Отзывы о курсе по грудному вскармливанию | Курсы консультантов по грудному вскармливанию

Перейти на мобильную версию сайта?

Да

Дистанционное обучение консультантов по грудному вскармливанию, слингоношению и подготовке к родам

Отзывы о курсе по грудному вскармливанию

Урра))) Я это сделала)) С вашей помощью, поддержкой и терпением) Курс-это одни положительные эмоции ) Спасибо ОГРОМНОЕ Ольге Колобковой- моему наитерпеливейшему куратору, Любе Осиленкер за просто таки молниеносные и четкие ответы, Ольге Евтух за то что есть этот курс.

Читать далее...

Оксана_Т, Железнодорожный, 01.02.2013

Дорогие создатели курса! Огромное спасибо! Было очень интересно! Жаль, что закончилось  Большое спасибо моему куратору - Галине Земсковой! И большое спасибо Любови Осиленкер за рассрочку оплаты!

Читать далее...

Тала Т, Москва, 01.02.2013

Хочу разделить со всеми вышенаписавшими уже-коллегами    и радость и печаль. Радость, воодушевление после прослушивания курса, гордость за новое "звание". И, конечно, долю грусти от того, что все это закончилось!

Читать далее...

Ольга З., Каменск-Уральский, 30.01.2013

Здравствуйте! огромное спасибо команде проекта Гв!!! Отдельное спасибо моему куратору Анне Числовой за ее требовательность, профессионализм и за поучительные комментарии в моих заданиях; спасибо Любови Осиленкер за идею дистан курса      Хочу сказать,что курс должны проходить не только те,у кого есть стаж материнства,но и те,кто собираются стать матерями  Я,будучи беременной своим первым ребенком,записалась на курс по рекомендации своей подруги.

Читать далее...

Ирина А., г Махачкала, 30.01.2013

СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ЗОРОВО! УРА! - это слова, которые сразу хочется сказать, в первую очередь, моему родненькому куратору - Елене Кондратьевой и конечно Ольге Евтух, Любови Осиленкер и всей замечательной команде этого проекта!

Читать далее...

Гульнара М., Южно-Сахалинск, 30.01.2013

Благодарности моей нет предела!  Такие Молодцы   , что придумали возможность дистанционного обучения. Было непросто: и лекции объемные (а я добросовестно по ночам конспектировала все аудиолекции и теперь у меня целая папка полезной инфы  ) и некоторые задания достаточно сложные. Но СПАСИБОЧКИ моему куратору Ирине Жарких, которая где надо покритикует, где нужно поддержит, все объяснит и прокомментирует. Всегда быстро и по существу, так как и нужно. Надеюсь в марте вновь продолжить обучение! С вами хорошо, хоть я и далеко     

Читать далее...

Полина С., Иркутск, 30.01.2013

Спасибо! Это первое слово, которое хочется сказать и создателям курса, и куратору Ирине Жарких, и участникам. 
Было интересно! Для меня это ключевой момент, иначе не было бы никакого смысла начинать. Очень порадовал экзамен. В приятной и расслабленной обстановке, такой улыбчивой комиссии не припомню))), хоть я и переживала в силу характера.
Приятно и то, что на этом курс не заканчивается. Есть к чему стремиться, есть куда расти!

Читать далее...

Наталья Р., Москва, 30.01.2013

Здравствуйте! Я рада была учиться на проэкте проГВ! Информация хорошо подобрана,разложена "по полочкам",учиться было интересно.

Спасибо организаторам за возможность обучаться и моему куратору Галине Земсковой за отзывчивость. Отдельно благодарю за смайлики в заданиях,очень мило,я улыбалась им в ответ
Немного растерялась на экзамене,но меня поддержали.
Удачи и процветания вашей команде и проэкту проГВ,я думаю мы еще встретимся 

Читать далее...

Светлана С., Белгород, 29.01.2013

Для меня обучение на курсе было не только получением новых знаний по ГВ. У Вас можно поучиться еще и организаторским способностям, спасибо Любе за это и обратную связь, для меня это было самым радостным моментом, который я до сих пор восторженно вспоминаю, на любой вопрос с молниеносной скоростью был ответ! Глядя на всех Вас дорогие кураторы хочется тянуться за Вами, мне очень хочется практического применения этих знаний!Спасибо Вам за то что так все доступно изложили! Оле за материалы и всем за дружелюбный настрой!

