Отзывы о курсе по грудному вскармливанию | Курсы консультантов по грудному вскармливанию

Перейти на мобильную версию сайта?

Да

Дистанционное обучение консультантов по грудному вскармливанию, слингоношению и подготовке к родам

Отзывы о курсе по грудному вскармливанию

Я тоже сдала экзамен! И это оказалось так не страшно Smile)) Курс замечательный, гениальный! Я в восторге от его формы и содержания. Сама информация и ее подача мне очень понравились. Особенно практические задания, когда нужно понять маму, поддержать ее.

Читать далее...

Наталья А., г. Хабаровск, 25.04.2013

Ну вот и экзамен позади.....а впереди меня ждет только самое интересное! Я очень благодарна создателям таких курсов, не отрываясь от дома и ребенка изучить столько полезной и нужной информации, огромное спасибо Ольге Евтух, Любови Осиленкер. Анна Числова моя куратор, спасибо Вам, Вы учили меня на расстоянии, сопереживать и поддерживать мам, разбирали мои работы и задания по косточкам среди ночи, жаль, что не встретились на экзамене, думаю, все впереди!

Читать далее...

Альбина Х., Республика Татарстан, г. Альметьевск, 25.04.2013

Огромное спасибо создателю и идейному вдохновителю курса - Ольге Евтух за грамотно и профессионально подобранный, прекрасно структурированный дистанционный курс. Это большая находка для тех, кто хотел бы получить качественное образование в области ГВ заочно. Большое спасибо моему любимому куратору - Ермиловой Людмиле, которая профессионально, вежливо, очень подробно и удивительно быстро отвечала на мои вопросы, давала рецензии работ и просто поддерживала меня все время обучения. 

Читать далее...

Ирина О., Тамбов, 24.04.2013

Ну вот, поутихли немного мои впечатления об экзамене и я хочу оставить свой отзыв о курсе. Учиться было интересно, интенсивно и очень насыщенно. За это время (с конца января по конец апреля) мой ребенок научился переворачиваться, ползать, сидеть и вставать у опоры, он слушал лекции вместе со мной и проверял меня на практике.

Читать далее...

Ольга К., Москва, 23.04.2013

Хочу поблагодарить за курс консультирования по ГВ.

Читать далее...

Виктория Л., Москва, 23.04.2013

Только что сдала экзамен!Ура!Все позади!

Было ну очень интерессно, да и не легко кстате, ну для этого и кураторы были с нами. Задания были на первый взгляд тяжелыми, а после коментариев кураторов все вставало на свои места, экзамен также мне понравился, позновательный.Преподаватели действительно профи в своем деле, чувствуется как ты от них далек )))

Читать далее...

Регина А., г.Набережные Челны, 22.04.2013

Курс замечательный! Понравилось больше всего, что, много информации для размышления. Хорошо подавались в процессе обучения всевозможные спорные моменты и нетипичные случаи, подавались таким образом, что  отлично запоминались  - мне кажется это очень важным. Информация в уроках очень разная, что-то запоминалось само собой, что-то было сложным и требовало подтверждений и уточнений, но уроки емкие и интересные.

Читать далее...

Ксения Л., Москва, 22.04.2013

Ну вот и экзамен позади...... много нервов, много растерянности, несобранности...... и еще много чего Smile

Читать далее...

Елена О., г.Одесса, 17.04.2013

Сегодня закончилось мое обучение на курсе "Консультирование по грудному вскармливанию". До сих пор нахожусь под огромным впечатлением от сегодняшнего экзамена и от самого обучения!

3 месяца пролетели как один день, и сейчас я могу с твердой уверенностью сказать, что решение стать консультантом по грудному вскармливанию - это одно из самых серьезных и правильных решений в моей жизни!

Читать далее...

Вероника В., Муром, 17.04.2013

Сегодня осенило, ч то я так и не оставила отзыв!!! А ведь курс был просто замечательный! Спасибо за прекрасную возможность учиться, не отрываясь от малыша. Очень продуманная организация процесса обучения, хорошо подобранная информация. До курса я думала, что знаю достаточно о гв. Во время учебы поняла, как много я еще не знаю!!!))). Это хороший старт для тех, кто хочет консультировать. Спасибо!

Читать далее...

Елена З., г.Йошкар-Ола, 27.03.2013

Сегодня закончился мой курс:) Я хочу выразить огромную благодарность всем создателям курса! Мне очень-очень понравилось! Очень ценна сама возможность обучаться дистанционно, я целый год не могла получить дополнительное образование по ГВ, пока не узнала о проекте ПроГВ. Структура курса очень удобная и последовательная, масса интересной и полезной информации, в каждом уроке были открытия!

