Отзывы о курсе Консультантов по грудному вскармливанию | Курсы консультантов по грудному вскармливанию

Перейти на мобильную версию сайта?

Да

Дистанционное обучение консультантов по грудному вскармливанию, слингоношению и подготовке к родам

Отзывы о курсе Консультантов по грудному вскармливанию

Только закончился экзамен и прям-таки какая-то грусть в душе. Как бывает после прочтение интерснейшей книги...Жалко расставаться с героями, хочется узнать "а что дальше".

Успокивают в этой ситуации последние слова Ольги Евтух с моего экзамена: "Пишите нам, помните, что вы не одни"

Читать далее...

Вероника Е., Санкт - Петербург, 28.08.2014

Большое СПАСИБО за курс! От первого урока до экзамена время просто пролетело!
Курс крайне интересный, грамотно выстроен, от обучения получила удовольствие (помимо большого объема информации). Спасибо за полезные ссылки и дополнительные материалы. Фильм об очной консультации просто прекрасный! Теперь вероятнее всего продолжу обучаться на других курсах проекта.

Читать далее...

Елена Д., г.Саратов, 28.08.2014

Еще раз выражаю благодарность всем вам за замечательный курс!!

Итак, я прособеседовалась, первая из нашего потока!   

Читать далее...

Наталья Н., г. Караганда, Республика Казахстан, 17.10.2013

Здравствуйте! Начиная  учёбу, я  думала, что  знаний  у  меня   много  и  учёба  пройдёт  очень  легко.   Но  оказалось,  всё  значительно  сложнее. Курс "консультант  по ГВ"  даёт  не  только  информацию  о  самом  ГВ,  но  и учит  общаться  с  мамочками,  завоевывать  их доверие,  настоящее, неподдельное  доверие,  без  которого  невозможно  общение.

Читать далее...

Наталья С., РБ г. Солигорск, 23.09.2013

И я наконец отпишусь;)закончила курс по гв еще в июле,по стечению обстоятельств я не планирую выходить на работу сейчас,точнее заработать деньги консультированием,но с огромным удовольствием помогаю знакомым и незнакомым мамочкам налаживать гв,данный курс мне дал уверенность в своих знаниях,я читала много литературы,но порой сомневалась в правильности той или иной информации,а после "проект проГВ" я точно знаю,что правильно,а что не правильно и все-таки насколько индивидуальны консультации в каждой паре мама+малыш,курс научил правильно подбирать слова/доходчиво объяснять маме поче

Читать далее...

Светлана Н., г. Апрелевка, 18.09.2013

Здравствуйте, вернулась из отпуска и пишу отзыв. Что и говорить, мне дистанционное обучение на консультанта  очень понравилось. Удобно, т.к учишься не выходя из дома, но это нисколько не расхолаживает, т.к есть сроки, иногда вежливо стучится куратор, ну и вообще интересно, что там будет дальше. Задания очень полезные, часто на подумать, материал после них запоминается легко. Спасибо моему куратору Ирине Жарких, мне очень помогли ее профессиональные комментарии, чувствовалась личная заинтересованность в передачи знаний и навыков консультирования.

Читать далее...

Анастасия К., Leonding Austria, 26.08.2013

Уф...! Вот и я заскочила в последний вагон уходящего поезда. Огромное спасибо проводникам, которые в последний момент буквально втянули меня за руки - за ноги со всем багажом smiley))  а ведь могли и оставить на платформе!

Читать далее...

Юлия С., Москва, 25.08.2013

Большое спасибо всем, кто работает над проектом "ПроГВ". Такое количество информации и так здорово изложено. У меня в конспекте и в голове все по полочкам разложено. И если что-то забыла, сразу нахожу. Отдельная благодарность куратору Оле Колобковой. У нее всегда находился комментарий или точное замечание к практическим работам. Это очень важно для совершенствования своих навыков. На собеседовании огромное впечатление на меня произвела Ольга Евтух, была настолько открытой, доброжелательной, благожелающей, что после разговора с ней хотелось летать.

Читать далее...

Любовь И., Украина, г. Харьков, 23.08.2013

Вот наконц-то я и добралась до компьютера,чтобы оставить отзыв!Хочу сказать,что курс очень понравился,информации просто огромное количество,а главное,что немало различных ссылок на другие интересные сайты.В начале думала,что будет постоянный завал,но как-то так в итоге всё организовалось,что даже не было ни одного "хвоста" перед курсовой:)) Кстати,курсовая приятно удивила тем,что вопросы подобраны так,что вся информация изучалась в лекциях,поэтому,наверное,и дается на нее 2 суток,а не 3,как на остальные уроки.

Читать далее...

Анастасия Л., Хабаровский край г. Комсомольск-на-Амуре, 12.08.2013

Доброго времени суток, дорогие и уважаемые организаторы курса и сокурсники! Прошу прощения за поздний комментарий, но никак в голове было не собрать, что же я хочу вам всем написать. Ведь написать хочется так много хорошего и доброго.

Ну начну с самого главного. Уважаемые и прекрасные организаторы курса, спасибо вам за то, что вы есть! И за то, что этот курс существует, и благодарю Бога, что вывел меня на эту правильную дорожку.

Читать далее...

Светлана К., г.Санкт-Петербург, 12.08.2013

Добрый день, дорогие коллеги smiley. От всей души поздравляю своих однокурсниц с окончанием учебы! Очень благодарна Ольге Евтух за замечательную организацию такого вот дистанционного курса.

