Отзывы о курсе по грудному вскармливанию | Курсы консультантов по грудному вскармливанию

Перейти на мобильную версию сайта?

Да

Дистанционное обучение консультантов по грудному вскармливанию, слингоношению и подготовке к родам

Отзывы о курсе по грудному вскармливанию

Дорогие создатели курса, громное вам спасибо!Огромное спасибо Любови Осиленкер,за рассрочку платежа !!!!!!Также огромное спасибо моему куратору Ольге Колобковой,которая терпеливо с понимание относилась и в последние дни проверяла кучу моих работ!!!Спасибо Олька большое!!!!!!!!!Ольга Евтух Вам тоже огромное спасибо!!!!Я очень волновалась перед сдачей экзаменов,но услышам приятный голос и чудный смех Ольги Евтух,все переживания отступили!!!Понравилось Все!!!Курс замечательный!!!Очень много интересного материала,ссылок,статей,видео и тд!!!!!Большое Вам Спасибо!)

Читать далее...

Оксана Л., Беларусь, г.Барановичи, 29.07.2013

Вот и закончилось моё обучение! Только что прошла устное собеседование - было приятно увидеть тех, чьи голоса слушала в лекциях, с кем переписывалась в течении этих трёх месяцев! Было настолько приятно, как давались советы и поправки - ненавязчиво, с теплотой и искренностью. Спасибо!

Ещё раз спасибо моему куратору - Кондратьевой Елене - за поддержку и возможность "исправится" там, где были недочёты.
Спасибо организаторам курса за возможность учиться дистанционно и заподготовку такого большого количества интересного (серьёзно, ОЧЕНЬ интересного) материала.

Читать далее...

Варвара К., г.Краснокаменск-3 Забайкальского края, 25.07.2013

Добрый день Всем! Курс завершен! Ура! С одной стороны - вздох облегчения (экзамен  позади), но с другой стороны - впереди большая ответственность и большая работа. Надо, чтобы как можно больше мамочек влились в компанию тех, кто успешно кормит малышей грудью. И наша задача - поддержать их, дать нужную информацию и быть союзниками на протяжении всего периода ГВ. Изучив этот курс, хочу сказать - как много "подводных камней" могут встретиться тем, кто настроен на ГВ. Работа консультанта мне представляется как очень творческая, добрая, теплая, любящая...

Читать далее...

Марина П., Марий Эл г. Йошкар-Ола, 24.07.2013

Здравствуйте, форумчане и однокурсники! Пишу по горячим следам. Сегодня сдала экзамен!
Прежде всего прошу прощения, что забыла поблагодарить лично Ольгу Евтух и всех кураторов, присутствовавших на экзамене, за то, что пошли мне навстречу, и все четверо подстроились под меня, под удобное мне время. Чтобы я могла уехать в запланированный отпуск с семьей!
Ольга Евтух, Анна Числова, Екатерина Карпова, Ольга (фамилию не знаю) СПАСИБО! Благодарю от души за понимание!
Большое спасибо Числовой Анне, моему личному куратору за придирчивость и умеренную строгость.

Читать далее...

Мария Л., Химки, 05.07.2013

Я "отстрелялась" еще 3 недели назад, но написать взялась только сейчас, на "остывшую голову". Курс интересный и познавательный. Он не только про ГВ. Он про уход за ребенком раннего возраста, про собственную интуицию и наблюдательность, про  умение принимать людей такими, какие они есть, со всеми их недостатками, про необходимость не обидеть рядом сидящего, даже если он совсем не прав. С некоторыми моментами была не согласна и останусь при своем, но было много, чего узнала впервые, и подтверждения того, что интуитивно чувствовала, но не могла объяснить.

Читать далее...

Ольга З., 02.07.2013

От всей души благодарю всех участников проекта ПроГВ - создателей, кураторов, всех, кто уделяет этому время и внимание.

Читать далее...

Екатерина А., Свердловская область Краснотурьинский ГО п. Рудничный, 01.07.2013

Спасибо всем создателям проекта "проГВ" за возможность обучаться дистанционно. Вы молодцы!!! 

Читать далее...

Ирина С., Челябинская область, г. Магнитогорск, 24.05.2013

Прежде всего хочу поблагодарить авторов этого курса за возможность дистанционного обучения. Для меня, не первый раз оказавшейся "привязанной" к грудному малышу, это стало отличной возможностью не откладывать на неопределенный срок свои интересы и развитие. 

