Отзывы о курсе Консультантов по грудному вскармливанию | Курсы консультантов по грудному вскармливанию

Перейти на мобильную версию сайта?

Да

Дистанционное обучение консультантов по грудному вскармливанию, слингоношению и подготовке к родам

Отзывы о курсе Консультантов по грудному вскармливанию

Большое спасибо всем, кто работает над проектом "ПроГВ". Такое количество информации и так здорово изложено. У меня в конспекте и в голове все по полочкам разложено. И если что-то забыла, сразу нахожу. Отдельная благодарность куратору Оле Колобковой. У нее всегда находился комментарий или точное замечание к практическим работам. Это очень важно для совершенствования своих навыков. На собеседовании огромное впечатление на меня произвела Ольга Евтух, была настолько открытой, доброжелательной, благожелающей, что после разговора с ней хотелось летать.

Читать далее...

Любовь И., Украина, г. Харьков, 23.08.2013

Вот наконц-то я и добралась до компьютера,чтобы оставить отзыв!Хочу сказать,что курс очень понравился,информации просто огромное количество,а главное,что немало различных ссылок на другие интересные сайты.В начале думала,что будет постоянный завал,но как-то так в итоге всё организовалось,что даже не было ни одного "хвоста" перед курсовой:)) Кстати,курсовая приятно удивила тем,что вопросы подобраны так,что вся информация изучалась в лекциях,поэтому,наверное,и дается на нее 2 суток,а не 3,как на остальные уроки.

Читать далее...

Анастасия Л., Хабаровский край г. Комсомольск-на-Амуре, 12.08.2013

Доброго времени суток, дорогие и уважаемые организаторы курса и сокурсники! Прошу прощения за поздний комментарий, но никак в голове было не собрать, что же я хочу вам всем написать. Ведь написать хочется так много хорошего и доброго.

Ну начну с самого главного. Уважаемые и прекрасные организаторы курса, спасибо вам за то, что вы есть! И за то, что этот курс существует, и благодарю Бога, что вывел меня на эту правильную дорожку.

Читать далее...

Светлана К., г.Санкт-Петербург, 12.08.2013

Добрый день, дорогие коллеги smiley. От всей души поздравляю своих однокурсниц с окончанием учебы! Очень благодарна Ольге Евтух за замечательную организацию такого вот дистанционного курса.

Читать далее...

Елена Е., г. Челябинск, 06.08.2013

Спасибо курсу, и особенно за та что он был дистанционно. Наличие двух маленьких детей без помощи бабушек, и срочный проект мужа, практически не оставили мне время на обучение. Курс оказался сложнее, чем я думала, и это было приятно. Очень много новой информации, которую я просто проглатывала с первого раза где-то между куличиками в песочнице и ночными кормлениями мелкого. Теперь я стала более уверено отвечать на вопросы моих кормящих подруг и родствениц, мам в песочнице и даже просто бабушкам.

Читать далее...

Ольга Б., г. Щелково, 06.08.2013

Всем доброго времени суток! Хоть и с небольшим опозданием, но с огромным удовольствием хочу поблагодарить всех организаторов курса за возможность не выходя из дома, получить так много новой полезной информации. Спасибо Ольге Евтух за столь подробное рассмотрение всех вопросов связанных с ГВ. Порой во время изучения материала возникает вопрос: а как же это? или вот это? и вскоре получаешь исчерпывающий ответ в той же или следующей лекции ))

Спасибо большое моему куратору Ане Числовой за помощь, замечания и похвалу ))

Читать далее...

Анна Щ., Москва, 05.08.2013

После курса в голове остались знания, разложенные по нужным полочкам и теперь я знаю в какой ситуации на какую полочку заглядывать! Курс научил КАК применять эти знания, как сделать их не просто рекомендациями, а осознанным решением самой мамы.

Читать далее...

