Отзывы о курсе Консультантов по грудному вскармливанию | Курсы консультантов по грудному вскармливанию

Перейти на мобильную версию сайта?

Да

Дистанционное обучение консультантов по грудному вскармливанию, слингоношению и подготовке к родам

Отзывы о курсе Консультантов по грудному вскармливанию

Хотелось бы сказать Огромное спасибо создателю этого курса Ольге Евтух,материал подобран безупречно,все очень доступно и интересно!Было не легко совмещать заботу о двоих детишках,домохозяйство и обучение,но обучение построенно очень удобно и всегда можно было выкраить времечко для занятий.Так же конечно хотелось бы поблагодарить моего куратора Дарию Щеглову за ее помощь и поддержку!!!Все комментарии и замечания всегда были четкими и доходчивыми,после таких комментарий к работе сразу открывались глаза и начинали доходить мои ошибки!)Я все с

Читать далее...

Евгения Ф., Санкт-Петербург, 28.02.2017

Спасибо! Спасибо всему проекту "Про ГВ"! Вы делаете невероятный вклад не только в нас, обучающихся консультантов, а через нас - в здоровье и будущее детишек по всей России и здоровье их мам!
Обучение было захватывающим, как настоящий квест! Интересные лекции, грамотно составленный план обучения, сроки, аудио-видео-текст, все дополняет друг друга.

Читать далее...

Ольга Б., Москва, 27.02.2017

Я очень люблю учиться и уже почти забыла это, но курс Консультирование по ГВ вновь мне напомнил об этом. Я рада и одновременно немного грущу: мне было безумно приятно работать с моим куратором Сухорученковой Валентиной. Валентина очень внятно объясняла все мои недочёты и ошибки и всегда хвалила, когда я справлялась на отлично. Обратная связь с Валентиной всегда работала безупречно. Очень много мне дали разборы заданий. Курс очень хороший, глубокий, все чётко и ясно.

Читать далее...

Светлана Ж., Сургут, 24.01.2017

Читать далее...

Отзыв о прохождении обучения медицинского персонала Родового отделения ГБУЗ ГКБ №68 ДЗМ

Хочется сказать огромное спасибо всем кто вложил душу и знания в создание и организацию этого курса!!! Отдельное спасибо моему Куратору Маклаковой Ирине, за то что она давала подробные комментарии к моим работам!!! Учится было очень интересно, иногда тяжело было воспринять сразу много информации, со многими знаниями пришлось столкнуться впервые, многое разрушило мои представления о том как должно быть, но многое и подтвердило интуитивные действия меня как мамы.

Читать далее...

Анастасия С., Москва, 14.06.2015

Самая большая ценность Курса-это общение с куратором все три месяца и с другими членами комиссии на экзамене. Я очень признательна Ольге Крепышевой за развернутые комментарии к моим работам и за то, что часто помогала мне увидеть ситуацию под другим углом, это всегда было очень полезно. В качестве пожелания : три месяца-не такой уж малый срок, чтобы эффективно спланировать свое время мне лично очень не хватало более подробного плана занятия (темы, количество и объёмы предстоящих заданий), а также постоянного доступа сразу ко всем урокам.

Читать далее...

Елена Л., Москва, 10.06.2015

И я присоединяюсь к словам благодарности в адрес всех организаторов этого замечательного и очень полезного курса! Благодарю О. Евтух и всех членов комиссии за теплое и непринужденное общение во время собеседования.

Читать далее...

Василина Б., г. Красноярск, 09.06.2015

Большое спасибо всем организаторам курса во главе с Ольгой Евтух! Еще 3,5 месяца назад окружающие мне говорили: " что ты, какое  обучение, ты и так сильно занята, не на что времени не хватает...". Но желание учиться и получить азы новой профессии победило, и вот, о чудо!, уже во мне эти знания, на столе - 2 исписанные тетради лекций, пухлая пачка распечатанных материалов, ощущение радости, вдохновения и в тоже время волнение и страх.

Читать далее...

Виктория А., Санкт-Петербург, 09.06.2015

Всем однокурсницам привет!!!:bigsmile: Так уж вышло, что я единственный мужчна на этом потоке=)))  Хочется отметить замечательную организацию обучения! Многим компаниям, проводящим дистанционное обучение, есть чему поучится у вас!

Читать далее...

Глеб П., г. Химки, 09.06.2015

Ура, ура! С окончанием успешного обучения! Экзамен и курсовая сданы успешно! И выражаю свою искреннюю благодарность создателю и руководителю данного проекта Ольге Евтух, администраторам и всем кураторам! Особенно хочу отметить Ирину Жарких моего непосредственного куратора и наставника. Большое Вам спасибо за терпение и слова поддержки, за толковое и подробные разъяснения и пояснения к каждой работе! Сколько у Вас терпения, чтобы все еще и еще раз объяснять если появились вопросы к выполняемой работе! Курс очень и очень полезный для всех!

Читать далее...

