Отзывы о курсе Консультантов по грудному вскармливанию | Курсы консультантов по грудному вскармливанию

Перейти на мобильную версию сайта?

Да

Дистанционное обучение консультантов по грудному вскармливанию, слингоношению и подготовке к родам

Отзывы о курсе Консультантов по грудному вскармливанию

Немного непривычно, что учеба закончилась, появилось сразу очень много свободного времени. Хочется сказать спасибо организаторам курса за профессиональный,серьезный и основательный подход к обучению будущих специалистов. Вся информация и преподносится и проверяется в полном объеме. Армия консультантов снова пополнилась! Всем удачного начала нового пути!

Читать далее...

Светлана К., Кострома, 29.04.2013

 Мне очень понравилось учиться! Курс интересен не только фактологической стороной, но и психологической подготовкой консультантов. Я хоть и давно в этой теме, и чем дальше, тем глубже, узнала для себя на курсе очень-очень много интересного и полезного, и поняла, почему мои советы знакомым мамам так часто никак не воспринимались. Как ни крути, но чтобы тебя услышали, надо знать не только ЧТО, но и КАК говорить. Вот в этом КАК и буду активно упражняться, благо мне доверили вести горячую линию.

Читать далее...

Ольга А., Санкт-Петербург, 29.04.2013

Большое спасибо Любови, Ольге и Ирине за этот курс! Я очень рада, что решилась и не смотря на отставание почти в месяц таки пошла учиться. Было очень интересно, узнала очень много нового не только про ГВ, но и про саму себя!

Очень полезным было понять, что помогать надо действительно по запросу, а не "причиняя добро" и учиться слЫшать маму и отвечать четко на то, что ей нужно, а не на свои догадки и т.п.

Читать далее...

Татьяна А., Москва, 29.04.2013

Всем добрый день! Вчера сдала экзамен. А сегодня очень хочу поблагодарить всех, благодаря кому я смогла получить много новых интересных и полезных знаний!

От обучения на курсе я получила огромное удовольствие. Было множество новой интересной информации, которую я обсуждала с сёстрами, подругами и, конечно, на форуме курса.

Читать далее...

Ксения И., Москва, 29.04.2013

Хочу сказать спасибо всем создателям курса, своему куратору Гульнаре Закировой, Ольге Евтух, Любови Осиленкер.

Основные выводы - я знаю, что я ничего не знаю:) Что тема эта очень глубокая и узнавать предстоит еще очень много.

Спасибо за экзамен. Только после него я наконец ощутила, КАК хвалить маму) 

Читать далее...

Юлия Б., Москва, 27.04.2013

И радостно и грустно. 
Радостно от того ,что смогла закончить курс (хотя было искушение бросить, остаться "на второй год"), от того, что познакомилась с людьми ,которые стали очень дороги для меня...
Грустно, потому что не хочется прощаться, есть желание двигаться дальше, учиться, набираться опыта...

Читать далее...

Ульяна И., Новосибирская обл г.Искитим, 26.04.2013

Спасибо большое за этот курс! Спасибо моему куратору - Людмиле Ермиловой - за всё. Спасибо Вере Яковенко, которая рассказала мне о существовании Мамы-Сити (или правильно - как это модно по-современному - не склонять?)
 
Сложнее всего мне оказались две вещи: организовывать собственное время (и себя вообще - не поваляться на диване и потупить в дневной сон ребёнка, а сесть и сделать задание) и высказывать поддержку мамам. Слова поддержки получаются тяжёлые, негнущиеся, не настоящие и по делу. Мне есть над чем работать - над собой, в первую очередь.

Читать далее...

Ольга Ц., Москва, 26.04.2013

Ну вот и экзамен позади.....а впереди меня ждет только самое интересное! Я очень благодарна создателям таких курсов, не отрываясь от дома и ребенка изучить столько полезной и нужной информации, огромное спасибо Ольге Евтух, Любови Осиленкер. Анна Числова моя куратор, спасибо Вам, Вы учили меня на расстоянии, сопереживать и поддерживать мам, разбирали мои работы и задания по косточкам среди ночи, жаль, что не встретились на экзамене, думаю, все впереди!

Читать далее...

Альбина Х., Республика Татарстан, г. Альметьевск, 25.04.2013

Сегодня моя мечта сбылась!Теперь я сертифицированный консультант по Грудному Вскармливанию!Урааааа!Это огромное счастье для меня!Более того, я никогда,в школе,медицинской академии не получала такого кайфа от обучения!Я чувствую свои знания и могу ими управлять!Очень важно подчеркнуть,что такое дистанционное образование очень эффективно!Информация запоминается очень хорошо,уместно будит 100%.Ждешь каждого урока и залпом поглащаешь информацию!Огромное спасибо всем организаторам,наставникам,экзаменаторам.Отдельно хочется сказать спасибо моему

Читать далее...