Елена Л., г. Истра, 05.08.2013

Всем здравствуйте! Поздравляю всех с успешным окончанием курса! Огромное спасибо организаторам курса, за то что Вы есть и за то что Вы делаете! За полезную и интересную информацию! Какое счастье, что нашла вас случайно по поиску!  Отдельное спасибо своему куратору Кондратьевой Елене! За  ее поддержку и понимание! Очень  понравилось учиться у нее. Узнала очень много про ГВ, раньше тоже думала, что знаю об этом хоть что-то,  оказалось  ничего. И этим о-о-очень благодарна организаторам, куратору Кондратьевой Елене, Ольге Евтух и всем, всем, всем!!!

Читать далее...

Лия Б., Республика Тыва, Кызылский район с. Сукпак, 04.08.2014

Вообще, я как студент не очень)то есть, как студент, с точки зрения преподавателей в университете))есть у меня такая особенность, я хорошо учу лишь то, что меня интересует по настоящему..

и, к моему счастью, на ваших курсах все сошлось как нельзя лучше))))))))))))Спасибо Организаторам за это!!!.
мне очень понравился материал, подобранный для студентов: полезная информация, хорошо и полно начитанные лекции, интересные задания!!!

Спасибо всем присутствующим на моем экзамене!!!Ваши вопросы помогли понять, что есть и пробелы, и усвоенные знания!!!

Читать далее...

Мария К., г.Челябинск, 03.08.2013

Организаторам курса большая благодарность! В моей жизне новый этап, новая ступень развития. Много новых знаний. Отдельная благодарность моему куратору Ольге Колобковой, за ее знания, трудолюбие, умение поддержать и придать уверенность. Я рада, что пошла учиться на курсы!

Читать далее...

Марина М., г. Балаково, Саратовская обл., 02.08.2013

Всех приветствую! Спасибо огромное всем организатором этого уникального курса и отдельное спасибо моему куратору Ане Числовой!!! Позавчера сдала экзамен! На экзамене я заметно нервничала: информации  ОООчень много и, как это обычно бывает, она кудато девается во время экзамена! Но в первые минуты мое напряжение потихоньку исчезло благодаря благожелательной атмосфере. Хочу пожелать этому проекту и ее участникам процветания, успешной и интересной работы!!! Успехов и удачи всем выпускникам!!!

Читать далее...

Наталья А., г.Жуковский, 01.08.2013

Неужели окончилось мое обучение… Не верится… Кажется, вот, уложу дочку спать – и надо скорее открывать ноутбук и слушать очередную лекцию, проверить почту – вдруг мой строгий, но справедливый куратор Мария Стулова уже прислала очередную резолюцию, разгромив в пух и прах то, что казалось таким простым и легким заданием… Эх, жалко, что учеба кончилась! Я люблю учиться, а самая лучшая учеба – тому, что нравится!  До начала занятий я думала, что я уже, практически, гуру ГВ.

Читать далее...

Анна Ж., Москва, 01.08.2013

Спасибо огромное всем организаторам Курса! Бесконечно рада, что не смотря ни на что, закончила этот курс, правда, оставшись на второй год;-). Но я даже в итоге поняла, что для меня 6 месяцев, с моим графиком свободного(точнее "несвободного":-) времени, были оптимальными для детального изучения всех лекций. Я рада, что очень важные последние лекции я смогла просмаковать и не пришлось бежать галопом по Европам! И самое огромное СПАСИБО моему замечательному куратору Олечке Колобковой! Очень рада, что попала именно к ней! Удивляюсь её чуткости!

Читать далее...

Елена Р., Новосибирская область, п.Криводановка, 31.07.2013

Как быстро и легко находится время, желание и силы учиться, если предмет изучения по-настоящему тебе важен. Я и думать не могла, что могу снова добровольно окунуться в атмосферу тестов, оценивания, практикумов, курсовых и экзаменов после того, как бросила в своё время преподавательскую и научную деятельность. А вышло совсем не так, как я ожидала.

Читать далее...

