Отзывы о курсе Консультантов по грудному вскармливанию | Курсы консультантов по грудному вскармливанию

Перейти на мобильную версию сайта?

Да

Дистанционное обучение консультантов по грудному вскармливанию, слингоношению и подготовке к родам

Отзывы о курсе Консультантов по грудному вскармливанию

Хочется выразить благодарность создателям курса . Это первый опыт моего дистанционного обучения. Сказать что мне понравилось это ничего не сказать. Я в восторге! Отдельное спасибо моему куратору, прекрасной Диляре Задорожной. Это удивительный человек способный оказать нужную поддержку и упорядочить в голове ученика информацию. 

Читать далее...

Яна Б., Московская обл., г. Сергиев Посад-15 03.06.2015

Здравствуйте! Вот и я немного поделюсь впечатлениями о пройденном курсе ГВ. Первое что меня впечатлило, это доброжелательное 1, на каждом этапе, с любым вопросом, можно быть уверенным что к вам отнесутся с пониманием, даже с вопросом из серии "шеф, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает". Очень понравилось как построено само обучение. Слушаем аудиолекцию, всю остальную информацию по уроку изучаем в сопроводительном материале, в которых так же указанны ссылки по данной теме.

Читать далее...

Юлия П., Москва, 02.06.2015

УРА! МЫ сделали это! Поздравляю всех новоиспеченных консультантов, их кураторов и организаторов курса Консультирования по ГВ с успешным окончанием обучения! Мы все большие молодцы! Я благодарна Богу, что решилась на курс, прошла его и теперь впереди меня ждет практика консультирования при поддержке всех опытных консультантов. Ведь мы делаем одно общее дело. Преемственность - это то, чего так не хватает в современном мире. Я благодарна своему мужу, детям и друзьям - каждый помогал как мог.

Читать далее...

Елена А., Кыргызстан, г. Токмок, 02.06.2015

Спасибо большое, что вы есть! Что вы даёте возможность становиться лучше! Спасибо, что воодушевляете, направляете и учите! Основа заложена, теперь надо наращивать опыт и приумножать знания. Но основа - это самое важное! Сколько же труда, времени и сил вы вложили в этот курс! Но это того стоило, и мы все будет стараться, чтобы это было именно так))) Спасибо моему куратору Ольге Колобковой. Я очень люблю здравую критику по делу, подпитанную поддержкой и верой в твои силы и возможности. Высокая планка - высокие результаты!

Читать далее...

Дарья М.,Москва , 02.06.2015

Добрый день! Спасибо огромное организаторам и всей команде этого замечательного проекта! Я прошла уже 2 курса и получила много новых знаний и возможностей. Не скажу, что обучение на консультанта по ГВ было легким - многое пришлось пересматривать в своих убеждениях и в системе ценностей Smile.

Читать далее...

Ольга К., Москва, 02.06.2015

Всем добрый день! Проект ПроГВ оказался замечательной возможностью повысить свою самооценку и квалификацию во время дневного сна моего ребенка.
Система работала без сбоев: и тесты, и постепенное открытие уроков, и помощь куратора, и оперативное реагирование на индивидуальные запросы - всё было максимально комфортно для меня.

Читать далее...

Анна С., Москва, 01.06.2015

Большая благодарность всему курсу ПроГВ,что появились в моей жизни.

Автору курса Ольге Евтух,не перестаю удивляться,как грамотно,четко и мягко она отвечает на вопросы.

Кате Карповой отдельное спасибо-мой куратор.

Читать далее...

Ольга С., Мос.обл. Солн. р-н пгт.Ржавки, 01.06.2015

Здравствуйте! Курс закончен,экзамен сдан и от этого немного грустно - я привыкла получать уроки и задания каждые три дня)) 

Курс мне понравился. Учиться было очень интересно и совсем не скучно. Несмотря на то,что я мама,имеющая троекратный опыт ГВ,и на сегодняшний день все еще кормлю грудью, я узнала очень много нового для себя. А тому,что я уже знала или делала интуитивно,я получила обоснование и подтверждение.)

Читать далее...

Екатерина Л., Москва, 01.06.2015

Вот и закончилось наше обучение. Грустно немного - я уже привыкла изучать материалы и выполнять задания в дневной сон своего сынишки Smile Перед началом курса мне было очень интересно, чему же нас будут учить три месяца - мне казалось, что в данной теме ничего сложного нет.

Читать далее...