Мария И., Оренбургская область город Бузулук, 08.06.2015

Хочу выразить признательность всем, кто трудился над этим курсом! Огромная работа, я под впечатлением! Курс не простой, в процессе обучения диву даешься, насколько тонкая и ответственная работа Консультант по ГВ. Я восхищаюсь всеми с кем пришлось общаться, особенно благодарю своего замечательного куратора - Закирову Гульнару! Как терпеливо и исчерпывающе, Вы давали мне обратную связь, мой замечательный куратор!!! Просто на зависть складные слова и тонкости, о которых я даже и догадываться не могла. Мы попали в руки профессионалов!!!

Читать далее...

Оксана В., Самарская область, город Тольятти, 06.06.2015

Создатели курса большие молодцы!!! Курс построен очень удобно, обучение без труда совмещается с уходом за маленьким ребенком и домашними заботами!!! Несмотря на то , что я присоединилась к группе позже, я без труда смогла догнать группу и закончит курс вовремя. Для себя я узнала много нового и интересного! Отдельное спасибо моему куратору Евгении Коневой, ее комментарии и пояснения  к работам  всегда были очень ясно и понятно изложены, она всегда находила для меня слова поддержки, подбадривала!

Читать далее...

Елена Б., Санкт-Петербург, 06.06.2015

Очень благодарна моему куратору Дарии Щегловой и всей команде ПроГВ за помощь в освоении новой профессии. Курс заставил думать, анализировать информацию, искать нестандартные решения. Мы еще только в начале пути, но старт был уверенный!

Читать далее...

Ирина П., Калужская область, г. Малоярославец, 05.06.2015

Вот и моя очередь писать отзыв! Поступила на курс я в середине апреля, то есть времени на обучение было совсем мало. На носу маячили госы и защита диплома. Но пришла я изначально для того, чтобы помочь подруге наладить гв. (помогла!!) Сама я никогда ни с какой проблемой в плане ГВ не сталкивалась, поэтому была беспомощна... На курсе я получила информацию, необходимую для помощи подруге.

Читать далее...

Ирина С., Москва, 05.06.2015

Выражаю благодарность создателям курса и всем, кто принимает участие в работе проекта.

Спасибо за положительный опыт дистанционного обучения, за новые знания в сфере материнства, за возможность увидеть проблематику ГВ с профессиональной точки зрения. Отдельное спасибо за индивидуальный подход как в организационных моментах, так и в процессе усвоения новых знаний. 

Читать далее...

Ирина К., Республика Беларусь, г. Минск, 05.06.2015

Я очень довольна курсом. Получила много новых знаний, взяла на заметку что почитать. Удобно, что везде даны ссылки. Это первый опыт дистанционного обучения, и опыт получился положительным. Где нужно, есть иллюстрации, где-то видео, где-то зарисовки. Текст доступный, хорошо подобраны тесты и задания. И не всегда все есть в лекциях а нужно и в интернете поискать, почитать что-то дополнительно и мозгами пошевелить, подумать.Очень волновалась перед экзаменом, но все прошло гладко.

Читать далее...

Мария И., Вологодская область, город Череповец, 04.06.2015

Еще недавно, казалось бы, я читала отзывы прошлых выпускников и думала, какие они счастливые - уже в той, другой, консультантской жизни Smile А у меня еще все было впереди.

Читать далее...

Елена Л., Воронежская область, Лискинский район, село Щучье, 03.06.2015

Обучение закончено, НО - самое интересное ещё впереди! Это сама работа с мамочками, это общение с нашими кураторами и преподавателями. Ведь несомненно мы в процессе своей работы обязательно будем спрашивать у них совета, делиться и обмениваться опытом. Хочу выразить им огромное спасибо, а также в частности своему куратору Закировой Гульнаре, которая всё же приучила меня к "порядку")) изложения правильной информации, разложила мне всё по полочкам.

Читать далее...

Римма К., Москва, 03.06.2015

Хочется выразить благодарность создателям курса . Это первый опыт моего дистанционного обучения. Сказать что мне понравилось это ничего не сказать. Я в восторге! Отдельное спасибо моему куратору, прекрасной Диляре Задорожной. Это удивительный человек способный оказать нужную поддержку и упорядочить в голове ученика информацию. 

Читать далее...

Яна Б., Московская обл., г. Сергиев Посад-15 03.06.2015

Три месяца пролетели очень быстро. БЫЛО ИНТЕРЕСНО! В голове не просто новая информация, а система новых знаний! СТРУКТУРА И СОДЕРЖАНИЕ КУРСА НА ВЫСОТЕ! После итогового собеседования огромное желание продолжать - учиться, практиковаться, общаться, помогать - В ПРОЕКТЕ  РАБОТАЮТ ХОРОШИЕ ЛЮДИ! 

 

Читать далее...

Мария Л., Москва, 03.06.2015


Мы - одна команда!

Оставайтесь с нами на связи!

Новости Проекта, анонсы курсов, интересные и полезные статьи!

Стать консультантом по ГВ Подписаться на рассылку