Отзывы о курсе Консультантов по грудному вскармливанию | Курсы консультантов по грудному вскармливанию

Перейти на мобильную версию сайта?

Да

Дистанционное обучение консультантов по грудному вскармливанию, слингоношению и подготовке к родам

Отзывы о курсе Консультантов по грудному вскармливанию

Хотелось бы поблагодарить авторов курса консультантов по ГВ. Много полезной информации относительно грудного вскармливания и советов по консультированию. Большое спасибо моему куратору Диляре Задорожной, мне было очень приятно с Вами работать. По окончании курса я получила ответы на все интересующие меня вопросы и сейчас с удовольствием применяю полученные знания на практике со своей новорождённой доченькой. 

Читать далее...

Ирина Б., Калуга, 24.08.2018

Благодаря моему сыну я узнала, что такое ГВ, что оно прекрасно и естественно. Малышу 1 год и 4 месяца - ГВ с удовольствием! Но в моем окружении многие мамы не кормили своих детей и до 3х месяцев.

Читать далее...

Анна И., Кемеровская область, г.Новокузнецк, 30.05.2018

Хочу выразить огромную благодарность создателю такого замечательного курса! Это прекрасная возможность для мам пройти обучение дистанционно, не оставляя и не переживая за ребенка. 
В курсе максимально подробно и четко изложена информация.

Читать далее...

Маргарита М., Москва, 30.05.2018

Спасибо всем авторам курса.Все понравилось .Отдельное спасибо моему куратору Дарии Щегловой. Она всегда оказывала поддержку и терпеливо отвечала на  мои вопросы.Очень рада что у меня был такой доброжелательный и внимательный куратор.

Читать далее...

Ксения К., Губкин, 7.05.2018

Пишу свои впечатления о курсе консультантов по ГВ Smile Было очень интересно и познавательно. Вся информация теперь разложилась по полочкам. Больше всего мне понравилось обучение тому, как нужно оказывать поддержку маме. Как ее правильно похвалить, принять ее точку зрения.

Читать далее...

Маргарита К., Москва, 03.03.2017

Хочу сказать вам большущее спасибо !спасибо за поддержку,наставления,ответы на все вопросы,очень грамотную критику!во время курса сразу чувствуешь себя частью команды,хоть еще и опыта мало!очень рада была увидеться с вами на экзамене!
Спасибо приемной комиссии,это даже не экзамен был,а просто мастер класс в  душевной компании профессионалов!
Спасибо очень информативному курсу и основателю Ольге Евтух!
В общем кроме позитива и миллиона "спасибо"слов нет!

Читать далее...

Екатерина Г., Балашиха, 17.03.2017

Читать далее...

Виктория В., Москва, 08.09.2016

Быстро пролетели 3 месяца. Было немножко сложно,но я старалась. Сейчас я чувствую себя увереннее в общении с мамами.  Эти курсы помогли мне узнать много  нового. Мой куратор Карпова Екатерина очень помогала мне, спасибо ей за терпение. Екатерина, на очном экзамене я бебекала и мемекала, извините меня, я видела как Вы хотели мне помочь. Такая форма обучения у меня впервые, я волновалась, когда были тесты, ограниченные по времени, хорошо бы немного увеличить время ответа.

Читать далее...

Татьяна Л., г. Ангарск, 03.03.2017

Хочу написать отзыв о курсах в целом и о своем кураторе Рыженковой Елене. Курс очень понравился, нашла его очень насыщенным, информационно общирным,курс затрагивает все аспекты и стороны ОГВ !!!!! Учиться было  нелегко, так как мне пришлось догнять поток (подключилась с 8 января). Получила удовольствие от процесса усвоения знаний. Практические задания методически грамтно составлены и позволяют закрепить теоретический материал. Мой куратор Елена Рыженкова - СПАСИБО ТЕБЕ !!!!

Читать далее...

Ольга Б., Липецкая обл. Хлевенский р-н., с. Малый-Мечек, 03.03.2017

Очень здорово, что есть курс для дистанционного обучения- это шанс для многих приобрести специальность консультанта! Большое СПАСИБО моему куратору, Екатерине Карповой! Екатерина всегда была на связи, подробно отвечала на мои вопросы, поддерживала! Спасибо Ольге Евтух и всем остальным членам команды проекта!

Читать далее...

Жанна С., г.Армавир, 01.03.2017

Вот  и закончился курс про ГВ. Вроде и удовлетворение, и счастье от того,что сдала экзамен, и в тоже время уже начинаю скучать о тестах,заданиях.Интересно познавать что-то новое, Огромное спасибо хочу сказать, моему куратору,Екатерине Карповой.Это человек с большой,открытой душой,с большим запасом знаний как про ГВ ,так и по медицинским наукам.Для меня это очень важно,потому что я мед.