Читать далее...

Царева М., Лыткарино, 22.03.2013

Проект ПроГв - отличная идея, отличная реализация и отличная возможность получить образование. Люба, аплодирую! 

Читать далее...

Татьяна Ш., Москва, 26.02.2013

Прекрасные люди проекта ПРОГВ и Мама-Сити! Я счастлива оттого, что есть люди, которые занимаются своим делом и находятся на своем месте - это про вас! Предприимчивость, энтузиазм, доброжелательность, задор и горящие сердца - для меня вы такие. Большое спасибо Любе Осиленкер, Ольге Евтух и конечно же моему чудесному куратору Людмиле Ермиловой. От нее я регулярно получала очень добросовестные и заинтересованные комментарии, поддержка, доля юмора, настрой на успех и искреннее участие. Курс отличный, информативный, достаточно живой и, я уверена, совершенствующийся.

Читать далее...

Анастасия Х., Москва, 26.02.2013

Как я пришла к дистанционному обучению.

Читать далее...

Екатерина А., Москва, 22.02.2013

Спасибо большое Ольге Евтух за очные занятия и Ольге Колобковой за своевременно присылаемые дистанционные лекции и задания. Курс дал мне много. Хотя я уже опытная мама двоих детей, открыла для себя много проблем, с которыми сама лично не сталкивалась, но могут столкнуться другие женщины. А ещё поняла, что сама столкнулась с кучей проблем, которых могла бы избежать или относиться к ним иначе.

Читать далее...

Антонина А., Москва, 22.02.2013

Я очень благодарна создателям и организаторам курса. Давно мечтала обучиться на консультанта. Но у меня четверо детей и выбраться куда-то посещать лекции для меня просто нереально. Но теперь моя мечта осуществилась благодаря этому курсу. Когда мои дети ложились спать, я дома в спокойной обстановке могла заниматься. Очень удобно построены уроки и задания к ним, все систематизированно, ссылки на разные статьи и ресурсы... Большое вам спасибо,что вы предоставили мне и другим получить эти знания не выходя из дома.

Читать далее...

Олеся Р., Королев, 21.02.2013

Дорогие сотрудники "Мама-Сити"! Спасибо огромное вам всем за вашу работу! Благодарю Ольгу Евтух за общую организацию процесса, Любовь Осиленкер за возможность учиться дистанционно, своего куратора Людмилу Ермилову за терпение и предельно ясные объяснения! Работа по обучению была организована весьма профессионально, приятно порадовала структура курса, форма подачи материала, прикрепление персонального куратора (которая стала мне "родной матерью" на время обучения ), приятный, спокойный голос Ольги Евтух в аудио-лекциях  В общем, понравилось ВСЁ, вплоть до мелочей!

Читать далее...

Дарья Ф, Санкт-Петербург, 16.02.2013

Спасибо, большое спасибо вам, Ольга, Любовь и моя терпеливая Ольга Колобкова)) Было интересно, радостно от того, что получалось сразу, и азартно от того, что сразу не выходило. Очень много всего сразу наложилось на курс, опускались лапки, что не успею, но моя замечательная куратор помогла мне поверить, что я смогу. И мы меня вытянули!))) Тем дороже мне то, что мы прошли)) 

Читать далее...

Ксения К, Истра, 08.02.2013

Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ организаторам за проведение курса!!!

Читать далее...

Юлия П., Беларусь/Витебск, 08.02.2013

Здравствуйте, уважаемые организаторы, кураторы и сокурсницы!!! Курс окончен, утряслась экзаменационная встряска. Уже активно пустилась в консультирующее плавание – пока заочно по телефону и по Интернету, хочу закрепить теоретические знания, чтобы из оперативной памяти перешли в долговременную  Кстати, от отличной привычки учиться и познавать в сфере ГВ, сформированной за эти пролетевших на высокой скорости 3 месяца, не могу – муж забеспокоился, он наивно думал, что обучение закончилось, а я поняла, оно будет продолжаться долго, пока буду заниматься консультированием.

Читать далее...

Инна Т, Минусинск Красноярский край, 04.02.2013


Мы - одна команда!

Оставайтесь с нами на связи!

Новости Проекта, анонсы курсов, интересные и полезные статьи!

Стать консультантом по ГВ Подписаться на рассылку