Отзывы о курсе Консультантов по грудному вскармливанию | Курсы консультантов по грудному вскармливанию

Перейти на мобильную версию сайта?

Да

Дистанционное обучение консультантов по грудному вскармливанию, слингоношению и подготовке к родам

Отзывы о курсе Консультантов по грудному вскармливанию

Всем добрый день! Начну издалека. Поступала я в сентябре 2014 года, наверное это 13ый поток был, все шло отлично, но по семейным причинам и по состоянию здоровья не смогла завершить обучение пройдя больше половины. Как же я благодарна организаторам и ведущим курса за понимание! Меня по моей же просьбе подключили к 15му потоку с марта 2015, где я уже за пару недель прошла все оставшиеся уроки...

Читать далее...

Ирина С., Москва, 22.04.2015

Читать далее...

ВИДЕО-ОТЗЫВ САМСОНОВОЙ ОЛЬГИ, 14 ПОТОК,

-------------

 

 

Читать далее...

ВИДЕО-ОТЗЫВ ЕЛИВАНОВОЙ ВЕРОНИКИ

Здравствуйте!

Читать далее...

Мария Г., Московская область, город Мытищи, 28.09.2014

Приветствую всех, коллеги! Что хотелось бы сказать:
 
Первое - слова благодарности Ольге Евтух  за курс!
Несмотря на то, что информация зачастую для меня уже не была новой, тк большее её количество было освоено ранее, тем не менее, я  получила от курса: глубину знаний и разложила все по полочкам. А это было как раз одной из причин, по которой я решила стать консультантом)))
 
Второе - большая благодарность Ирине Жарких! Ирочка, благодарю тебя за пинки и недюжинное терпение! За хорошее настроение и понимание!

Читать далее...

Татьяна М., г. Калининград, 30.08.2014

Спасибо за то, что Вы даете возможность получить такую профессию! Обучение было понятным, с нетерпением ждала новые уроки. Куратор Юлия Данилей, с самого начала и до курсового поддерживала, корректировала, наставляла. Хотя и думала, что многое знаю в области ГВ, оказалось я новичок) Рада, что смогу помогать мамам с первых дней налаживать кормление и тонкую связь с новым человечком)Спасибо Вам за такой шанс)

Читать далее...

Лилия С., Казань, 30.08.2014

Урррраааа!!!моя мечта сбылась!)
Даже не знаю с чего начать)
Очень понравился экзамен)те кто еще не сдал-сильно не волнуйтесь))экзамен проходит в форме очень приятной беседы)
Очень жаль,что по техническим причинам не удалось видеть всех членов комиссии, и что у моего куратора-Ольги Колобковой-так и не получилось подсоединиться к нам((Тем не менее ощущения от экзамена самые приятные)Спасибо Ольге Евтух,Галине Земсковой и Ирине Жарких)спасибо Любови Осинклер за предоставленную возможность обучаться дистанционно!)отдельное спасибо моему куратору!!))Оля всегда быс

Читать далее...

Ирина Н., Тюмень, 29.08.2014

Здравствуйте! За время прохождения курса общалась с несколькими людьми, Ольгой Евтух, Любовью Оселинкер по разу и со своим куратором Екатериной Карповой постоянно. Все произвели очень приятное впечатление, было интересно общаться.

Читать далее...

Катерина Г., Санкт-Петербург, 29.08.2014

Когда-то давно, когда я еще училась после школы на первом курсе, наш руководитель сказал такую вещь "наша задача - научить вас учиться". Тогда понять было сложно. И только когда я пришла учиться на данном курсе - я в полной мере прочувствовала эту фразу. 
Материалы курса, а особенно задачи - просто ломали в мозгу все установки и стериотипы. Я поняла, что несмотря на 2 с лишним года успешного кормления собственного ребенка - я раньше знала ничтожно мало. Но и сейчас, когда уже сдан "экзамен", я не могу сказать, что обучение закончено.

Читать далее...

Мария Ф., Москва, 29.08.2014

" Жизнь  - ведь это только миг, только растворенье, нас самих во всех других как бы им в даренье" - это слова Бориса Пастернака .

Именно так отозвалась у меня вся работа и творчество создателей дистанционного курса и всей команды проГВ.

Читать далее...

Галина К., Хабаровский край, город Комсомольск-на-Амуре., 29.08.2014

3 месяца учебы пролетели очень быстро! Было очень здорово снова почувствовать себя студенткой и ждать, когда мой замечательный куратор Екатерина Карпова проверит работу, получать ее деликатные комментарии! Спасибо, Катя ВАм огромное, было очень приятно общаться!

