дарию Щеглову за ее помощь и поддержку!!!Все комментарии и замечания всегда были четкими и доходчивыми,после таких комментарий к работе сразу открывались глаза и начинали доходить мои ошибки!)Я все с

Читать далее...

Евгения Ф., Санкт-Петербург, 28.02.2017


Мы - одна команда!

Оставайтесь с нами на связи!

Новости Проекта, анонсы курсов, интересные и полезные статьи!

Стать консультантом по ГВ Подписаться на рассылку