Отзывы о курсе Консультантов по грудному вскармливанию | Курсы консультантов по грудному вскармливанию

Перейти на мобильную версию сайта?

Да

Дистанционное обучение консультантов по грудному вскармливанию, слингоношению и подготовке к родам

Отзывы о курсе Консультантов по грудному вскармливанию

Всем однокурсницам привет!!!:bigsmile: Так уж вышло, что я единственный мужчна на этом потоке=)))  Хочется отметить замечательную организацию обучения! Многим компаниям, проводящим дистанционное обучение, есть чему поучится у вас!

Читать далее...

Глеб П., г. Химки, 09.06.2015

И я присоединяюсь к словам благодарности в адрес всех организаторов этого замечательного и очень полезного курса! Благодарю О. Евтух и всех членов комиссии за теплое и непринужденное общение во время собеседования.

Читать далее...

Василина Б., г. Красноярск, 09.06.2015

Ура, ура! С окончанием успешного обучения! Экзамен и курсовая сданы успешно! И выражаю свою искреннюю благодарность создателю и руководителю данного проекта Ольге Евтух, администраторам и всем кураторам! Особенно хочу отметить Ирину Жарких моего непосредственного куратора и наставника. Большое Вам спасибо за терпение и слова поддержки, за толковое и подробные разъяснения и пояснения к каждой работе! Сколько у Вас терпения, чтобы все еще и еще раз объяснять если появились вопросы к выполняемой работе! Курс очень и очень полезный для всех!

Читать далее...

Мария И., Оренбургская область город Бузулук, 08.06.2015

Создатели курса большие молодцы!!! Курс построен очень удобно, обучение без труда совмещается с уходом за маленьким ребенком и домашними заботами!!! Несмотря на то , что я присоединилась к группе позже, я без труда смогла догнать группу и закончит курс вовремя. Для себя я узнала много нового и интересного! Отдельное спасибо моему куратору Евгении Коневой, ее комментарии и пояснения  к работам  всегда были очень ясно и понятно изложены, она всегда находила для меня слова поддержки, подбадривала!

Читать далее...

Елена Б., Санкт-Петербург, 06.06.2015

Хочу выразить признательность всем, кто трудился над этим курсом! Огромная работа, я под впечатлением! Курс не простой, в процессе обучения диву даешься, насколько тонкая и ответственная работа Консультант по ГВ. Я восхищаюсь всеми с кем пришлось общаться, особенно благодарю своего замечательного куратора - Закирову Гульнару! Как терпеливо и исчерпывающе, Вы давали мне обратную связь, мой замечательный куратор!!! Просто на зависть складные слова и тонкости, о которых я даже и догадываться не могла. Мы попали в руки профессионалов!!!

Читать далее...

Оксана В., Самарская область, город Тольятти, 06.06.2015

Выражаю благодарность создателям курса и всем, кто принимает участие в работе проекта.

Спасибо за положительный опыт дистанционного обучения, за новые знания в сфере материнства, за возможность увидеть проблематику ГВ с профессиональной точки зрения. Отдельное спасибо за индивидуальный подход как в организационных моментах, так и в процессе усвоения новых знаний. 

Читать далее...

Ирина К., Республика Беларусь, г. Минск, 05.06.2015

Очень благодарна моему куратору Дарии Щегловой и всей команде ПроГВ за помощь в освоении новой профессии. Курс заставил думать, анализировать информацию, искать нестандартные решения. Мы еще только в начале пути, но старт был уверенный!

Читать далее...

Ирина П., Калужская область, г. Малоярославец, 05.06.2015

Вот и моя очередь писать отзыв! Поступила на курс я в середине апреля, то есть времени на обучение было совсем мало. На носу маячили госы и защита диплома. Но пришла я изначально для того, чтобы помочь подруге наладить гв. (помогла!!) Сама я никогда ни с какой проблемой в плане ГВ не сталкивалась, поэтому была беспомощна... На курсе я получила информацию, необходимую для помощи подруге.

Читать далее...

Ирина С., Москва, 05.06.2015

Я очень довольна курсом. Получила много новых знаний, взяла на заметку что почитать. Удобно, что везде даны ссылки. Это первый опыт дистанционного обучения, и опыт получился положительным. Где нужно, есть иллюстрации, где-то видео, где-то зарисовки. Текст доступный, хорошо подобраны тесты и задания. И не всегда все есть в лекциях а нужно и в интернете поискать, почитать что-то дополнительно и мозгами пошевелить, подумать.Очень волновалась перед экзаменом, но все прошло гладко.

Читать далее...

Мария И., Вологодская область, город Череповец, 04.06.2015

Хочется выразить благодарность создателям курса . Это первый опыт моего дистанционного обучения. Сказать что мне понравилось это ничего не сказать. Я в восторге! Отдельное спасибо моему куратору, прекрасной Диляре Задорожной. Это удивительный человек способный оказать нужную поддержку и упорядочить в голове ученика информацию. 

