Отзывы о курсе Консультантов по грудному вскармливанию | Курсы консультантов по грудному вскармливанию

Перейти на мобильную версию сайта?

Да

Дистанционное обучение консультантов по грудному вскармливанию, слингоношению и подготовке к родам

Отзывы о курсе Консультантов по грудному вскармливанию

Здравствуйте! Курс закончен,экзамен сдан и от этого немного грустно - я привыкла получать уроки и задания каждые три дня)) 

Курс мне понравился. Учиться было очень интересно и совсем не скучно. Несмотря на то,что я мама,имеющая троекратный опыт ГВ,и на сегодняшний день все еще кормлю грудью, я узнала очень много нового для себя. А тому,что я уже знала или делала интуитивно,я получила обоснование и подтверждение.)

Читать далее...

Екатерина Л., Москва, 01.06.2015

Вот и закончилось наше обучение. Грустно немного - я уже привыкла изучать материалы и выполнять задания в дневной сон своего сынишки Smile Перед началом курса мне было очень интересно, чему же нас будут учить три месяца - мне казалось, что в данной теме ничего сложного нет.

Читать далее...

Елена П., Московская область, г. Пушкино, 01.06.2015

Закончилось мое обучение. Я очень довольна курсом. Получила много новых знаний.

Читать далее...

Оксана Р., Татарстан, Елабуга, 30.05.2015

Здравствуйте! На днях я сдавала экзамен по Skype. Было очень волнительно, но интересно было познакомиться непосредственно с Ольгой Евтух. Большое Вам спасибо, Ольга, за комментарии к моей курсовой работе. Собеседование прошло в очень доброжелательном и конструктивном ключе. Теперь по поводу курсов. Я узнала очень много новой для себя информации по поводу ГВ, ухода за ребенком. Также получила навыки в консультировании по ГВ. Все это очень помогает мне в повседневной работе. Я работаю с беременными и недавно родившими женщинами.

Читать далее...

Наталья Г., г.Магадан, 30.05.2015

Вот и закончился курс консультантов по ГВ! Я очень рада, что прошла обучение, ведь оно дает множество новых знаний и умений, которые пригодятся не только в работе с мамами, но и просто в общении с людьми. Теперь мне проще видеть в людях хорошее и хвалить их за это. Спасибо всем большое за столь интересный курс, все изложено доступным языком, но в то же время иногда нужно хорошо потрудиться, чтобы ответить на тот или иной вопрос. Если что-то было не понятно или неправильно - то куратор (Ольга Колобкова) всегда приходила на помощь.

Читать далее...

Марина Т., Московская область, г. Клин, 29.05.2015

Сегодня прошел мой онлайн-экзамен... Радостно и немного грустно одновременно. Радостно, что узнала много новой полезной, интересной и главное нужной информации. Что кроме личного опыта ГВ получила знания, умения и принцип работы консультанта. А грустно потому что привыкла в течении курса что то учить, решать задачи, отвечать на вопросы, переписываться с куратором. Но, ведь окончание обучения не означает окончание общения. Очень приятно знать, что всегда можно обратиться за информацией, советом своих опытных, теперь уже(ура) коллег.

Читать далее...

Лиана Т., Ставропольский край, Предгорный район, п.Нежинский, 29.05.2015

Курс пройден! Но самое интересное ещё впереди)) Ещё 4 года и 7 месяцев назад в роддоме я приговаривала доче "Кушай, доча, не ленись... Тебе ещё месяца три так пищу добывать!"))) Совсем не в теме была)) думала в три месяца она борщи наминать будет)) Потом втянулась и поняла что к чему.... Уже к полугоду дочери я хотела стать консультантом, но понимала, что учиться в нашем регионе не у кого, поэтому просто помогала советами на форумах, но чувствовала себя на птичьих правах)). А сегодня я стала полноправным специалистом!

Читать далее...

Юлия С., Ставропольский край, г. Буденновск, 28.05.2015

Написана курсовая, сдан экзамен) 
Теперь можно спокойно всё оценить и написать отзыв. Первоначально хочется поблагодарить всю команду, кто причастен к этому проекту. Все продумано, удобно и понятно. Дается большой объем знаний, за такой небольшой срок. Благодаря тестам и заданиям полученная за урок информация укладываются в голове еще лучше) Курс не скучный, не монотонный, изучение происходит с интересом.

Читать далее...

Екатерина В., Ульяновск, 28.05.2015

Всем добрый день! Начну издалека. Поступала я в сентябре 2014 года, наверное это 13ый поток был, все шло отлично, но по семейным причинам и по состоянию здоровья не смогла завершить обучение пройдя больше половины. Как же я благодарна организаторам и ведущим курса за понимание! Меня по моей же просьбе подключили к 15му потоку с марта 2015, где я уже за пару недель прошла все оставшиеся уроки...