Татьяна Б., г.Дубна, 30.07.2013

Добрый день всем!
Никогда не поздно учиться!
Ура! Закончила курсы по ГВ! Ровно час назад отошла от скайпа, где Ольга Евтух, Екатерина Карпова, Колобкова Оля пытливо смотрели на меня и пытались выудить из меня те знания, которые на протяжении 3-х месяцев вкладывали в мой «светлый» ум. Шаповалова Ирина тоже чувствовалась за своим фото и вопросик даже прислала. Одно дело писать ответы, руководствуясь книгами и Инетом и, другое дело, подтверждать свои знания. Но настрой учителей на мою благополучную сдачу очень помог и, в итоге, захотелось даже поговорить подольше.

Читать далее...

Любовь Х., Алтайский край, г.Барнаул, 29.07.2013

здравствйте всем!
хочется сказать большое спасибо за организацию таких курсов - мне они дали не только знания, но и возможность почувствовать себя студентом спустя почти 10 лет после окончания ВУЗа, имея маленького ребенка, а это оказалось приятно. потрясающе то, что можно было учиться, не ломая голову, с кем оставить ребенка - заснул, и бегом за компьютер.

Читать далее...

Ирина М., Украина. г. Xарьков, 29.07.2013

Дорогие создатели курса, громное вам спасибо!Огромное спасибо Любови Осиленкер,за рассрочку платежа !!!!!!Также огромное спасибо моему куратору Ольге Колобковой,которая терпеливо с понимание относилась и в последние дни проверяла кучу моих работ!!!Спасибо Олька большое!!!!!!!!!Ольга Евтух Вам тоже огромное спасибо!!!!Я очень волновалась перед сдачей экзаменов,но услышам приятный голос и чудный смех Ольги Евтух,все переживания отступили!!!Понравилось Все!!!Курс замечательный!!!Очень много интересного материала,ссылок,статей,видео и тд!!!!!Большое Вам Спасибо!)

Читать далее...

Оксана Л., Беларусь, г.Барановичи, 29.07.2013

Вот и закончилось моё обучение! Только что прошла устное собеседование - было приятно увидеть тех, чьи голоса слушала в лекциях, с кем переписывалась в течении этих трёх месяцев! Было настолько приятно, как давались советы и поправки - ненавязчиво, с теплотой и искренностью. Спасибо!

Ещё раз спасибо моему куратору - Кондратьевой Елене - за поддержку и возможность "исправится" там, где были недочёты.
Спасибо организаторам курса за возможность учиться дистанционно и заподготовку такого большого количества интересного (серьёзно, ОЧЕНЬ интересного) материала.

Читать далее...

Варвара К., г.Краснокаменск-3 Забайкальского края, 25.07.2013

Добрый день Всем! Курс завершен! Ура! С одной стороны - вздох облегчения (экзамен  позади), но с другой стороны - впереди большая ответственность и большая работа. Надо, чтобы как можно больше мамочек влились в компанию тех, кто успешно кормит малышей грудью. И наша задача - поддержать их, дать нужную информацию и быть союзниками на протяжении всего периода ГВ. Изучив этот курс, хочу сказать - как много "подводных камней" могут встретиться тем, кто настроен на ГВ. Работа консультанта мне представляется как очень творческая, добрая, теплая, любящая...

Читать далее...

Марина П., Марий Эл г. Йошкар-Ола, 24.07.2013

Здравствуйте, форумчане и однокурсники! Пишу по горячим следам. Сегодня сдала экзамен!
Прежде всего прошу прощения, что забыла поблагодарить лично Ольгу Евтух и всех кураторов, присутствовавших на экзамене, за то, что пошли мне навстречу, и все четверо подстроились под меня, под удобное мне время. Чтобы я могла уехать в запланированный отпуск с семьей!
Ольга Евтух, Анна Числова, Екатерина Карпова, Ольга (фамилию не знаю) СПАСИБО! Благодарю от души за понимание!
Большое спасибо Числовой Анне, моему личному куратору за придирчивость и умеренную строгость.

Читать далее...

Мария Л., Химки, 05.07.2013


Мы - одна команда!

Оставайтесь с нами на связи!

Новости Проекта, анонсы курсов, интересные и полезные статьи!

Стать консультантом по ГВ Подписаться на рассылку