Читать далее...

Яна Б., Московская обл., г. Сергиев Посад-15 03.06.2015

Три месяца пролетели очень быстро. БЫЛО ИНТЕРЕСНО! В голове не просто новая информация, а система новых знаний! СТРУКТУРА И СОДЕРЖАНИЕ КУРСА НА ВЫСОТЕ! После итогового собеседования огромное желание продолжать - учиться, практиковаться, общаться, помогать - В ПРОЕКТЕ  РАБОТАЮТ ХОРОШИЕ ЛЮДИ! 

 

Читать далее...

Мария Л., Москва, 03.06.2015

Спасибо за такой замечательный проект! Это единственная (без приувеличения) возможность так доступно, легко, в свободное время получить замечательную профессию! Очень редкую и интересную. Я живу в самой крайней точки России на границе с Китаем, в маленьком городке и в Москве была несколько раз всего и конечно иметь возможность обучения не выходя из дома и сдать экзамен сидя на кровати - ну фантастика да и только!!!

Читать далее...

Екатерина Д., ЕАО г. Биробиджан, 03.06.2015

Еще недавно, казалось бы, я читала отзывы прошлых выпускников и думала, какие они счастливые - уже в той, другой, консультантской жизни Smile А у меня еще все было впереди.

Читать далее...

Елена Л., Воронежская область, Лискинский район, село Щучье, 03.06.2015

Обучение закончено, НО - самое интересное ещё впереди! Это сама работа с мамочками, это общение с нашими кураторами и преподавателями. Ведь несомненно мы в процессе своей работы обязательно будем спрашивать у них совета, делиться и обмениваться опытом. Хочу выразить им огромное спасибо, а также в частности своему куратору Закировой Гульнаре, которая всё же приучила меня к "порядку")) изложения правильной информации, разложила мне всё по полочкам.

Читать далее...

Римма К., Москва, 03.06.2015

Добрый день! Спасибо огромное организаторам и всей команде этого замечательного проекта! Я прошла уже 2 курса и получила много новых знаний и возможностей. Не скажу, что обучение на консультанта по ГВ было легким - многое пришлось пересматривать в своих убеждениях и в системе ценностей Smile.

Читать далее...

Ольга К., Москва, 02.06.2015

Здравствуйте! Вот и я немного поделюсь впечатлениями о пройденном курсе ГВ. Первое что меня впечатлило, это доброжелательное 1, на каждом этапе, с любым вопросом, можно быть уверенным что к вам отнесутся с пониманием, даже с вопросом из серии "шеф, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает". Очень понравилось как построено само обучение. Слушаем аудиолекцию, всю остальную информацию по уроку изучаем в сопроводительном материале, в которых так же указанны ссылки по данной теме.

Читать далее...

Юлия П., Москва, 02.06.2015

УРА! МЫ сделали это! Поздравляю всех новоиспеченных консультантов, их кураторов и организаторов курса Консультирования по ГВ с успешным окончанием обучения! Мы все большие молодцы! Я благодарна Богу, что решилась на курс, прошла его и теперь впереди меня ждет практика консультирования при поддержке всех опытных консультантов. Ведь мы делаем одно общее дело. Преемственность - это то, чего так не хватает в современном мире. Я благодарна своему мужу, детям и друзьям - каждый помогал как мог.

Читать далее...

Елена А., Кыргызстан, г. Токмок, 02.06.2015

Спасибо большое, что вы есть! Что вы даёте возможность становиться лучше! Спасибо, что воодушевляете, направляете и учите! Основа заложена, теперь надо наращивать опыт и приумножать знания. Но основа - это самое важное! Сколько же труда, времени и сил вы вложили в этот курс! Но это того стоило, и мы все будет стараться, чтобы это было именно так))) Спасибо моему куратору Ольге Колобковой. Я очень люблю здравую критику по делу, подпитанную поддержкой и верой в твои силы и возможности. Высокая планка - высокие результаты!

Читать далее...

Дарья М.,Москва , 02.06.2015

Всем добрый день! Проект ПроГВ оказался замечательной возможностью повысить свою самооценку и квалификацию во время дневного сна моего ребенка.
Система работала без сбоев: и тесты, и постепенное открытие уроков, и помощь куратора, и оперативное реагирование на индивидуальные запросы - всё было максимально комфортно для меня.

Читать далее...

Анна С., Москва, 01.06.2015

Большая благодарность всему курсу ПроГВ,что появились в моей жизни.

Автору курса Ольге Евтух,не перестаю удивляться,как грамотно,четко и мягко она отвечает на вопросы.

Кате Карповой отдельное спасибо-мой куратор.

Читать далее...

Ольга С., Мос.обл. Солн. р-н пгт.Ржавки, 01.06.2015


Мы - одна команда!

Оставайтесь с нами на связи!

Новости Проекта, анонсы курсов, интересные и полезные статьи!

Стать консультантом по ГВ Подписаться на рассылку