Читать далее...

Маргарита К., Калуга, 29.08.2014

Хочу выразить свою благодарность организаторам этого курса: Ольге Евтух, Любови Оселинкер, Ольге Колобковой и тем, с кем мне не довелось общаться лично! Вы делаете очень нужное дело, вы большие молодцы! Я очень рада, что прошла обучение именно у вас. Некоторые уроки мне показались несколько неполными, но по окончанию курса удивительным образом оказалось, что многое в голове встало на свои места)) Также хочу поблагодарить своего замечательного куратора, Юлию Данилей, которая всегда давала подробные комментарии к моим работам, терпеливо отвечала на мои вопросы.

Читать далее...

Ольга К., МО, Красногорск, 29.08.2014

Вот и позади уже чудесное время обучения... часы ожидания решения "сдано-не сдано" от замечательного куратора Закировой Гульнары. Спасибо организаторам курса за интересные лекции и необходимые ссылки, а за фильм так вообще- отдельная благодарность маме Даше и её малышу. Имея мед.образование и небольшой опыт работы консультантом по ГВ на правах долгокормящей мамы, почерпнула много нового и интересного для себя из пройденного материала. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Читать далее...

Татьяна В., Амурская область, г.Благовещенск, 28.08.2014

Только закончился экзамен и прям-таки какая-то грусть в душе. Как бывает после прочтение интерснейшей книги...Жалко расставаться с героями, хочется узнать "а что дальше".

Успокивают в этой ситуации последние слова Ольги Евтух с моего экзамена: "Пишите нам, помните, что вы не одни"

Читать далее...

Вероника Е., Санкт - Петербург, 28.08.2014

Большое СПАСИБО за курс! От первого урока до экзамена время просто пролетело!
Курс крайне интересный, грамотно выстроен, от обучения получила удовольствие (помимо большого объема информации). Спасибо за полезные ссылки и дополнительные материалы. Фильм об очной консультации просто прекрасный! Теперь вероятнее всего продолжу обучаться на других курсах проекта.

Читать далее...

Елена Д., г.Саратов, 28.08.2014

Еще раз выражаю благодарность всем вам за замечательный курс!!

Итак, я прособеседовалась, первая из нашего потока!   

Читать далее...

Наталья Н., г. Караганда, Республика Казахстан, 17.10.2013

Здравствуйте! Начиная  учёбу, я  думала, что  знаний  у  меня   много  и  учёба  пройдёт  очень  легко.   Но  оказалось,  всё  значительно  сложнее. Курс "консультант  по ГВ"  даёт  не  только  информацию  о  самом  ГВ,  но  и учит  общаться  с  мамочками,  завоевывать  их доверие,  настоящее, неподдельное  доверие,  без  которого  невозможно  общение.

Читать далее...

Наталья С., РБ г. Солигорск, 23.09.2013

И я наконец отпишусь;)закончила курс по гв еще в июле,по стечению обстоятельств я не планирую выходить на работу сейчас,точнее заработать деньги консультированием,но с огромным удовольствием помогаю знакомым и незнакомым мамочкам налаживать гв,данный курс мне дал уверенность в своих знаниях,я читала много литературы,но порой сомневалась в правильности той или иной информации,а после "проект проГВ" я точно знаю,что правильно,а что не правильно и все-таки насколько индивидуальны консультации в каждой паре мама+малыш,курс научил правильно подбирать слова/доходчиво объяснять маме поче

Читать далее...

Светлана Н., г. Апрелевка, 18.09.2013

Здравствуйте, вернулась из отпуска и пишу отзыв. Что и говорить, мне дистанционное обучение на консультанта  очень понравилось. Удобно, т.к учишься не выходя из дома, но это нисколько не расхолаживает, т.к есть сроки, иногда вежливо стучится куратор, ну и вообще интересно, что там будет дальше. Задания очень полезные, часто на подумать, материал после них запоминается легко. Спасибо моему куратору Ирине Жарких, мне очень помогли ее профессиональные комментарии, чувствовалась личная заинтересованность в передачи знаний и навыков консультирования.

Читать далее...

Анастасия К., Leonding Austria, 26.08.2013

Уф...! Вот и я заскочила в последний вагон уходящего поезда. Огромное спасибо проводникам, которые в последний момент буквально втянули меня за руки - за ноги со всем багажом smiley))  а ведь могли и оставить на платформе!

Читать далее...

Юлия С., Москва, 25.08.2013


Мы - одна команда!

Оставайтесь с нами на связи!

Новости Проекта, анонсы курсов, интересные и полезные статьи!

Стать консультантом по ГВ Подписаться на рассылку