Отзывы о курсе по грудному вскармливанию | Курсы консультантов по грудному вскармливанию

Перейти на мобильную версию сайта?

Да

Дистанционное обучение консультантов по грудному вскармливанию, слингоношению и подготовке к родам

Отзывы о курсе по грудному вскармливанию

Хочу поблагодарить всех создателей курса - Любовь за организацию, Ольгу - за информационное наполнение, моего куратора Галину Земскову - за ценные и доходчивые комментарии (каждый раз вспоминаю про "бегущего на стадионе мужа", когда надо скзать слова поддержки Wink, Ирину Жарких - за ответы на форуме (до сих пор удивляюсь, когда она

Читать далее...

Елена Н., Москва, 01.05.2013

Присоединяюсь к всем вышеподписавшимся! Большое спасибо организаторам и составителям курса, кураторам, особенно моему куратору Закировой Гульнаре за подробные комментарии и разъяснения к практическим работам и моральную поддержку! Учиться было очень интересно, узнала много новой информации, но почему-то теперь столо страшнее давать рекомендации, даже, пока подругам-кормящим мамочкам.. Чувствую ответственность за каждое сказанное/написанное слово.

Читать далее...

Ольга Ф., г. Советск, Калининградская обл., 30.04.2013

Хочу поблагодарить всех за этот курс!!! Мне было иногда непросто, но очень интересно! Замечательно, что уроки такие разные, не знаешь заранее, как будет построен следующий. Всегда было любопытно, а что же в следующих заданиях, тестах и лекциях! 

Читать далее...

Ольга К., Москва, 30.04.2013

Ну вот я добралась до отзыва. Очень рада, что прошла этот курс. На душе ощущение такой приятной наполненности и покоя, теперь я могу заниматься таким прекрасным делом! Спасибо Ирине Шаповаловой, моему куратору за то, что всегда добивалась от меня понимания темы и просила доработать вопросы, которые были раскрыты не полностью. Собеседование по скайп мне тоже понравилось. Это первая возможность проверить понимание материала в живом общении. Очень здорово, что курс дистанционный.

Читать далее...

Наталья К., Люберцы, 30.04.2013

1. Всех поздравляю с окочанием курса, было здорово! Спасибо Ольге Евтух за курс, за возможность пройти его дистанционно. Огромное спасибо моему куратору, Галине Земсковой, за разъяснение непонятных моментов, за то, что всегда преподносила информацию кратко и по делу. 

Читать далее...

Александра Л., Москва, 30.04.2013

Ну вот и позади экзамены. Smile Хочется сказать огромное спасибо организаторам курса, за возможность дистанционного обучения. Это была моя единственная возможность обучиться на консультанта.

Читать далее...

Ольга П., Приморский край, г. Артем, 30.04.2013

так быстро закончился курс! а в начале казалось, что обучение такое долгое, уроков так много, задания такие сложные. и вот уже экзаменационные вопросы и сам экзамен. помимо знаний по теме обучения, я научилась и лучше планировать своё время, да и просто было так приятно отвлечься от домашнего хозяйства и окунуться в учёбу. спасибо большое организаторам курса! я с огромным удовольствием  продолжу обучение на курсах педиатрии, психологии!

Читать далее...

Юлия Ш., Москва, 30.04.2013

Я так была счастлива, что сдала экзамен, расслабилась и совсем забыла оставить отзыв. Спасибо Любови Осиленкер, за напоминание и долгожданную информацию про сертификат! Конечно же, хочу выразить свою душевную благодарность всей команде ПроГВ! Особенно моему куратору Людмиле Ермиловой, прекрасный специалист и чуткий человек. Всегда с трепетом ждала ее комментариев к практическим работам, т.к. они несли много полезной информации  и помогали мне максимально усвоить знания.

Читать далее...

Анастасия Ш., Смоленск, 30.04.2013

с пятого класса сдаю экзамены и каждый раз волнуюсь, как в первый.вот и теперь волнение было,но всё прошло просто здорово, обстановка была очень дружественная и домашняя.программа построена замечательно и разносторонне, основываясь на общепринятых положениях + очень важная информация для размышления,которая пока возможно н е получила ещё такого широкого распространения, что касается общения с малышом и ГВ!

Читать далее...

Анастасия П., Москва, 30.04.2013

Ура! Я тоже сдала экзамен! Было очень приятно пообщаться лично с Ольгой Евтух и с кураторами, экзамен доставил мне большое удовольствие, хотя и понервничала тоже, экзамен же Smile

Читать далее...

Александра С., Москва, 30.04.2013

я очень рада что закончила курсы. много нового узнала, много информации. нашла ответы на свои вопросы. хочу сказать спасибо всем кто организовал этот курс, вы такие молодцы! у нас нет возможности выехать никуда и крайне плачевная ситуация со знаниями у людей в области гв. и отдельное спасибо своему куратору Жарких Ирине за оказанную помощь, пояснения и вообще за хорошее общение.