Читать далее...

Ольга М., Орехово-зуевский район дер.Кабаново, 01.03.2017

И вот завершился наш курс по ГВ... это были нелегкие 10 недель, но очень интересные! да, я тоже снова почувствовала себя студенткой-первокурсницей Smile Но наши любимые кураторы не такие строгие, как преподаватели ВУЗов. Курс мне очень понравился!

Читать далее...

Мария К., г. Нижняя Салда, 28.02.2017

Хотелось бы сказать Огромное спасибо создателю этого курса Ольге Евтух,материал подобран безупречно,все очень доступно и интересно!Было не легко совмещать заботу о двоих детишках,домохозяйство и обучение,но обучение построенно очень удобно и всегда можно было выкраить времечко для занятий.Так же конечно хотелось бы поблагодарить моего куратора Дарию Щеглову за ее помощь и поддержку!!!Все комментарии и замечания всегда были четкими и доходчивыми,после таких комментарий к работе сразу открывались глаза и начинали доходить мои ошибки!)Я все с

Читать далее...

Евгения Ф., Санкт-Петербург, 28.02.2017

Спасибо! Спасибо всему проекту "Про ГВ"! Вы делаете невероятный вклад не только в нас, обучающихся консультантов, а через нас - в здоровье и будущее детишек по всей России и здоровье их мам!
Обучение было захватывающим, как настоящий квест! Интересные лекции, грамотно составленный план обучения, сроки, аудио-видео-текст, все дополняет друг друга.

Читать далее...

Ольга Б., Москва, 27.02.2017

Я очень люблю учиться и уже почти забыла это, но курс Консультирование по ГВ вновь мне напомнил об этом. Я рада и одновременно немного грущу: мне было безумно приятно работать с моим куратором Сухорученковой Валентиной. Валентина очень внятно объясняла все мои недочёты и ошибки и всегда хвалила, когда я справлялась на отлично. Обратная связь с Валентиной всегда работала безупречно. Очень много мне дали разборы заданий. Курс очень хороший, глубокий, все чётко и ясно.

Читать далее...

Светлана Ж., Сургут, 24.01.2017

Читать далее...

Отзыв о прохождении обучения медицинского персонала Родового отделения ГБУЗ ГКБ №68 ДЗМ

Хочется сказать огромное спасибо всем кто вложил душу и знания в создание и организацию этого курса!!! Отдельное спасибо моему Куратору Маклаковой Ирине, за то что она давала подробные комментарии к моим работам!!! Учится было очень интересно, иногда тяжело было воспринять сразу много информации, со многими знаниями пришлось столкнуться впервые, многое разрушило мои представления о том как должно быть, но многое и подтвердило интуитивные действия меня как мамы.

Читать далее...

Анастасия С., Москва, 14.06.2015

Самая большая ценность Курса-это общение с куратором все три месяца и с другими членами комиссии на экзамене. Я очень признательна Ольге Крепышевой за развернутые комментарии к моим работам и за то, что часто помогала мне увидеть ситуацию под другим углом, это всегда было очень полезно. В качестве пожелания : три месяца-не такой уж малый срок, чтобы эффективно спланировать свое время мне лично очень не хватало более подробного плана занятия (темы, количество и объёмы предстоящих заданий), а также постоянного доступа сразу ко всем урокам.

Читать далее...

Елена Л., Москва, 10.06.2015

Большое спасибо всем организаторам курса во главе с Ольгой Евтух! Еще 3,5 месяца назад окружающие мне говорили: " что ты, какое  обучение, ты и так сильно занята, не на что времени не хватает...". Но желание учиться и получить азы новой профессии победило, и вот, о чудо!, уже во мне эти знания, на столе - 2 исписанные тетради лекций, пухлая пачка распечатанных материалов, ощущение радости, вдохновения и в тоже время волнение и страх.

Читать далее...

Виктория А., Санкт-Петербург, 09.06.2015

Всем однокурсницам привет!!!:bigsmile: Так уж вышло, что я единственный мужчна на этом потоке=)))  Хочется отметить замечательную организацию обучения! Многим компаниям, проводящим дистанционное обучение, есть чему поучится у вас!

Читать далее...

Глеб П., г. Химки, 09.06.2015


Мы - одна команда!

Оставайтесь с нами на связи!

Новости Проекта, анонсы курсов, интересные и полезные статьи!

Стать консультантом по ГВ Подписаться на рассылку