Читать далее...

Елена Е., г. Челябинск, 06.08.2013

Спасибо курсу, и особенно за та что он был дистанционно. Наличие двух маленьких детей без помощи бабушек, и срочный проект мужа, практически не оставили мне время на обучение. Курс оказался сложнее, чем я думала, и это было приятно. Очень много новой информации, которую я просто проглатывала с первого раза где-то между куличиками в песочнице и ночными кормлениями мелкого. Теперь я стала более уверено отвечать на вопросы моих кормящих подруг и родствениц, мам в песочнице и даже просто бабушкам.

Читать далее...

Ольга Б., г. Щелково, 06.08.2013

После курса в голове остались знания, разложенные по нужным полочкам и теперь я знаю в какой ситуации на какую полочку заглядывать! Курс научил КАК применять эти знания, как сделать их не просто рекомендациями, а осознанным решением самой мамы.

Читать далее...

Елена Л., г. Истра, 05.08.2013

Всем доброго времени суток! Хоть и с небольшим опозданием, но с огромным удовольствием хочу поблагодарить всех организаторов курса за возможность не выходя из дома, получить так много новой полезной информации. Спасибо Ольге Евтух за столь подробное рассмотрение всех вопросов связанных с ГВ. Порой во время изучения материала возникает вопрос: а как же это? или вот это? и вскоре получаешь исчерпывающий ответ в той же или следующей лекции ))

Спасибо большое моему куратору Ане Числовой за помощь, замечания и похвалу ))

Читать далее...

Анна Щ., Москва, 05.08.2013

Всем здравствуйте! Поздравляю всех с успешным окончанием курса! Огромное спасибо организаторам курса, за то что Вы есть и за то что Вы делаете! За полезную и интересную информацию! Какое счастье, что нашла вас случайно по поиску!  Отдельное спасибо своему куратору Кондратьевой Елене! За  ее поддержку и понимание! Очень  понравилось учиться у нее. Узнала очень много про ГВ, раньше тоже думала, что знаю об этом хоть что-то,  оказалось  ничего. И этим о-о-очень благодарна организаторам, куратору Кондратьевой Елене, Ольге Евтух и всем, всем, всем!!!

Читать далее...

Лия Б., Республика Тыва, Кызылский район с. Сукпак, 04.08.2014

Вообще, я как студент не очень)то есть, как студент, с точки зрения преподавателей в университете))есть у меня такая особенность, я хорошо учу лишь то, что меня интересует по настоящему..

и, к моему счастью, на ваших курсах все сошлось как нельзя лучше))))))))))))Спасибо Организаторам за это!!!.
мне очень понравился материал, подобранный для студентов: полезная информация, хорошо и полно начитанные лекции, интересные задания!!!

Спасибо всем присутствующим на моем экзамене!!!Ваши вопросы помогли понять, что есть и пробелы, и усвоенные знания!!!

Читать далее...

Мария К., г.Челябинск, 03.08.2013

Организаторам курса большая благодарность! В моей жизне новый этап, новая ступень развития. Много новых знаний. Отдельная благодарность моему куратору Ольге Колобковой, за ее знания, трудолюбие, умение поддержать и придать уверенность. Я рада, что пошла учиться на курсы!

Читать далее...

Марина М., г. Балаково, Саратовская обл., 02.08.2013

Всех приветствую! Спасибо огромное всем организатором этого уникального курса и отдельное спасибо моему куратору Ане Числовой!!! Позавчера сдала экзамен! На экзамене я заметно нервничала: информации  ОООчень много и, как это обычно бывает, она кудато девается во время экзамена! Но в первые минуты мое напряжение потихоньку исчезло благодаря благожелательной атмосфере. Хочу пожелать этому проекту и ее участникам процветания, успешной и интересной работы!!! Успехов и удачи всем выпускникам!!!

Читать далее...

Наталья А., г.Жуковский, 01.08.2013

Неужели окончилось мое обучение… Не верится… Кажется, вот, уложу дочку спать – и надо скорее открывать ноутбук и слушать очередную лекцию, проверить почту – вдруг мой строгий, но справедливый куратор Мария Стулова уже прислала очередную резолюцию, разгромив в пух и прах то, что казалось таким простым и легким заданием… Эх, жалко, что учеба кончилась! Я люблю учиться, а самая лучшая учеба – тому, что нравится!  До начала занятий я думала, что я уже, практически, гуру ГВ.

Читать далее...

Анна Ж., Москва, 01.08.2013

Спасибо огромное всем организаторам Курса! Бесконечно рада, что не смотря ни на что, закончила этот курс, правда, оставшись на второй год;-). Но я даже в итоге поняла, что для меня 6 месяцев, с моим графиком свободного(точнее "несвободного":-) времени, были оптимальными для детального изучения всех лекций. Я рада, что очень важные последние лекции я смогла просмаковать и не пришлось бежать галопом по Европам! И самое огромное СПАСИБО моему замечательному куратору Олечке Колобковой! Очень рада, что попала именно к ней! Удивляюсь её чуткости!

Читать далее...

Елена Р., Новосибирская область, п.Криводановка, 31.07.2013


Мы - одна команда!

Оставайтесь с нами на связи!

Новости Проекта, анонсы курсов, интересные и полезные статьи!

Стать консультантом по ГВ Подписаться на рассылку