Читать далее...

Ирина С., Москва, 22.04.2015

Читать далее...

ВИДЕО-ОТЗЫВ САМСОНОВОЙ ОЛЬГИ, 14 ПОТОК,

-------------

 

 

Читать далее...

ВИДЕО-ОТЗЫВ ЕЛИВАНОВОЙ ВЕРОНИКИ

Здравствуйте!

Читать далее...

Мария Г., Московская область, город Мытищи, 28.09.2014

Приветствую всех, коллеги! Что хотелось бы сказать:
 
Первое - слова благодарности Ольге Евтух  за курс!
Несмотря на то, что информация зачастую для меня уже не была новой, тк большее её количество было освоено ранее, тем не менее, я  получила от курса: глубину знаний и разложила все по полочкам. А это было как раз одной из причин, по которой я решила стать консультантом)))
 
Второе - большая благодарность Ирине Жарких! Ирочка, благодарю тебя за пинки и недюжинное терпение! За хорошее настроение и понимание!

Читать далее...

Татьяна М., г. Калининград, 30.08.2014

Спасибо за то, что Вы даете возможность получить такую профессию! Обучение было понятным, с нетерпением ждала новые уроки. Куратор Юлия Данилей, с самого начала и до курсового поддерживала, корректировала, наставляла. Хотя и думала, что многое знаю в области ГВ, оказалось я новичок) Рада, что смогу помогать мамам с первых дней налаживать кормление и тонкую связь с новым человечком)Спасибо Вам за такой шанс)

Читать далее...

Лилия С., Казань, 30.08.2014

" Жизнь  - ведь это только миг, только растворенье, нас самих во всех других как бы им в даренье" - это слова Бориса Пастернака .

Именно так отозвалась у меня вся работа и творчество создателей дистанционного курса и всей команды проГВ.

Читать далее...

Галина К., Хабаровский край, город Комсомольск-на-Амуре., 29.08.2014

3 месяца учебы пролетели очень быстро! Было очень здорово снова почувствовать себя студенткой и ждать, когда мой замечательный куратор Екатерина Карпова проверит работу, получать ее деликатные комментарии! Спасибо, Катя ВАм огромное, было очень приятно общаться!

Читать далее...

Маргарита К., Калуга, 29.08.2014

Хочу выразить свою благодарность организаторам этого курса: Ольге Евтух, Любови Оселинкер, Ольге Колобковой и тем, с кем мне не довелось общаться лично! Вы делаете очень нужное дело, вы большие молодцы! Я очень рада, что прошла обучение именно у вас. Некоторые уроки мне показались несколько неполными, но по окончанию курса удивительным образом оказалось, что многое в голове встало на свои места)) Также хочу поблагодарить своего замечательного куратора, Юлию Данилей, которая всегда давала подробные комментарии к моим работам, терпеливо отвечала на мои вопросы.

Читать далее...

Ольга К., МО, Красногорск, 29.08.2014

Урррраааа!!!моя мечта сбылась!)
Даже не знаю с чего начать)
Очень понравился экзамен)те кто еще не сдал-сильно не волнуйтесь))экзамен проходит в форме очень приятной беседы)
Очень жаль,что по техническим причинам не удалось видеть всех членов комиссии, и что у моего куратора-Ольги Колобковой-так и не получилось подсоединиться к нам((Тем не менее ощущения от экзамена самые приятные)Спасибо Ольге Евтух,Галине Земсковой и Ирине Жарких)спасибо Любови Осинклер за предоставленную возможность обучаться дистанционно!)отдельное спасибо моему куратору!!))Оля всегда быс

Читать далее...

Ирина Н., Тюмень, 29.08.2014

Здравствуйте! За время прохождения курса общалась с несколькими людьми, Ольгой Евтух, Любовью Оселинкер по разу и со своим куратором Екатериной Карповой постоянно. Все произвели очень приятное впечатление, было интересно общаться.

Читать далее...

Катерина Г., Санкт-Петербург, 29.08.2014

Когда-то давно, когда я еще училась после школы на первом курсе, наш руководитель сказал такую вещь "наша задача - научить вас учиться". Тогда понять было сложно. И только когда я пришла учиться на данном курсе - я в полной мере прочувствовала эту фразу. 
Материалы курса, а особенно задачи - просто ломали в мозгу все установки и стериотипы. Я поняла, что несмотря на 2 с лишним года успешного кормления собственного ребенка - я раньше знала ничтожно мало. Но и сейчас, когда уже сдан "экзамен", я не могу сказать, что обучение закончено.

Читать далее...

Мария Ф., Москва, 29.08.2014


Мы - одна команда!

Оставайтесь с нами на связи!

Новости Проекта, анонсы курсов, интересные и полезные статьи!

Стать консультантом по ГВ Подписаться на рассылку