Елена П., Московская область, г. Пушкино, 01.06.2015

Здравствуйте! На днях я сдавала экзамен по Skype. Было очень волнительно, но интересно было познакомиться непосредственно с Ольгой Евтух. Большое Вам спасибо, Ольга, за комментарии к моей курсовой работе. Собеседование прошло в очень доброжелательном и конструктивном ключе. Теперь по поводу курсов. Я узнала очень много новой для себя информации по поводу ГВ, ухода за ребенком. Также получила навыки в консультировании по ГВ. Все это очень помогает мне в повседневной работе. Я работаю с беременными и недавно родившими женщинами.

Читать далее...

Наталья Г., г.Магадан, 30.05.2015

Закончилось мое обучение. Я очень довольна курсом. Получила много новых знаний.

Читать далее...

Оксана Р., Татарстан, Елабуга, 30.05.2015

Вот и закончился курс консультантов по ГВ! Я очень рада, что прошла обучение, ведь оно дает множество новых знаний и умений, которые пригодятся не только в работе с мамами, но и просто в общении с людьми. Теперь мне проще видеть в людях хорошее и хвалить их за это. Спасибо всем большое за столь интересный курс, все изложено доступным языком, но в то же время иногда нужно хорошо потрудиться, чтобы ответить на тот или иной вопрос. Если что-то было не понятно или неправильно - то куратор (Ольга Колобкова) всегда приходила на помощь.

Читать далее...

Марина Т., Московская область, г. Клин, 29.05.2015

Сегодня прошел мой онлайн-экзамен... Радостно и немного грустно одновременно. Радостно, что узнала много новой полезной, интересной и главное нужной информации. Что кроме личного опыта ГВ получила знания, умения и принцип работы консультанта. А грустно потому что привыкла в течении курса что то учить, решать задачи, отвечать на вопросы, переписываться с куратором. Но, ведь окончание обучения не означает окончание общения. Очень приятно знать, что всегда можно обратиться за информацией, советом своих опытных, теперь уже(ура) коллег.

Читать далее...

Лиана Т., Ставропольский край, Предгорный район, п.Нежинский, 29.05.2015

Курс пройден! Но самое интересное ещё впереди)) Ещё 4 года и 7 месяцев назад в роддоме я приговаривала доче "Кушай, доча, не ленись... Тебе ещё месяца три так пищу добывать!"))) Совсем не в теме была)) думала в три месяца она борщи наминать будет)) Потом втянулась и поняла что к чему.... Уже к полугоду дочери я хотела стать консультантом, но понимала, что учиться в нашем регионе не у кого, поэтому просто помогала советами на форумах, но чувствовала себя на птичьих правах)). А сегодня я стала полноправным специалистом!

Читать далее...

Юлия С., Ставропольский край, г. Буденновск, 28.05.2015

Написана курсовая, сдан экзамен) 
Теперь можно спокойно всё оценить и написать отзыв. Первоначально хочется поблагодарить всю команду, кто причастен к этому проекту. Все продумано, удобно и понятно. Дается большой объем знаний, за такой небольшой срок. Благодаря тестам и заданиям полученная за урок информация укладываются в голове еще лучше) Курс не скучный, не монотонный, изучение происходит с интересом.

Читать далее...

Екатерина В., Ульяновск, 28.05.2015

Всем добрый день! Начну издалека. Поступала я в сентябре 2014 года, наверное это 13ый поток был, все шло отлично, но по семейным причинам и по состоянию здоровья не смогла завершить обучение пройдя больше половины. Как же я благодарна организаторам и ведущим курса за понимание! Меня по моей же просьбе подключили к 15му потоку с марта 2015, где я уже за пару недель прошла все оставшиеся уроки...

Читать далее...

Ирина С., Москва, 22.04.2015

Читать далее...

ВИДЕО-ОТЗЫВ САМСОНОВОЙ ОЛЬГИ, 14 ПОТОК,

-------------

 

 

Читать далее...

ВИДЕО-ОТЗЫВ ЕЛИВАНОВОЙ ВЕРОНИКИ

Здравствуйте!

Читать далее...

Мария Г., Московская область, город Мытищи, 28.09.2014

Приветствую всех, коллеги! Что хотелось бы сказать:
 
Первое - слова благодарности Ольге Евтух  за курс!
Несмотря на то, что информация зачастую для меня уже не была новой, тк большее её количество было освоено ранее, тем не менее, я  получила от курса: глубину знаний и разложила все по полочкам. А это было как раз одной из причин, по которой я решила стать консультантом)))
 
Второе - большая благодарность Ирине Жарких! Ирочка, благодарю тебя за пинки и недюжинное терпение! За хорошее настроение и понимание!

Читать далее...

Татьяна М., г. Калининград, 30.08.2014


Мы - одна команда!

Оставайтесь с нами на связи!

Новости Проекта, анонсы курсов, интересные и полезные статьи!

Стать консультантом по ГВ Подписаться на рассылку