Читать далее...

Ксения М., Магадан, 30.04.2013

Большое спасибо Любови, Ольге и Ирине за этот курс! Я очень рада, что решилась и не смотря на отставание почти в месяц таки пошла учиться. Было очень интересно, узнала очень много нового не только про ГВ, но и про саму себя!

Очень полезным было понять, что помогать надо действительно по запросу, а не "причиняя добро" и учиться слЫшать маму и отвечать четко на то, что ей нужно, а не на свои догадки и т.п.

Читать далее...

Татьяна А., Москва, 29.04.2013

Всем добрый день! Вчера сдала экзамен. А сегодня очень хочу поблагодарить всех, благодаря кому я смогла получить много новых интересных и полезных знаний!

От обучения на курсе я получила огромное удовольствие. Было множество новой интересной информации, которую я обсуждала с сёстрами, подругами и, конечно, на форуме курса.

Читать далее...

Ксения И., Москва, 29.04.2013

Немного непривычно, что учеба закончилась, появилось сразу очень много свободного времени. Хочется сказать спасибо организаторам курса за профессиональный,серьезный и основательный подход к обучению будущих специалистов. Вся информация и преподносится и проверяется в полном объеме. Армия консультантов снова пополнилась! Всем удачного начала нового пути!

Читать далее...

Светлана К., Кострома, 29.04.2013

 Мне очень понравилось учиться! Курс интересен не только фактологической стороной, но и психологической подготовкой консультантов. Я хоть и давно в этой теме, и чем дальше, тем глубже, узнала для себя на курсе очень-очень много интересного и полезного, и поняла, почему мои советы знакомым мамам так часто никак не воспринимались. Как ни крути, но чтобы тебя услышали, надо знать не только ЧТО, но и КАК говорить. Вот в этом КАК и буду активно упражняться, благо мне доверили вести горячую линию.

Читать далее...

Ольга А., Санкт-Петербург, 29.04.2013

Хочу сказать спасибо всем создателям курса, своему куратору Гульнаре Закировой, Ольге Евтух, Любови Осиленкер.

Основные выводы - я знаю, что я ничего не знаю:) Что тема эта очень глубокая и узнавать предстоит еще очень много.

Спасибо за экзамен. Только после него я наконец ощутила, КАК хвалить маму) 

Читать далее...

Юлия Б., Москва, 27.04.2013

Спасибо большое за этот курс! Спасибо моему куратору - Людмиле Ермиловой - за всё. Спасибо Вере Яковенко, которая рассказала мне о существовании Мамы-Сити (или правильно - как это модно по-современному - не склонять?)
 
Сложнее всего мне оказались две вещи: организовывать собственное время (и себя вообще - не поваляться на диване и потупить в дневной сон ребёнка, а сесть и сделать задание) и высказывать поддержку мамам. Слова поддержки получаются тяжёлые, негнущиеся, не настоящие и по делу. Мне есть над чем работать - над собой, в первую очередь.

Читать далее...

Ольга Ц., Москва, 26.04.2013

И радостно и грустно. 
Радостно от того ,что смогла закончить курс (хотя было искушение бросить, остаться "на второй год"), от того, что познакомилась с людьми ,которые стали очень дороги для меня...
Грустно, потому что не хочется прощаться, есть желание двигаться дальше, учиться, набираться опыта...

Читать далее...

Ульяна И., Новосибирская обл г.Искитим, 26.04.2013

Сегодня моя мечта сбылась!Теперь я сертифицированный консультант по Грудному Вскармливанию!Урааааа!Это огромное счастье для меня!Более того, я никогда,в школе,медицинской академии не получала такого кайфа от обучения!Я чувствую свои знания и могу ими управлять!Очень важно подчеркнуть,что такое дистанционное образование очень эффективно!Информация запоминается очень хорошо,уместно будит 100%.Ждешь каждого урока и залпом поглащаешь информацию!Огромное спасибо всем организаторам,наставникам,экзаменаторам.Отдельно хочется сказать спасибо моему

Читать далее...

Екатерина Ж., Пенза, 25.04.2013

Хочу сказать всем огромное спасибо, было очень интересно учиться!
Началось с того,что я увидела объявление о наборе курса в лялечке. Ребенку было полгода, учиться я собиралась осенью, ближе к 1,5годам, но я написала все свои вопросы Ольге Осиленкер и она мне подробно ответила. Спасибо ей за это! Самым главным было то, что чем старше ребенок,тем потом меньше времени и что учаться на курсах даже с маленькими детками. Как хорошо,что я прислушилась к этим словам и записалась тогда,в январе.

Читать далее...

Ирина Ш ., Москва, 25.04.2013


Мы - одна команда!

Оставайтесь с нами на связи!

Новости Проекта, анонсы курсов, интересные и полезные статьи!

Стать консультантом по ГВ Подписаться на рассылку