Екатерина Ж., Пенза, 25.04.2013

Хочу сказать всем огромное спасибо, было очень интересно учиться!
Началось с того,что я увидела объявление о наборе курса в лялечке. Ребенку было полгода, учиться я собиралась осенью, ближе к 1,5годам, но я написала все свои вопросы Ольге Осиленкер и она мне подробно ответила. Спасибо ей за это! Самым главным было то, что чем старше ребенок,тем потом меньше времени и что учаться на курсах даже с маленькими детками. Как хорошо,что я прислушилась к этим словам и записалась тогда,в январе.

Читать далее...

Ирина Ш ., Москва, 25.04.2013

Я тоже сдала экзамен! И это оказалось так не страшно Smile)) Курс замечательный, гениальный! Я в восторге от его формы и содержания. Сама информация и ее подача мне очень понравились. Особенно практические задания, когда нужно понять маму, поддержать ее.

Читать далее...

Наталья А., г. Хабаровск, 25.04.2013

Огромное спасибо создателю и идейному вдохновителю курса - Ольге Евтух за грамотно и профессионально подобранный, прекрасно структурированный дистанционный курс. Это большая находка для тех, кто хотел бы получить качественное образование в области ГВ заочно. Большое спасибо моему любимому куратору - Ермиловой Людмиле, которая профессионально, вежливо, очень подробно и удивительно быстро отвечала на мои вопросы, давала рецензии работ и просто поддерживала меня все время обучения. 

Читать далее...

Ирина О., Тамбов, 24.04.2013

Хочу поблагодарить за курс консультирования по ГВ.

Читать далее...

Виктория Л., Москва, 23.04.2013

Ну вот, поутихли немного мои впечатления об экзамене и я хочу оставить свой отзыв о курсе. Учиться было интересно, интенсивно и очень насыщенно. За это время (с конца января по конец апреля) мой ребенок научился переворачиваться, ползать, сидеть и вставать у опоры, он слушал лекции вместе со мной и проверял меня на практике.

Читать далее...

Ольга К., Москва, 23.04.2013

Курс замечательный! Понравилось больше всего, что, много информации для размышления. Хорошо подавались в процессе обучения всевозможные спорные моменты и нетипичные случаи, подавались таким образом, что  отлично запоминались  - мне кажется это очень важным. Информация в уроках очень разная, что-то запоминалось само собой, что-то было сложным и требовало подтверждений и уточнений, но уроки емкие и интересные.

Читать далее...

Ксения Л., Москва, 22.04.2013

Только что сдала экзамен!Ура!Все позади!

Было ну очень интерессно, да и не легко кстате, ну для этого и кураторы были с нами. Задания были на первый взгляд тяжелыми, а после коментариев кураторов все вставало на свои места, экзамен также мне понравился, позновательный.Преподаватели действительно профи в своем деле, чувствуется как ты от них далек )))

Читать далее...

Регина А., г.Набережные Челны, 22.04.2013

Ну вот и экзамен позади...... много нервов, много растерянности, несобранности...... и еще много чего Smile

Читать далее...

Елена О., г.Одесса, 17.04.2013

Сегодня закончилось мое обучение на курсе "Консультирование по грудному вскармливанию". До сих пор нахожусь под огромным впечатлением от сегодняшнего экзамена и от самого обучения!

3 месяца пролетели как один день, и сейчас я могу с твердой уверенностью сказать, что решение стать консультантом по грудному вскармливанию - это одно из самых серьезных и правильных решений в моей жизни!

Читать далее...

Вероника В., Муром, 17.04.2013

Сегодня осенило, ч то я так и не оставила отзыв!!! А ведь курс был просто замечательный! Спасибо за прекрасную возможность учиться, не отрываясь от малыша. Очень продуманная организация процесса обучения, хорошо подобранная информация. До курса я думала, что знаю достаточно о гв. Во время учебы поняла, как много я еще не знаю!!!))). Это хороший старт для тех, кто хочет консультировать. Спасибо!

Читать далее...

Елена З., г.Йошкар-Ола, 27.03.2013

Сегодня закончился мой курс:) Я хочу выразить огромную благодарность всем создателям курса! Мне очень-очень понравилось! Очень ценна сама возможность обучаться дистанционно, я целый год не могла получить дополнительное образование по ГВ, пока не узнала о проекте ПроГВ. Структура курса очень удобная и последовательная, масса интересной и полезной информации, в каждом уроке были открытия!

Читать далее...

Царева М., Лыткарино, 22.03.2013


Мы - одна команда!

Оставайтесь с нами на связи!

Новости Проекта, анонсы курсов, интересные и полезные статьи!

Стать консультантом по ГВ Подписаться на рассылку