Читать далее...

Оксана Б., Москва, 29.01.2013

Спасибо большое за курс! Я очень люблю современные технологии в образовании, а возможность учиться дистанционно для меня была просто единственно возможной в ближайший год точно. Не говоря уже о том, что я люблю сама планировать свою занятость и вообще очно учиться не люблю, так что ваш курс специально для меня был придуман:-) 

Читать далее...

Дина К., Москва, 29.01.2013

Само обучение мне понравилось тем, что можно выбирать время, когда заниматься и три дня выбран, по моему мнению, оптимальный срок для изучения материала и выполнения заданий. Еще понравилось, что есть факультативные занятия, которые немного разгружают и снимают напряг при обучении. Ну а теперь скажу что не понравилось, такое тоже есть, хотя и немного.

Читать далее...

Елена Б., Краснодарский край, 27.01.2013

Я впервые в своей жизни училась дистанционно и мне это очень понравилось! Порадовала замечательная четкая организация процесса обучения. Будучи преподавателем, я знаю, как непросто сделать так, чтобы в работе все прошло идеально, а данный курс очень хорошо продуман. В нем нет однообразия, так как слушатели выполняют разные виды работ - прослушивают и конспектируют лекции, выполняют практические и проверочные работы, решают задачи и тесты, участвуют в работе форума. Изучение каждого урока рассчитано на 3 дня и этого вполне достаточно даже самой занятой маме, чтобы найти время позаниматься.

Читать далее...

Анна Н., Москва, 27.01.2013

Всем снова здравствуйте! Я-таки отстрелялась (как студент-первокурсник, тряслась вместе с поджилками под коленками). Несмотря на некоторые наши непредвиденные обстоятельства во время сдачи экзамена, все прошло успешно)) "Строгая комиссия" с юмором разряжала обстановку, так что поджилки тряслись еще и от смеха))) В общем, очное знакомство меня очень порадовало. И хочу заметить, в жизни все еще лучше, чем на страницах интернет-браузера!   

Читать далее...

Анна Н., Москва, 27.01.2013

Это было здорово! Это было познавательно! Это было интересно! Материал каждого урока становился открытием!   

Читать далее...

Любовь А., Владикавказ, 24.01.2013

Очень хочется поблагодарить всех, кто организовал этот курс. 

Читать далее...

Анна П., 23.01.2013

Много новой, неожиданной информации, которой удивляешься и недоумеваешь, но тут же находишь подтверждение, факты и всё укладывается в голове как само собой разумеющееся. Когда отправила курсовую, на следующий день сажусь за компьютер и понимаю, что всё, уроки-то закончились! Очень жаль( Но хорошо, что можно продолжать учиться, теперь уже на практике - решая практически те задачи, которые приходилось решать только на бумаге. 

Читать далее...

Елена Г., Москва, 21.01.2013

Хочется без остановки говорить СПАСИБО ОГРОМАДНОЕ всем создателям и кураторам курса!!!! 

Читать далее...

Марина С., Балашиха, 20.01.2013

Впечатления от курса самые позитивные! Помимо прекрасной и удобной подачи материала, поразили чисто человеческие качества всего обучающего коллектива! Сколько отзвычивости, такта, доброты, терпения, ведь для многих это обучение с "нуля". Не скажу, что учиться было легко - требовалось время и для изучения материала, и для практических заданий, но все успелось, даже с маленьким ребенком на руках. Я больше скажу: наличие грудного ребенка очень помогает, за практикой далеко ходить не надо - мы учились сначала на себе.

Читать далее...

Дарья Н., Мурманск, 20.01.2013

Курс мне очень понравился. Узнала много нового для себя. И с первых же занятий стала распространять это «новое» среди знакомых, для которых, оказывается, я тоже «открывала Америку».

Читать далее...

Дана, Махачкала,1.12.2012

Желание стать консультантом по гв у меня появилось давно. Не хватало прежде всего упорядочивания знаний. Чего я как раз получила ,обучаясь на этом курсе! В голове было довольно много информации, курс помог мне все разложить по полочкам. Получила много новой и интересной информации.

Читать далее...

Екатерина М., Рязань, 10.11.2012


Мы - одна команда!

Оставайтесь с нами на связи!

Новости Проекта, анонсы курсов, интересные и полезные статьи!

Стать консультантом по ГВ Подписаться на рассылку