Читать далее...

Татьяна М., Москва, 22.05.2013

В первую очередь хочется поблагодратить Ольгу и Любовь за создание такого курса! Понравилась техническая организация процесса (скачивание уроков, тесты), все продумано. Узнала много нового не смотря на то, что у меня двое детей и личный стаж кормления 4 года.

Читать далее...

Ирина И., Москва, 20.05.2013

СПАСИБО!

За то, что вы есть, за знания , которые вы даете в такой доступной форме. За слаженную работу всей команды, за хорошую организацию курса.

Читать далее...

Лариса Б., Иркутская обл., 12.05.2013

Ура, я закончила курс и получила сертификат! Мне понравился курс, информация достаточно обширная на мой взгляд, четко изложена, либо представлена в материалах к урокам. Для меня этот курс был важен и полезен, на многие вещи у меня сформировались новые взгляды, которые я стала стараться использовать и в обычной жизни.

Читать далее...

Наталия М., Москва, 06.05.2013

Мои слова благодарности всем причастным к организации и проведению данных курсов)

Читать далее...

Динара С., 03.05.2013

Спасибо за такой курс Wink Важно, что была возможность получить интересные знания не выходя за пределы дома. Мне понравилось, что вся информация четко структурирована, в голове все хорошо уложилось.

Читать далее...

Анастасия Р., Краснодар, 03.05.2013

Хочу поблагодарить всех создателей курса - Любовь за организацию, Ольгу - за информационное наполнение, моего куратора Галину Земскову - за ценные и доходчивые комментарии (каждый раз вспоминаю про "бегущего на стадионе мужа", когда надо скзать слова поддержки Wink, Ирину Жарких - за ответы на форуме (до сих пор удивляюсь, когда она

Читать далее...

Елена Н., Москва, 01.05.2013

1. Всех поздравляю с окочанием курса, было здорово! Спасибо Ольге Евтух за курс, за возможность пройти его дистанционно. Огромное спасибо моему куратору, Галине Земсковой, за разъяснение непонятных моментов, за то, что всегда преподносила информацию кратко и по делу. 

Читать далее...

Александра Л., Москва, 30.04.2013

Ну вот и позади экзамены. Smile Хочется сказать огромное спасибо организаторам курса, за возможность дистанционного обучения. Это была моя единственная возможность обучиться на консультанта.

Читать далее...

Ольга П., Приморский край, г. Артем, 30.04.2013

так быстро закончился курс! а в начале казалось, что обучение такое долгое, уроков так много, задания такие сложные. и вот уже экзаменационные вопросы и сам экзамен. помимо знаний по теме обучения, я научилась и лучше планировать своё время, да и просто было так приятно отвлечься от домашнего хозяйства и окунуться в учёбу. спасибо большое организаторам курса! я с огромным удовольствием  продолжу обучение на курсах педиатрии, психологии!

Читать далее...

Юлия Ш., Москва, 30.04.2013

Я так была счастлива, что сдала экзамен, расслабилась и совсем забыла оставить отзыв. Спасибо Любови Осиленкер, за напоминание и долгожданную информацию про сертификат! Конечно же, хочу выразить свою душевную благодарность всей команде ПроГВ! Особенно моему куратору Людмиле Ермиловой, прекрасный специалист и чуткий человек. Всегда с трепетом ждала ее комментариев к практическим работам, т.к. они несли много полезной информации  и помогали мне максимально усвоить знания.

Читать далее...

Анастасия Ш., Смоленск, 30.04.2013

с пятого класса сдаю экзамены и каждый раз волнуюсь, как в первый.вот и теперь волнение было,но всё прошло просто здорово, обстановка была очень дружественная и домашняя.программа построена замечательно и разносторонне, основываясь на общепринятых положениях + очень важная информация для размышления,которая пока возможно н е получила ещё такого широкого распространения, что касается общения с малышом и ГВ!

Читать далее...

Анастасия П., Москва, 30.04.2013

Ура! Я тоже сдала экзамен! Было очень приятно пообщаться лично с Ольгой Евтух и с кураторами, экзамен доставил мне большое удовольствие, хотя и понервничала тоже, экзамен же Smile

Читать далее...

Александра С., Москва, 30.04.2013


Мы - одна команда!

Оставайтесь с нами на связи!

Новости Проекта, анонсы курсов, интересные и полезные статьи!

Стать консультантом по ГВ Подписаться на рассылку